Форум на ОКУЛУС

Тема 37642, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     30 марта 2018 (10:27)

Sayanka,

чтобы что-то сказать по вашей карте, нужно ее видеть. Проблемы в личной жизни вызывают не только положение в 7 или 4.

В той или иной степени они бывают у всех, но именно эти планеты не дают никаких шансов на встречу с нормальным партнером. Даже на форуме можно это отследить. Эти несчастные все время создают темы про одно и то же-про неудачную личную жизнь, кармические отношения в надежде на то, что их тут подбодрят, найдут в дирекциях судьбоносный год или найдут подтверждение, что таки да, все дело в карме.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
V.Kuznetsova
Valery
     30 марта 2018 (10:38)

Apri, а чем в личной жизни может помешать Сатурн и Марс в 4 доме? Я думала, что это положение больше влияет на детство, а не на взрослую жизнь

Sayanka
     30 марта 2018 (10:39)

Apri

Проблемы в личной жизни вызывают не только положение в 7 или 4.

Ну Вы часто (практически перманентно) говорите, что и в 4 и 7 убивают напрочь личную жизнь и приносят соответствующих партнеров.

Я в общем-то согласна, но и поражение управителей вредителями и элементами 11 дома тоже не способствуют безмерному счастью. А переезжая, одно лечим другое калечим, если это вообще работает.

Мне очень интересно, есть ли вообще женщины, довольные своей жизнью по 7 дому..?

Что же касается переездов, то я ооочень скептически к этому отношусь. Это ж насколько нужно быть озабоченной отсутствием мужика, чтобы сорваться с места ради сомнительной перспективы. От себя то не убежишь, как и от своего натала.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
V.Kuznetsova
Valery
     30 марта 2018 (11:15)

Вот в 4 доме Марс и Сатурн, на мой взгляд, дает отсутствие детства, но зато раннее взросление. Я уже в последних классах получала неплохие гонорары, спокойно могла зайти к директрисе в кабинет, чтоб обсудить уже практически деловые вопросы и т.д. В музыкальной школе я входила в... родительский комитет и отвечала за организационную часть подготовки выпускного. То есть очень рано стала взрослой.

А еще Сатурн в 4 доме дает идеальный порядок, что тоже плюс. Это я так его прорабатываю

Aurelia
     30 марта 2018 (12:53)

всем доброго дня!

И что будет если Сатурн партнера будет на Раху?

UmkaUran, соединения Сатурна с узлами в синастрии скорее по тематике домов, где узлы находятся, есть смысл смотреть.

У меня есть такое, мужа в моём 7 доме на моём , проявляется, как постоянный контроль, гипертрофированная забота и ограничения по моим контактам, причем по всем, считает, что сама я, как Буратино, не разберусь - кругом же обманщики

его в моём первом на асц, соответственно, где , и его моё , в браке больше двадцати лет. Вижу его как облупленного, все недостатки и достоинства, ну я и сама не подарок, синастрия конфликтная, миримся по его натальному в моя , ну и Луны у нас в одном знаке.

"Мне очень интересно, есть ли вообще женщины, довольные своей жизнью по 7 дому..?"

Sayanka, есть, но это не значит, что другим со стороны такие отношения покажутся замечательными и завидными.

Если изначально сама женщина адекватно воспринимает свои личные плюсы и минусы, то и вероятные "запросы" на отношения скорее удовлетворяют ожидания.

Astrolady
     30 марта 2018 (13:24)

Давайте все же ближе к теме.

Если по тематике узлов, где они находятся, то его Сатурн попал мне на Кету в 11 дом в Козерог. Как трактовать? Я не сильно понимаю свою роль как Кету. Я понимаю, что от него требую сатурнианских качеств, но какой урок такого аспекта для меня лично? И какой для него?

Его Сатурн еще тринит мое Солнце в 2 и Парс Фортун в 7 доме!! До кучи мой Мидпоинт Солнце/Луна прямо у него на АСЦ

Sayanka
     30 марта 2018 (13:59)

Aurelia

Sayanka, есть, но это не значит, что другим со стороны такие отношения покажутся замечательными и завидными.

Я, наверное, больше к вопросу о вредителях, имеющих отношение к 7-му дому.

А со стороны людям чаще кажется, что у других лучше, чем оно есть на самом деле.

Интересно, когда релокация помогла или при битом 7-ом доме удалось таки создать что-то стоящее без значительных потерь и ломания себя.

Sayanka
     30 марта 2018 (14:09)

Astrolady

Я не хочу лишать Вас надежды, но ни ОДНА даже супер-пупер красивая или супер-кармическая на Ваш взгляд синастрия не гарантирует АБСОЛЮТНО ничего.

Не цепляйтесь за аспекты, они сами по себе ничего не решают. Вы можете лишь изучать свой натал, анализировать себя, свои потребности. Можете смотреть натал мужчины, но не в ущерб себе.

Apri
     30 марта 2018 (15:50)

ни ОДНА даже супер-пупер красивая или супер-кармическая на Ваш взгляд синастрия не гарантирует АБСОЛЮТНО ничего.

Особенно, если натальная карта сама по себе проблемная в плане личный взаимоотношений.

Знание-сила!
Apri
     30 марта 2018 (16:00)

Судя по положению и вы родились 07 мая 1982 года, т.е. вам без малого 36 лет. Личная жизнь так и не устроена, но надежда ещё не умерла. Вы понимаете, что в первую очередь нужен анализ гороскопа, чтобы понять, есть проблема или нет? А вы нам каждый раз в своих темах подсовываете на рассмотрение "кармические" синастрии. Ну бред же!

Знание-сила!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере