Тема 37631, сообщений: 289
Событие в Кемерово |
Автор | Сообщение |
Treg |
|
AstroMarie |
![]() ![]() Treg
А насчет кривды - в интернете можно найти много разной "правды", но вот как отличить где идут вбросы, где идет раскачка людей на озлобление и выступления?
К сожалению, в РФ совсем не нужен интернет для того,чтобы лично на себе ощутить жестокую правду "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Treg
у них зато гей-парады не разгоняют. Не суть, вообще. В каждой избушке свои погремушки.)
А насчет кривды - в интернете можно найти много разной "правды", но вот как отличить где идут вбросы, где идет раскачка людей на озлобление и выступления? К интернет "правде" тоже надо относиться с осторожностью. Интернет это не СМИ, скорее - СМК(средство массовой коммуникации). Читай - боооольшой такой рынок, где общается много разных людей. Верить ли новостям, услышанным на рынке, или считать их сплетнями? Каждый решает для себя. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Treg |
|
Лунная Дева |
![]() ![]() как можно так нагло врать и замалчивать трагедию! Кто врет? Боже мой, ну это же элементарно - спасатели могут озвучить только одну цифру, а именно количество людей, живых или мертвых, которые они нашли. Медики - цифру умерших, раненых, тяжелораненых и т.д. Все эти люди отвечают за свои слова, в отличие от интернет-сообщества, которые высасывают из пальца любое число пострадавших, и даже очевидцев, которые могут отвечать только за то что они видели своими глазами. Какого, вашу мать, количество ВОЗМОЖНЫХ жертв Вы требуете сейчас озвучить??? |
AstroMarie |
![]() ![]()
Так что разрушилось после иннаугарации в 2012? И чем сожаления?
Вам напомнить какое сегодня число? До следующей инагурации еще больше месяца,она назначена на 7 мая...Таким образом,случившееся вполне можно причислить к текущей. А случилось й как много нехорошего за эти 6 лет...
И главное,самое интересное еще впереди,на соединении луны уже с южным узлом,а это Вам не северный,тот соблюдать приличия не будет... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
![]() ![]() Лунная Дева
Слушайте,заткнитесь и отстаньте уже от меня! Мне хватило Ваших оскорблений и читать Вашу дурь и вести по этому поводу с Вами дискуссию я больше не собираюсь! Вы мне противны,отвалите,пожалуйста,Вашу Мать! "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Лунная Дева |
|
Treg |
|
AstroMarie |
![]() ![]() AstroMarie, отстаю с радостью, просто хотела донести что плести всякий безосновательный бред у Вас здесь не получится.
Да я поняла- у Вас под вице-губернатора закос
Власти Кемеровской области потребовали наказывать за слухи о сотнях погибших на пожаре
Ну в таком случае,тем более,понятно почему Вы так переживаете о том, что я пишу на форуме и на кого,таким образом,работаете!
А ведь у людей трагедия! Неужели за те 20 рублей что Вам платят за модерацию астрологических оппозиционеров Вы готовы "родину продать"?
И вот это Ваше "не получится",это что угроза? Думаете я тупую дешевую кремлеботку испугаюсь?
Да и можете не отвечать- я давно поняла каким Вы местом думаете,когда мастурбируете на эту фашистскую систему! "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год