Тема 37631, сообщений: 289
Событие в Кемерово |
Автор | Сообщение |
Лунная Дева |
|
AstroMarie |
AstroMarie, Вы кажется со мной уже попрощались? Не тратьте время - Ваши опусы я читать не собираюсь и тем более на них отвечать. Для меня Ваши высказывания это просто белый шум - тупое бессмысленное шипение.
Ну наконец-то дошло! Не прыгайте Выше головы- падать будет больно! "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Spika78 |
Смотрю новости - вроде не замалчивают ничего: и про запертые кинозалы рассказывают и про митинг показывают... Мне другое не понятно, почему все молчат про ту суку (видимо кто то из сотрудников/билетер) которая закрыла детей в кинотеатрах и потом сбежала оставив их запертыми? Охранника, который кнопку пожарную не нажал по всем каналам полоскают, а про сотрудников кинотеатра ни гу-гу! |
Treg |
Spika78 я думаю, это дело времени. Разберутся со всеми.
Счас в меня антипутинцы тапками швырять начнут.
Дэушки, кончайте уже тему засирать своей бессмысленной враждой. |
AstroMarie |
Treg
но в целом карта инаугурации 2018 выглядит приличнее, чем в 2012-м, там еще и [Луна] [Квадрат] [Марс] и [Луна] [Квадрат] [Нептун] .
К народу власть всегда была повернута жопой, при любых царях, чего уж тут
Для президента, не луна главное , а У1 [Солнце] в 10м доме, [Солнце] [Тригон] [Плутон] - власть покажет силу
Да власть то не ангелы,но то что происходит на узлах с луной,особенно с южным, не пойдет в сравнение даже с крестовыми походами...
Ну и трин солнца с плутоном,скорее будет губительным,чем признаком силы в слошившихся условиях. Просто трин легко реализует дейтсвия,но аспект между солнцем и плутоном от этого позитивней не станет... "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
AstroMarie |
Счас в меня антипутинцы тапками швырять начнут.
Меня вообще он как личность не волнует. Единственное что возмущает, так это то,что например,при авиакатастрофе на воде,когда тела раскидывает по всему океану,в новостях же не сообщают,когда найдут два тела из 200,что есть двое погибших ! Все же понимают что в самолете не летело всего два человека! И обязательно указывают количество посадочных мест и кто числится в поиске! Тут же, как и в самолете,кинотеатр имеет кол-во посадочных мест,была премьера мультика,каникулы и выходной! Почему об этом молчат все СМИ? "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Spika78 |
|
Treg |
AstroMarie вы видели этот кинозал? В новостях был сюжет, показали этот зал уже после пожара, там мест 70-80 от силы. Был ли он заполнен полностью? Информации нет. Но явно видно из списка пропавших без вести, что в зале были и взрослые, не одних деток там закрыли.
Spika78 спасибо. На вид зал мне показался маленьким. |
Ленхен |
Пока так.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
A |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.