С этими планетами в 7 доме нормальной личной жизни не будет. Можете почитать многочисленные темы обладательниц с в 7 или 4 доме на этом форуме.
Нет, это не приговор, если подобрать хороший локал.
Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Astrolady
29 марта 2018 (21:15)
Apri, соглашусь, только Раху мой сидит в Раке, на родине... Была заграницей - страдала ужасно
Apri
Дипломирован ный астролог
29 марта 2018 (21:49)
Уверена, что и на просторах РФ можно найти подходящее место.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
AstroMarie
29 марта 2018 (22:10)
Просто не знаю проработал он свое или нет.
А Вы отработайте за него! И тогда всем будет хорошо
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Astrolady
29 марта 2018 (22:31)
AstroMarie, напишите как
Не знаю.. почитала английскую версию трактовки Узел-Сатурн. там все пишут о Длительности отношений, возобновлении союза, случайных встречах. Приводят пример с Лиз Тейлор. А в нашей литературе - только о тяжести и пессимизме. Странно
UmkaUran
29 марта 2018 (22:36)
Сатурн партнёра на вашем Кету - ноги в руки и бежать от этих отношений, карма кармой,а живём мы здесь и сейчас,вам страдать НРА что ли?Нет.+ против вас его Лилит работает.+ в целом высокий уровень конфликтности в паре.
Объясните почему?
И что будет если Сатурн партнера будет на Раху?
Wiara
30 марта 2018 (00:50)
С этими планетами в 7 доме нормальной личной жизни не будет.
У меня в 7 доме только хорошие планеты - Венера, Юпитер, Солнце - и на "нормальность" личной жизни не влияет это!!!
Дорогая Apri, мне очень импонирует Ваша исследовательская въедливость!!! Тогда Вам в "копилочку", как Вы любите говорить, хочу свои наблюдения по моей карте дать, может и пригодится Вам, - если в дирекциях по 7 Дому идет дирекционная Лилит /из шестого дома/, последовательно соединяясь с натальными планетами 7 Дома, то личную жизнь и деловую партнерскую колбасит так, что никакие добрые планеты не спасают. Увы.
л.шмидт
30 марта 2018 (06:48)
Так сложилось, что у меня снова оборвались отношения, и снова кармические!
Astrolady смотрите в первую очередь свою карту, что даёт Вам удивительную "способность" находить такие отношения и страдать.
Сказали спасибо: 2
Sayanka
30 марта 2018 (07:20)
Apri
Постоянно читаю, что Вы советуете релокацию как лекарство от всех болезней. Я в релокацию не верю и всю прогностику и себя рассматриваю по наталу.
Вот сейчас взяла и построила локальную карту (уже из принципа). И знаете, что Я как натал, что события моей жизни, всё идет по натальной карте.
По месту рождения у меня в 7 доме , , управитель и в квадрате к .
А вот в локальной карте вредителя в 7 доме нет, поражение идет только по управлению.
Так вот - я локально живу в отличном от натального месте с 5 лет...и живу НАТАЛЬНО! Основные проблемы отношений имела только в связи с натальным положение и партнеры были соответственно именно наталу.
Поэтому Ваши предложения сменить локацию очень сомнительны, это же не прическу новую сделать
Сказали спасибо: 8
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Astrolady
30 марта 2018 (08:53)
Л.Шмидт, мне тоже интересно почему на мой Кету все время кто-то "спотыкается" То Марс одного парня, то Лилит другого, то вот Меркурий с Сатурном. Наверняка где-то так написано... С тем парнем, о котором пишу, мы вообще 2 дня были знакомы...С момента встречи понеслось...Он сам в шоке был, и я говорила, что так быстро в отношения - не о мне...
Я помню все расставания и чувствую увижу я еще человека или нет.., но вот когда последний раз видела его.. у меня не было чувства, что встреча действительно последняя. Я спросила прямо. Он сказал, что еще встретимся на другой день. Потом так вышло, что я не захотела - мы поссорились и попрощались заочно. Но до сих пор у меня чувство, что еще что-то будет. Просто знаю..
Кто что скажет по поводу англ и рус трактовки Узлов и планет на них? В англ все пишут, что Сатурн на Кету - Долгое партнерство, а в наших - депрессия, обида и другое.. Все противоположно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.