Форум на ОКУЛУС

Тема 37640, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     30 марта 2018 (13:47)

Страх появляется, когда не удовлетворяются жизненно-важные потребности.

Дышать, пить, есть?

fancy
Karma chameleon
     30 марта 2018 (14:02)

Кстати у меня мама тоже , все детство и отрочество учила меня "не сливаться". Типа там получила 3 вместо 4 и считаешь, что несправедливо - пойди к учителю выясни почему тебе занизили оценку.

Или там в магазине обсчитали - иди качай права.

Ну частично помогло, но в целом я конечно ее тактику напролома не переняла.

При этом такое поведение у нее именно в ситуации нарушения прав, несправедливости. А например в коммуникациях с новыми людьми незнакомыми в незнакомой обстановке она куда робее меня, т.к. .

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
     30 марта 2018 (14:07)

иди качай права.

, в точку, чисто позиция(ещё бы назвала их борцами за справедливость)

Milasha
Милана
     30 марта 2018 (14:24)

Дышать, пить, есть?

По идее да. А также все то, что человек считает для себя жизненно важным.

Бывают и иррациональные, надуманные страхи, конечно.

Интересно, что юж.узел на куспиде 12 д., а северный в вместе с .

Franny говорила про и . У девушки в соед-и с упр-лем 12 и Асц. А - возможно и фантазер

rocketa
     30 марта 2018 (14:45)

Milasha ,

Ещё по карте видно что , может проявляться как обостренное чувство самосохранения, а указанные Вами аспекты к , может как раз и давать склонность фантазировать

Интересно, что юж.узел на куспиде 12 д., а северный в вместе с .

Ага, видимо ей как раз и стоит стремиться к проявлению качеств.

поэтому она и спортом занимается, но сдерживает, черезчур она осторожная.

rocketa
     30 марта 2018 (15:11)

YaYulia ,

приведу свой пример ,

очень знакомо агрессивное, резкое эмоциональное состояние, желание отстаивать СВОЮ правду, желание поспорить, дерзость. Но я для себя вижу это как диструктивное проявление характера и я наоборот ухожу от этого , может потому что , вроде как я уже сыта этим опытом по горло, и хочется гармонии , мира.

Может Вы как раз и появились в жизни подруги , чтобы толкать ее по развитию , и мама ее провоцирует каждый раз на действия.

С у нее достаточно сил и энергии , просто вопрос в том, а куда ее направить эту силу , чтобы не превратиться потом в ту, которая бы использовала эту силу в разрушительных целях.

Milasha
Милана
     30 марта 2018 (15:32)

вопрос в том, а куда ее направить эту силу

Это да, весьма интересный вопрос.

YaYulia
     30 марта 2018 (20:03)

Frani

Я тоже проявлю) Еще раз пишу, что марс находится в сильном положении.

Идите, можно было с этого и начинать - не писать ничего, если вам это в лом и не интересно Я поражаюсь людям, которые заходят в тему только чтобы написать своё "фи" и гордо уйти))))) Да идите, вас никто не держит

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     30 марта 2018 (20:14)

fancy

ну вообще еще многое зависит от ситуации и периода жизни

Согласна, это точно. Карта раскрывается постепенно и на разных транзитах + возраст...Может позже еще как-то "раскачегарится". Но меня смущает уже больше наверно .

Если же есть энергия или дело какое-то принципиальное или сильно достали - тогда да, уже можно пойти на открытые столкновения

Тоже чаще так делаю. Просто лень связываться, но если уж достанут...Я наверно просто последние дни повышенно агрессивная. 23 марта было одновременно в один день возвращение натального и . Они в разных знаках, просто так вышло. И я ехала с мужчиной-таксистом утром, он оказался . Так он там отжег: все шрамы показал, рассказал все драки, спортивное прошлое, и тд и тп )))) Что он и боксер и таксист... И вот я после него под впечатлением))) Там столько было + (так гордо все это рассказывал), что смотрю на и понимаю, какая все же женственность есть там часто. Именно немного детская такя вспыльчивость на эмоциях (чаще обиды). Поэтому и создала тему. Хотелось понять - это мое впечатление или и правда так это часто выглядит. Т.е. огнь, но очень водный получается

Слушай песню ветра (с)
YaYulia
     30 марта 2018 (20:20)

rocketa

Может вы от этого уходите из-за ? Ну, больше хотите . Это я предполагаю.

С [Марс] [Скорпион] у нее достаточно сил и энергии , просто вопрос в том, а куда ее направить эту силу , чтобы не превратиться потом в ту, которая бы использовала эту силу в разрушительных целях.

Пока идет в спорт. Но без сильного , да и по возрасту еще пока, скачет с хобби на хобби, бросая недоделки. Приходится ставить условия: "Не доделаешь сейчас, потом не приходи ко мне с этим". Сидит доделывает. Но чаще все же бросает)

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере