Форум на ОКУЛУС

Тема 37642, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     29 марта 2018 (21:13)

С этими планетами в 7 доме нормальной личной жизни не будет. Можете почитать многочисленные темы обладательниц с в 7 или 4 доме на этом форуме.

Нет, это не приговор, если подобрать хороший локал.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Astrolady
     29 марта 2018 (21:15)

Apri, соглашусь, только Раху мой сидит в Раке, на родине... Была заграницей - страдала ужасно

Apri
Дипломирован ный астролог
     29 марта 2018 (21:49)

Уверена, что и на просторах РФ можно найти подходящее место.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
AstroMarie
     29 марта 2018 (22:10)

Просто не знаю проработал он свое или нет.

А Вы отработайте за него! И тогда всем будет хорошо

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Astrolady
     29 марта 2018 (22:31)

AstroMarie, напишите как

Не знаю.. почитала английскую версию трактовки Узел-Сатурн. там все пишут о Длительности отношений, возобновлении союза, случайных встречах. Приводят пример с Лиз Тейлор. А в нашей литературе - только о тяжести и пессимизме. Странно

UmkaUran
     29 марта 2018 (22:36)

Сатурн партнёра на вашем Кету - ноги в руки и бежать от этих отношений, карма кармой,а живём мы здесь и сейчас,вам страдать НРА что ли?Нет.+ против вас его Лилит работает.+ в целом высокий уровень конфликтности в паре.

Объясните почему?

И что будет если Сатурн партнера будет на Раху?

Wiara
     30 марта 2018 (00:50)

С этими планетами в 7 доме нормальной личной жизни не будет.

У меня в 7 доме только хорошие планеты - Венера, Юпитер, Солнце - и на "нормальность" личной жизни не влияет это!!!

Дорогая Apri, мне очень импонирует Ваша исследовательская въедливость!!! Тогда Вам в "копилочку", как Вы любите говорить, хочу свои наблюдения по моей карте дать, может и пригодится Вам, - если в дирекциях по 7 Дому идет дирекционная Лилит /из шестого дома/, последовательно соединяясь с натальными планетами 7 Дома, то личную жизнь и деловую партнерскую колбасит так, что никакие добрые планеты не спасают. Увы.

л.шмидт
     30 марта 2018 (06:48)

Так сложилось, что у меня снова оборвались отношения, и снова кармические!

Astrolady смотрите в первую очередь свою карту, что даёт Вам удивительную "способность" находить такие отношения и страдать.

Sayanka
     30 марта 2018 (07:20)

Apri

Постоянно читаю, что Вы советуете релокацию как лекарство от всех болезней. Я в релокацию не верю и всю прогностику и себя рассматриваю по наталу.

Вот сейчас взяла и построила локальную карту (уже из принципа). И знаете, что Я как натал, что события моей жизни, всё идет по натальной карте.

По месту рождения у меня в 7 доме , , управитель и в квадрате к .

А вот в локальной карте вредителя в 7 доме нет, поражение идет только по управлению.

Так вот - я локально живу в отличном от натального месте с 5 лет...и живу НАТАЛЬНО! Основные проблемы отношений имела только в связи с натальным положение и партнеры были соответственно именно наталу.

Поэтому Ваши предложения сменить локацию очень сомнительны, это же не прическу новую сделать

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Astrolady
     30 марта 2018 (08:53)

Л.Шмидт, мне тоже интересно почему на мой Кету все время кто-то "спотыкается" То Марс одного парня, то Лилит другого, то вот Меркурий с Сатурном. Наверняка где-то так написано... С тем парнем, о котором пишу, мы вообще 2 дня были знакомы...С момента встречи понеслось...Он сам в шоке был, и я говорила, что так быстро в отношения - не о мне...

Я помню все расставания и чувствую увижу я еще человека или нет.., но вот когда последний раз видела его.. у меня не было чувства, что встреча действительно последняя. Я спросила прямо. Он сказал, что еще встретимся на другой день. Потом так вышло, что я не захотела - мы поссорились и попрощались заочно. Но до сих пор у меня чувство, что еще что-то будет. Просто знаю..

Кто что скажет по поводу англ и рус трактовки Узлов и планет на них? В англ все пишут, что Сатурн на Кету - Долгое партнерство, а в наших - депрессия, обида и другое.. Все противоположно..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере