ого..да у вас в натале целая куча слабых по знаку планет...тут и эмоциональный план ( ) надо в порядок приводить, и свои взгляды и поведение в отношениях( ) и свою янскую часть натуры( ) тоже гармонизировать..
ну и да - злой по знаку марс в 7 доме в оппозиции на не менее нехорошую венеру в 1 доме...тут реально тяжко иметь гармоничную личную жизнь в принципе, нужно выбирать меньшее зло) а в 1 очередь заняться собой, чтобы начать притягивать более адекватных партнеров с шансами на продолжение...
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Astrolady
31 марта 2018 (12:37)
Rey, я уже вчера все почитала и приняла и хочу забыть.
Sunnybright, ну кому как повезло
А вот так и хочу встретить его через год совершенно другой. Измениться полностью, поменять себя внешне и внутренне. И пусть локти себе грызет. Вот так Пошла меняться
Astrolady
31 марта 2018 (15:57)
У меня в карте квадрат Сатурн-Раху, Кету.
Я посмотрела синастрии всех отношений и увидела, что всюду завязка идет от моего Сатурна (Сатурн в квадрате к узлам, в квадрате к Сатурну, к Марсу, к Луне, Меркурию мужчин). С мужем был в соединении с его АСц.
Вот такая бяка. Думаю надо его проработать тоже...
Марина33
1 апреля 2018 (10:38)
Astrolady
у вас упр 11 дома в 7 доме
То есть браку предшествуют длительные дружеские отношения, или брак может отсутствовать. Короче, либо нет брака, либо брак слишком поздний.
Позитив: умение превратить врагов в друзей, большая свобода в публичной деятельности, склонность следовать вызывающей линии поведения, бросая вызов общественному мнению. Стремление к полной свободе в общественной жизни. Аспект хорош для общественного признания и помогает рекламщикам и пропагандистам. Брак совершается неожиданно и свободно, по велению сердца. Спутник жизни оказывается другом.
Aurelia
1 апреля 2018 (11:43)
Марина33, доброе утро , а как думаете, может Сатурн в седьмом, как диспозитор южного узла, находясь на вершине тау к узлам дать хоть какой-то свободный выбор в вопросах партнёрства в принципе?
инна123
11 апреля 2018 (14:50)
Astrolady
у вас [Сатурн] упр 11 дома в 7 доме
То есть браку предшествуют длительные дружеские отношения, или брак может отсутствовать. Короче, либо нет брака, либо брак слишком поздний.
у подруги такое стояние
2 брака,один в 23 года, несколько лет прожила и развелась,второй сейчас и длится лет 12 уже. Муж Дева,но часть планет в козероге.и он ее старше на 10 лет.
Читала,что с таким упр или сатурн в 7-партнер старше
в карте мужа (У7) (У4) - брак ранний, в браке вот уже 20 лет. (Жена, то бишь я)) - старше.
https://briah.ru/
Astrolady
14 апреля 2018 (23:59)
Мы разошлись несколько недель назад... Я вычеркнула его из жизни вообще, удалила все контакты, с ним перекинулась пару фраз в инете и мы попрощались. Я делала сложные психологические практики на отпускание и утром уже была счастлива, что отпустила... Но днем пришлось поехать по делам в город и когда проезжала мимо его работы - жутко плохо было!! ужасно! сердце выпрыгнуть хотело из груди.. Я старалась туда не смотреть. Поймала себя на том, что Очень не хочу его видеть, что боюсь его увидеть и опять он причинит мне боль... Я НЕ ХОЧУ быть с ним, вообще!! Но мне иногда идет его картинка - лицо..Я несколько недель избегала той улицы, но решила, что больше так нельзя и вот результат...
Ну что я не так делаю?? Я не так отпустила или такое вот - нормально? Надеюсь если сейчас мне удастся его забыть, но через год я его уже не встречу. Или встречу? если встреча должна быть по транзиту, то ее не миновать?
rocketa
15 апреля 2018 (03:32)
поздно заметила тему не согласна вот с этим высказыванием:
С этими планетами в 7 доме нормальной личной жизни не будет. Можете почитать многочисленные темы обладательниц [Сатурн] с [Марс] в 7 или 4 доме на этом форуме.
я много писала на форуме про свое соединение , 7 дом пустой , управитель 7 дома , а упр 4 дома в , плюс там еще
так вот первый брак был ранний и неудачный , второй брак поздний полная противоположность первому- счастливый, я довольна
rocketa
15 апреля 2018 (03:44)
Astrolady ,
Ну что я не так делаю?? Я не так отпустила или такое вот - нормально?
думаю одного раза маловато будет, надо делать на протяжении длительного времени тогда получится...
я делала практику прощения у меня заняло несколько месяцев... о том что у меня получилось простить ,я поняла когда к обидчику не стало возникать никаких притензий , я могла о нем думать спокойно, говорить... во мне не появлялись негативные чувства , а во сне мне снилось что мы мило беседуем, смеемся , хотя раньше во сне я его колотила
может аналогично должно быть и с практикой на отпускание
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.