Форум на ОКУЛУС

Тема 37631, сообщений: 289

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     27 марта 2018 (10:02)

И Путин тут не при чем... Ч

Как не причем? Он сейчас в Кемерово,там где люди продолжают ему лично задавать один и тот же вопрос: почему не было заявлено о реальном количестве ВОЗМОЖНЫХ жертв,даже если они еще не опознаны? Зачем людей держут за дураков и утверждают что всего 64 жертвы во всех СМИ? Почему нельзя огласить количество посадочных мест в кинотеатре на премьере мультика во время каникул в выходной день?! И почему он,находясь там,не может ответить на такой простой вопрос? Ну неужели в КГБ не учат простой арифметике???

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Treg
     27 марта 2018 (10:04)

https://www.instagram.com/p/BgzE78OgFDd/?hl=ru&...%D0%B2%D0%BE

A
     27 марта 2018 (10:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

В каждой стране случается своя трагедия. К чему это разделение, зачем?

В другиx странаx митингуют и проводят акции протестов, а в Росии митинги недовольныx разгоняют, у вас не показывают это по ТВ?

Слава Україні !
Селин
     27 марта 2018 (10:07)

AstroMarie Я имела в виду, что винить его в случившемся не стала... Единственное, хотелось бы чтобы хоть какой-нибудь порядок был наведен после случившегося. Так как я по сути реалист, то понимаю, что вряд ли кардинально что-то изменится. Но все же оптимист. И что изменится, изменится ли вообще - покажет лишь время.

И вот эта трагедия лично у меня, не имеющей отношения к ней, вызвало желание попросить прощения у детей, так как я взрослый человек... Прошу прощения со вчерашнего дня.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Лунная Дева
     27 марта 2018 (10:11)

почему не было заявлено о реальном количестве ВОЗМОЖНЫХ жертв

Сами то поняли что спросили? А можно личный вопрос - какой у Вас IQ?

AstroMarie
     27 марта 2018 (10:12)

Такой забавный наивный парень

А этот пожар разве не казнь была? Или он рассчитывает что в такой системе будут честные суды,когда даже митинги "по закону",который прямо нарушает конституцию надо согласовывать?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     27 марта 2018 (10:16)

Сами то поняли что спросили? А можно личный вопрос - какой у Вас IQ?

Вы лучше подумайте о своем IQ... Просто мне и без определения Вашего уровня очевидно, что Вы для любой дискуссии собеседник не пригодный.

AstroMarie
     27 марта 2018 (10:18)

Селин

И вот эта трагедия лично у меня, не имеющей отношения к ней, вызвало желание попросить прощения у детей, так как я взрослый человек... Прошу прощения со вчерашнего дня.

А у меня все эти события вызвали очередную стойкую рвоту...ну как,как можно так нагло врать и замалчивать трагедию!

Ленхен
     27 марта 2018 (10:21)

В другиx странаx митингуют и проводят акции протестов, а в Росии митинги недовольныx разгоняют, у вас не показывают это по ТВ?

О чем и пишу. А у нас, а у вас...

Разгон митингов из водометов или слезоточивым газом - тоже жесть, или вы не в курсе, где это практикуется?

Говорящие кривду СМИ - системная проблема. Общая.

Погибшие люди, дети - человеческая боль.

Не политическая. Понимаете, о чем я?

Если вести диалог на этой волне - можно бесконечно перечислять случаи митингов, политических заявлений и реакций в разных странах, доказывая что лучше или хуже.

Но мне лично эта волна не интересна, совершенно.Не вижу в ней смысла.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
AstroMarie
     27 марта 2018 (10:27)

Вообще если по теме,то я хочу сделать прогноз!

Кому интересно взгляните на карту инагурации от 2012 года на 12:01- момент принятия присяги. Там Луна в точном соединении с восходящим узлом!

Виттий Валенс не рекомендовал на таком транзите (Луны в соединении,оппозиции или квадратуре к узлам) даже цветочки сажать, ведь " В общем не делайте ничего.То что будет сделано будет недолговечным и будет разрушено и об этом можно будет сожалеть"

А теперь взгляните на карту будущей инагурации от 2018 года на примерно то же время и найдете там луну в точном соединении с южным узлом!

Луна,как известно, в мунданной астрологии -это еще и народ,граждане. А карта инагурации это карта дейтствий президента по отношению к стране и гражданам!

Вот и весь прогноз,от Виттия Валенса!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере