Как не причем? Он сейчас в Кемерово,там где люди продолжают ему лично задавать один и тот же вопрос: почему не было заявлено о реальном количестве ВОЗМОЖНЫХ жертв,даже если они еще не опознаны? Зачем людей держут за дураков и утверждают что всего 64 жертвы во всех СМИ? Почему нельзя огласить количество посадочных мест в кинотеатре на премьере мультика во время каникул в выходной день?! И почему он,находясь там,не может ответить на такой простой вопрос? Ну неужели в КГБ не учат простой арифметике???
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
В каждой стране случается своя трагедия. К чему это разделение, зачем?
В другиx странаx митингуют и проводят акции протестов, а в Росии митинги недовольныx разгоняют, у вас не показывают это по ТВ?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
Селин
27 марта 2018 (10:07)
AstroMarie Я имела в виду, что винить его в случившемся не стала... Единственное, хотелось бы чтобы хоть какой-нибудь порядок был наведен после случившегося. Так как я по сути реалист, то понимаю, что вряд ли кардинально что-то изменится. Но все же оптимист. И что изменится, изменится ли вообще - покажет лишь время.
И вот эта трагедия лично у меня, не имеющей отношения к ней, вызвало желание попросить прощения у детей, так как я взрослый человек... Прошу прощения со вчерашнего дня.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Лунная Дева
27 марта 2018 (10:11)
почему не было заявлено о реальном количестве ВОЗМОЖНЫХ жертв
Сами то поняли что спросили? А можно личный вопрос - какой у Вас IQ?
А этот пожар разве не казнь была? Или он рассчитывает что в такой системе будут честные суды,когда даже митинги "по закону",который прямо нарушает конституцию надо согласовывать?
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
27 марта 2018 (10:16)
Сами то поняли что спросили? А можно личный вопрос - какой у Вас IQ?
Вы лучше подумайте о своем IQ... Просто мне и без определения Вашего уровня очевидно, что Вы для любой дискуссии собеседник не пригодный.
Выразили несогласие: 1
AstroMarie
27 марта 2018 (10:18)
Селин
И вот эта трагедия лично у меня, не имеющей отношения к ней, вызвало желание попросить прощения у детей, так как я взрослый человек... Прошу прощения со вчерашнего дня.
А у меня все эти события вызвали очередную стойкую рвоту...ну как,как можно так нагло врать и замалчивать трагедию!
Сказали спасибо: 3
Ленхен
27 марта 2018 (10:21)
В другиx странаx митингуют и проводят акции протестов, а в Росии митинги недовольныx разгоняют, у вас не показывают это по ТВ?
О чем и пишу. А у нас, а у вас...
Разгон митингов из водометов или слезоточивым газом - тоже жесть, или вы не в курсе, где это практикуется?
Говорящие кривду СМИ - системная проблема. Общая.
Погибшие люди, дети - человеческая боль.
Не политическая. Понимаете, о чем я?
Если вести диалог на этой волне - можно бесконечно перечислять случаи митингов, политических заявлений и реакций в разных странах, доказывая что лучше или хуже.
Но мне лично эта волна не интересна, совершенно.Не вижу в ней смысла.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
AstroMarie
27 марта 2018 (10:27)
Вообще если по теме,то я хочу сделать прогноз!
Кому интересно взгляните на карту инагурации от 2012 года на 12:01- момент принятия присяги. Там Луна в точном соединении с восходящим узлом!
Виттий Валенс не рекомендовал на таком транзите (Луны в соединении,оппозиции или квадратуре к узлам) даже цветочки сажать, ведь " В общем не делайте ничего.То что будет сделано будет недолговечным и будет разрушено и об этом можно будет сожалеть"
А теперь взгляните на карту будущей инагурации от 2018 года на примерно то же время и найдете там луну в точном соединении с южным узлом!
Луна,как известно, в мунданной астрологии -это еще и народ,граждане. А карта инагурации это карта дейтствий президента по отношению к стране и гражданам!
Вот и весь прогноз,от Виттия Валенса!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.