Форум на ОКУЛУС

Тема 37642, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     15 апреля 2018 (09:32)

Ну что я не так делаю?? Я не так отпустила или такое вот - нормально?

Абсолютно нормально. Привязанность за неделю не угасает, иначе это не было привязанностью. Если появляются эмоции в его адрес, если думается о нем, то не надо это всенепременно в себе подавлять, иначе может быть откат (во снах, в психосоматике). Просто нужно хоть как-то ограничивать время, которое Вы тратите на него в день (а потом и неделю, месяц): например, появились мысли о нем, позвольте себе подумать-пострадать, но в определенных временных рамках - следующий час-два уделяю своим чувствам и мыслям о нем, обращаю внимание на то, что происходит с моим телом, когда о нем думаю, выписываю какие-то адресованные ему слова, смотрю какую-то драму, например, которая вытягивает с меня всё, что накопилось, но не вышло, но потом занимаюсь своей жизнью, - со временем Вам уже не будет нужен этот час.

Если у Вас на него обида, то уже сложнее, потому что обида - обычно невыраженная агрессия.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Astrolady
     15 апреля 2018 (12:36)

Спасибо за поддержку. Дело в том, что практику на отпускание мне посоветовал знакомый психолог и я за неделю научилась отпускать вообще всех, было хорошо на душе. Но перед практикой я еще в астрологию заглянула, чтоб понять почему человек так себя вел, чтоб без иллюзий и претензий, изучила досконально все синастрии и вычеркнула.

Но стоило поехать в город... Начала думать о нем опять только после поездки. Мне уже было всеравно, а сейчас..

Просто боюсь, что такое может творится годами и мне опять пошлют кармического какого, надоело

Oltime
любитель
     15 апреля 2018 (15:28)

Astrolady, а что за практика на отпускание, не поясните?

Мне уже было всеравно, а сейчас.. Такие вещи требуют время, поэтому не вижу повода для паники или отчаяния.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Astrolady
     15 апреля 2018 (21:09)

Практика медитативная. Нужно сперва все наболелое человеку сказать в уме либо написать не отправляя, а потом в медитацию представлять прощение до того момента, пока по ощущениям не отпустишь.

У меня Раху в 5 доме. Вот почитала, что любовь идет с прошлого ... Остается ждать "позитивную" карму

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере