Тема 37631, сообщений: 289
Событие в Кемерово |
Автор | Сообщение |
A |
|
Селин |
Mary_il Я в сети читала, что были матери, пришедшие за детьми, знавшие, что пожар начался, и ничего не сказали другим... Вообще, никак не укладывается в голове произошедшее. Это ж сколько негатива должно было сойтись в одном месте, чтобы подобное произошло? Сколько составляющих? Читала, что подозревают разборки криминальных авторитетов. Взрыв был где батут. Но... Мой мозг никак не может принять, как можно было все продумывать, планировать в месте, где собираются дети? И, повторюсь, удручает, что каких-то кардинальных последствий не будет. Вывод только один: спасение утопающих - дело рук самих утопающих. И никому доверять нельзя. С ребенком надо ходить самому, под руку. Придя в подобное заведение, действительно продумывать потенциальные варианты ухода (лестницы и так далее). И вообще быть собранным и бдительным. Детей жалко, семьи жалко. Это ж помимо погибших, сколько поломанных судеб. Как эта трагедия еще будет аукаться дальше... Кемерово, мы все скорбим с вами!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Лунная Дева |
Тоже выскажусь пока тему не закрыли. Мы сейчас что обсуждаем - состояние ТЦ, поведение некоторых людей, попустительство надзорников, не говоря уже про астрологию? Нет, с подачи некоторых форумчан начались крики какой ужас творится в России и о чем думал Путин летевший в Кемерово, это нормально? Просто надоело смотреть как при любой возможности пытаются плюнуть в страну, ее руководство, а трагедия просто используется как повод. |
AstroMarie |
Придя в подобное заведение, действительно продумывать потенциальные варианты ухода (лестницы и так далее). И вообще быть собранным и бдительным.
И не забывать смотреть прогностику Это как вариант вместо ватника по телеку "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лунная Дева,
разбор астрологического полета вот тут:
https://www.oculus.ru/blog.php?id=12414
Можно, конечно, сидеть у монитора, чертить транзиты, дирекции и пр. , и что-то от этого изменится??? По словам автора, в России и пожары, и крушения самолетов. Так что ничего не делайте, просто живите в подземныx xижинаx и не летайте на самолетаx Слава Україні !
|
Селин |
Лунная Дева Лично я в ужасе от того, что творится сейчас с людьми вообще. Мы же тоже читаем новости про другие страны. И в там тоже творятся неприятные вещи, расстреливают в школах и зеваки снимают на мобильник... Просто мы, я считаю, выше этих обсуждений... Что творится в других странах... Нас больше волнует, что творится у нас... Это мое субъективное мнение. И Путин тут не при чем... Что произошло – эта система, в которую вовлечены и мы сами... Все же, если надо, маленькие презенты суем и так далее. Менять-то надо мировоззрение в целом. Просто произошедшая трагедия, как лакмусовая бумажка для меня лично показала в какой-то мере ад... Вот честное слово... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Mary_il |
Виталий Веташ сделал астроанализ, если кто-то не читал еще https://www.oculus.ru/blog.php?id=12414
это астрологически, а в остальном страшно, конечно, за детей, да и за себя. Но и в Европе страшно, там другая напасть - теракты, в США стрелки в школах, храмах, на концертах. Это все общая тенденция.
Детей невыносимо жаль. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Селин, я согласна
у нас в Каунасе вчера сгорели двое детей, оставленныx одними и запертыми спящими дома. Родители ассоциальные. Такиx детей сейчас отнимают у родителей, при повторном таком уродном случае. И узаконено, что нельзя детей оставлять одниx до 12 лет. Вот этиx не успели изьять из семьи Слава Україні !
|
Mary_il |
|
Ленхен |
По словам автора, в России и пожары, и крушения самолетов. Так что ничего не делайте, просто живите в подземкаx и не летайте на самолетаx Ну да. Только в России.
Больше нигде ничего не горит, не падает и не ломается. Жаль, если тема свернется в околополитические бредни по принципу - "сам дурак и страна у тебя хреновая".
Неужели мало кто понимает, что нет разницы, в какой стране произошла трагедия? Это Трагедия, боль человеческая. Погибли люди. Дети.
В каждой стране случается своя трагедия. К чему это разделение, зачем?
Нет, дай сесть на любимого политконя и махать шашкой, почесывая свое Эго. Глупо. Очень глупо. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.