Форум на ОКУЛУС

Тема 37631, сообщений: 289

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     27 марта 2018 (09:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Детей нельзя оставлять одниx, без учителей иx сопровождавшиx и без оxраны. У вас разве нету такого закона? Мало ли что может случится

Слава Україні !
Селин
     27 марта 2018 (09:41)

Mary_il Я в сети читала, что были матери, пришедшие за детьми, знавшие, что пожар начался, и ничего не сказали другим...

Вообще, никак не укладывается в голове произошедшее. Это ж сколько негатива должно было сойтись в одном месте, чтобы подобное произошло? Сколько составляющих?

Читала, что подозревают разборки криминальных авторитетов. Взрыв был где батут. Но... Мой мозг никак не может принять, как можно было все продумывать, планировать в месте, где собираются дети?

И, повторюсь, удручает, что каких-то кардинальных последствий не будет.

Вывод только один: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И никому доверять нельзя. С ребенком надо ходить самому, под руку. Придя в подобное заведение, действительно продумывать потенциальные варианты ухода (лестницы и так далее). И вообще быть собранным и бдительным.

Детей жалко, семьи жалко. Это ж помимо погибших, сколько поломанных судеб. Как эта трагедия еще будет аукаться дальше...

Кемерово, мы все скорбим с вами!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Лунная Дева
     27 марта 2018 (09:44)

Тоже выскажусь пока тему не закрыли. Мы сейчас что обсуждаем - состояние ТЦ, поведение некоторых людей, попустительство надзорников, не говоря уже про астрологию? Нет, с подачи некоторых форумчан начались крики какой ужас творится в России и о чем думал Путин летевший в Кемерово, это нормально? Просто надоело смотреть как при любой возможности пытаются плюнуть в страну, ее руководство, а трагедия просто используется как повод.

AstroMarie
     27 марта 2018 (09:50)

Придя в подобное заведение, действительно продумывать потенциальные варианты ухода (лестницы и так далее). И вообще быть собранным и бдительным.

И не забывать смотреть прогностику Это как вариант вместо ватника по телеку

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
A
     27 марта 2018 (09:51)

Лунная Дева,

разбор астрологического полета вот тут:

https://www.oculus.ru/blog.php?id=12414

Можно, конечно, сидеть у монитора, чертить транзиты, дирекции и пр. , и что-то от этого изменится???

По словам автора, в России и пожары, и крушения самолетов. Так что ничего не делайте, просто живите в подземныx xижинаx и не летайте на самолетаx

Слава Україні !
Селин
     27 марта 2018 (09:52)

Лунная Дева

Лично я в ужасе от того, что творится сейчас с людьми вообще. Мы же тоже читаем новости про другие страны. И в там тоже творятся неприятные вещи, расстреливают в школах и зеваки снимают на мобильник... Просто мы, я считаю, выше этих обсуждений... Что творится в других странах... Нас больше волнует, что творится у нас... Это мое субъективное мнение.

И Путин тут не при чем... Что произошло – эта система, в которую вовлечены и мы сами... Все же, если надо, маленькие презенты суем и так далее. Менять-то надо мировоззрение в целом.

Просто произошедшая трагедия, как лакмусовая бумажка для меня лично показала в какой-то мере ад... Вот честное слово...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Mary_il
     27 марта 2018 (09:53)

Виталий Веташ сделал астроанализ, если кто-то не читал еще https://www.oculus.ru/blog.php?id=12414

это астрологически, а в остальном страшно, конечно, за детей, да и за себя. Но и в Европе страшно, там другая напасть - теракты, в США стрелки в школах, храмах, на концертах. Это все общая тенденция.

Детей невыносимо жаль.

A
     27 марта 2018 (09:53)

Селин, я согласна

у нас в Каунасе вчера сгорели двое детей, оставленныx одними и запертыми спящими дома. Родители ассоциальные. Такиx детей сейчас отнимают у родителей, при повторном таком уродном случае. И узаконено, что нельзя детей оставлять одниx до 12 лет. Вот этиx не успели изьять из семьи

Слава Україні !
Mary_il
     27 марта 2018 (09:54)

Селин у нас с вами синхрон

Ленхен
     27 марта 2018 (09:56)

По словам автора, в России и пожары, и крушения самолетов. Так что ничего не делайте, просто живите в подземкаx и не летайте на самолетаx

Ну да. Только в России.

Больше нигде ничего не горит, не падает и не ломается. Жаль, если тема свернется в околополитические бредни по принципу - "сам дурак и страна у тебя хреновая".

Неужели мало кто понимает, что нет разницы, в какой стране произошла трагедия? Это Трагедия, боль человеческая.

Погибли люди. Дети.

В каждой стране случается своя трагедия. К чему это разделение, зачем?

Нет, дай сесть на любимого политконя и махать шашкой, почесывая свое Эго. Глупо. Очень глупо.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере