Форум на ОКУЛУС

Тема 37642, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     31 марта 2018 (11:40)

ого..да у вас в натале целая куча слабых по знаку планет...тут и эмоциональный план ( ) надо в порядок приводить, и свои взгляды и поведение в отношениях( ) и свою янскую часть натуры( ) тоже гармонизировать..

ну и да - злой по знаку марс в 7 доме в оппозиции на не менее нехорошую венеру в 1 доме...тут реально тяжко иметь гармоничную личную жизнь в принципе, нужно выбирать меньшее зло) а в 1 очередь заняться собой, чтобы начать притягивать более адекватных партнеров с шансами на продолжение...

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Astrolady
     31 марта 2018 (12:37)

Rey, я уже вчера все почитала и приняла и хочу забыть.

Sunnybright, ну кому как повезло

А вот так и хочу встретить его через год совершенно другой. Измениться полностью, поменять себя внешне и внутренне. И пусть локти себе грызет. Вот так Пошла меняться

Astrolady
     31 марта 2018 (15:57)

У меня в карте квадрат Сатурн-Раху, Кету.

Я посмотрела синастрии всех отношений и увидела, что всюду завязка идет от моего Сатурна (Сатурн в квадрате к узлам, в квадрате к Сатурну, к Марсу, к Луне, Меркурию мужчин). С мужем был в соединении с его АСц.

Вот такая бяка. Думаю надо его проработать тоже...

Марина33
     1 апреля 2018 (10:38)

Astrolady

у вас упр 11 дома в 7 доме

То есть браку предшествуют длительные дружеские отношения, или брак может отсутствовать. Короче, либо нет брака, либо брак слишком поздний.

Позитив: умение превратить врагов в друзей, большая свобода в публичной деятельности, склонность следовать вызывающей линии поведения, бросая вызов общественному мнению. Стремление к полной свободе в общественной жизни. Аспект хорош для общественного признания и помогает рекламщикам и пропагандистам. Брак совершается неожиданно и свободно, по велению сердца. Спутник жизни оказывается другом.

Aurelia
     1 апреля 2018 (11:43)

Марина33, доброе утро , а как думаете, может Сатурн в седьмом, как диспозитор южного узла, находясь на вершине тау к узлам дать хоть какой-то свободный выбор в вопросах партнёрства в принципе?

инна123
     11 апреля 2018 (14:50)

Astrolady

у вас [Сатурн] упр 11 дома в 7 доме

То есть браку предшествуют длительные дружеские отношения, или брак может отсутствовать. Короче, либо нет брака, либо брак слишком поздний.

у подруги такое стояние

2 брака,один в 23 года, несколько лет прожила и развелась,второй сейчас и длится лет 12 уже. Муж Дева,но часть планет в козероге.и он ее старше на 10 лет.

Читала,что с таким упр или сатурн в 7-партнер старше

11 апреля 2018 (20:54)

Apri

просто вам для статистики:

в карте мужа (У7) (У4) - брак ранний, в браке вот уже 20 лет. (Жена, то бишь я)) - старше.

https://briah.ru/
Astrolady
     14 апреля 2018 (23:59)

Мы разошлись несколько недель назад... Я вычеркнула его из жизни вообще, удалила все контакты, с ним перекинулась пару фраз в инете и мы попрощались. Я делала сложные психологические практики на отпускание и утром уже была счастлива, что отпустила... Но днем пришлось поехать по делам в город и когда проезжала мимо его работы - жутко плохо было!! ужасно! сердце выпрыгнуть хотело из груди.. Я старалась туда не смотреть. Поймала себя на том, что Очень не хочу его видеть, что боюсь его увидеть и опять он причинит мне боль... Я НЕ ХОЧУ быть с ним, вообще!! Но мне иногда идет его картинка - лицо..Я несколько недель избегала той улицы, но решила, что больше так нельзя и вот результат...

Ну что я не так делаю?? Я не так отпустила или такое вот - нормально? Надеюсь если сейчас мне удастся его забыть, но через год я его уже не встречу. Или встречу? если встреча должна быть по транзиту, то ее не миновать?

rocketa
     15 апреля 2018 (03:32)

поздно заметила тему не согласна вот с этим высказыванием:

С этими планетами в 7 доме нормальной личной жизни не будет. Можете почитать многочисленные темы обладательниц [Сатурн] с [Марс] в 7 или 4 доме на этом форуме.

я много писала на форуме про свое соединение , 7 дом пустой , управитель 7 дома , а упр 4 дома в , плюс там еще

так вот первый брак был ранний и неудачный , второй брак поздний полная противоположность первому- счастливый, я довольна

rocketa
     15 апреля 2018 (03:44)

Astrolady ,

Ну что я не так делаю?? Я не так отпустила или такое вот - нормально?

думаю одного раза маловато будет, надо делать на протяжении длительного времени тогда получится...

я делала практику прощения у меня заняло несколько месяцев... о том что у меня получилось простить ,я поняла когда к обидчику не стало возникать никаких притензий , я могла о нем думать спокойно, говорить... во мне не появлялись негативные чувства , а во сне мне снилось что мы мило беседуем, смеемся , хотя раньше во сне я его колотила

может аналогично должно быть и с практикой на отпускание

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере