Уважаемые форумчане,давайте обсужим тему техники безопасности во всём и планеты в .
Обратила внимание ,что у всех родственников ,у кого есть планеты в ,склонны к соблюдению техники безопасности и упреждению всяких экстремальных ситуаций,а также чёткое и быстрое реагирование на ситуации.
Очень меня удивило,когда я вышла замуж,что мой умный муж совершенно не придерживается техники безопасности,у него ,как и у моей мамы в ,отработанная программа ,что ли?
Папа у меня был , учил с умом опасаться разных моментов,я, конечно ,очень "перепуганная",так как куда меня учить, , в и в в квиконсе к . В детстве ,оставив меня лет в 5 в квартире,он прочитал лекцию,что делать ,если будет пожар,потоп и т.д. Пока он сходил в аптеку ,минут за 30,я услышала какой-то шум ,подумала, приближается пожар,оделась и обулась,чтобы потом впопыхах не выбегать.Папа увидел "картину маслом":"Чего ты сидишь одетая? -Я жду пожар".Но тем не менее, предупреждал меня всю жизнь,как себя вести в тех или иных ситациях,другое дело,что я воспринимала всё близко к сердцу.
У сына в , и Юнона,я его не запугивала,но у него от природы с юного возраста очень выражено чувство собственного сохранения,никуда лезть не будет.
Вспомнила,как в 17 лет,ждала вечером с танцев сестру в её школе и погас свет во всей школе,я спокойно со своим фонариком добралась до учительской,сказала завучу,что будем организованно выводить детей 2 смены в раздевалку по классам без паники,всё получилось!
Я конечно понимаю,что обо всех возможных случаях детям не расскажешь и не все дети среагируют чётко,но мне кажется,что у детей и взрослых,у которых выражен знак ,особенно находится скопление личных планет реакция будет мгновенная.
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
27 марта 2018 (15:26)
У меня Луна не в Скорпионе, но в 8 доме, я перестраховщик 80 левел. И тоже способна действовать хладнокровно, НО когда уже произошло осознание неизбежности ситуации, т.е. я сначала нервничаю, потом принимаю, что вот такая ситуация, и все тогда я успокаиваюсь и начинают действовать.
А в ситуациях неизвестности я трусиха, потому как воображение у меня ого-го, никому не желаю связи 12-домного Меркурия с 8-домной Луной - это такое постоянное придумывание катастроф, которые могли бы произойти
А еще я из тех, кто всегда читает инструкции целиком, перед тем как начать что-то делать с техникой.
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
27 марта 2018 (17:48)
У меня с возрастом стала включаться осмотрительность, но в основном по мелочам и в плане личного пространства. Стараюсь смотреть куда иду, не трогаю руками что попало, безоп. интимной сферы тоже очень важна. Прозерпина в 10-м
В детстве и подр. возрасте было иначе И под лед проваливалась по самонадеянности, и тротуары обтирала Ну Уран на Асц и .
А вот в массовом плане не знаю и надеюсь не узнать , но как правило именно внешняя угроза для других людей меня более всего пугает. Может в 7 доме. Я понимаю, что с собой я справлюсь наверное, а вот с другими что делать и как реагировать на их панику, как им помогать - вот это меня пугает даже больше, чем сама угроза.
А еще так к слову - у меня отец работал с электрич-вом всю жизнь на ответственных должностях, ну и разумеется ТБ у него в крови. На даче не дает мне зажечь ни одну свечку - дом говорит спалишь. Машину тоже водит аккуратно, но нервно.
Но при этом дома или в повседневной ситуации, особо с возрастом стал как будто специально рисковать - если помоет посуду, то поставит все так, что вынешь одну кружку полетит вся гора. Или как-то вместо того, чтоб поискать калитку полез через забор и навернулся. С электропилой тоже был случай. При этом все знает и соблюдает, но иногда будто черт поведет не туда. Видимо где-то так стоит нехорошо.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Frani
28 марта 2018 (08:17)
Скорпион - знак наивысшей чувствительности и неудивительно, что способен тонко прочувствовать опасность там, где другой не обратит внимания.
Сказали спасибо: 3
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
30 марта 2018 (20:15)
Frani, спасибо, что подсказали
Думала, что наивысшая чувствительность это Луна м Венера. Но, если понинимать под чувствительность также чувственность, то тогда все на своих местах
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
1 апреля 2018 (21:23)
Жаль, что тема остановилась
Хотела пообщаться
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Inessa2009
2 апреля 2018 (12:42)
Deva,пишите свои примеры,но мне кажется про чужих людей не напишешь,только о себе и родных...
Nata_sat
10 апреля 2018 (22:15)
да, в критических ситуациях, когда все начинают носится и паниковать , я со своим марсом и асц в скорпе как будто внутренне замираю на пару мигов, чтобы быстро понять ситуацию и в этой внешней суете сразу сделать один шаг, но зато в правильную сторону. как будто внутренне собираюсь. это есть такое. и то правда, осторожный знак не в плане трусости - а в смысле бесполезности неоправданного риска.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.