Форум на ОКУЛУС

Тема 37631, сообщений: 289

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Treg
     27 марта 2018 (10:29)

Ленхен у них зато гей-парады не разгоняют.

А насчет кривды - в интернете можно найти много разной "правды", но вот как отличить где идут вбросы, где идет раскачка людей на озлобление и выступления? К интернет "правде" тоже надо относиться с осторожностью.

AstroMarie
     27 марта 2018 (10:32)

Treg

А насчет кривды - в интернете можно найти много разной "правды", но вот как отличить где идут вбросы, где идет раскачка людей на озлобление и выступления?

К сожалению, в РФ совсем не нужен интернет для того,чтобы лично на себе ощутить жестокую правду

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Ленхен
     27 марта 2018 (10:35)

Treg

у них зато гей-парады не разгоняют.

Не суть, вообще. В каждой избушке свои погремушки.)

А насчет кривды - в интернете можно найти много разной "правды", но вот как отличить где идут вбросы, где идет раскачка людей на озлобление и выступления? К интернет "правде" тоже надо относиться с осторожностью.

Интернет это не СМИ, скорее - СМК(средство массовой коммуникации). Читай - боооольшой такой рынок, где общается много разных людей.

Верить ли новостям, услышанным на рынке, или считать их сплетнями? Каждый решает для себя.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Treg
     27 марта 2018 (10:36)

По поводу прогноза

В общем не делайте ничего.То что будет сделано будет недолговечным и будет разрушено и об этом можно будет сожалеть"

Так что разрушилось после иннаугарации в 2012? И о чем сожаления?

Лунная Дева
     27 марта 2018 (10:37)

как можно так нагло врать и замалчивать трагедию!

Кто врет? Боже мой, ну это же элементарно - спасатели могут озвучить только одну цифру, а именно количество людей, живых или мертвых, которые они нашли. Медики - цифру умерших, раненых, тяжелораненых и т.д. Все эти люди отвечают за свои слова, в отличие от интернет-сообщества, которые высасывают из пальца любое число пострадавших, и даже очевидцев, которые могут отвечать только за то что они видели своими глазами. Какого, вашу мать, количество ВОЗМОЖНЫХ жертв Вы требуете сейчас озвучить???

AstroMarie
     27 марта 2018 (10:40)

Так что разрушилось после иннаугарации в 2012? И чем сожаления?

Вам напомнить какое сегодня число? До следующей инагурации еще больше месяца,она назначена на 7 мая...Таким образом,случившееся вполне можно причислить к текущей. А случилось й как много нехорошего за эти 6 лет...

И главное,самое интересное еще впереди,на соединении луны уже с южным узлом,а это Вам не северный,тот соблюдать приличия не будет...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     27 марта 2018 (10:42)

Лунная Дева

Слушайте,заткнитесь и отстаньте уже от меня! Мне хватило Ваших оскорблений и читать Вашу дурь и вести по этому поводу с Вами дискуссию я больше не собираюсь! Вы мне противны,отвалите,пожалуйста,Вашу Мать!

Лунная Дева
     27 марта 2018 (10:52)

AstroMarie, отстаю с радостью, просто хотела донести что плести всякий безосновательный бред у Вас здесь не получится.

Treg
     27 марта 2018 (10:54)

AstroMarie

но в целом карта инаугурации 2018 выглядит приличнее, чем в 2012-м, там еще и и .

К народу власть всегда была повернута жопой, при любых царях, чего уж тут

Для президента, не луна главное , а У1 в 10м доме, - власть покажет силу

AstroMarie
     27 марта 2018 (11:02)

AstroMarie, отстаю с радостью, просто хотела донести что плести всякий безосновательный бред у Вас здесь не получится.

Да я поняла- у Вас под вице-губернатора закос

Власти Кемеровской области потребовали наказывать за слухи о сотнях погибших на пожаре

http://www.interfax.ru/russia/605422

Ну в таком случае,тем более,понятно почему Вы так переживаете о том, что я пишу на форуме и на кого,таким образом,работаете!

А ведь у людей трагедия! Неужели за те 20 рублей что Вам платят за модерацию астрологических оппозиционеров Вы готовы "родину продать"?

И вот это Ваше "не получится",это что угроза? Думаете я тупую дешевую кремлеботку испугаюсь?

Да и можете не отвечать- я давно поняла каким Вы местом думаете,когда мастурбируете на эту фашистскую систему!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере