Ну что я не так делаю?? Я не так отпустила или такое вот - нормально?
Абсолютно нормально. Привязанность за неделю не угасает, иначе это не было привязанностью. Если появляются эмоции в его адрес, если думается о нем, то не надо это всенепременно в себе подавлять, иначе может быть откат (во снах, в психосоматике). Просто нужно хоть как-то ограничивать время, которое Вы тратите на него в день (а потом и неделю, месяц): например, появились мысли о нем, позвольте себе подумать-пострадать, но в определенных временных рамках - следующий час-два уделяю своим чувствам и мыслям о нем, обращаю внимание на то, что происходит с моим телом, когда о нем думаю, выписываю какие-то адресованные ему слова, смотрю какую-то драму, например, которая вытягивает с меня всё, что накопилось, но не вышло, но потом занимаюсь своей жизнью, - со временем Вам уже не будет нужен этот час.
Если у Вас на него обида, то уже сложнее, потому что обида - обычно невыраженная агрессия.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Astrolady
15 апреля 2018 (12:36)
Спасибо за поддержку. Дело в том, что практику на отпускание мне посоветовал знакомый психолог и я за неделю научилась отпускать вообще всех, было хорошо на душе. Но перед практикой я еще в астрологию заглянула, чтоб понять почему человек так себя вел, чтоб без иллюзий и претензий, изучила досконально все синастрии и вычеркнула.
Но стоило поехать в город... Начала думать о нем опять только после поездки. Мне уже было всеравно, а сейчас..
Просто боюсь, что такое может творится годами и мне опять пошлют кармического какого, надоело
Oltime
любитель
15 апреля 2018 (15:28)
Astrolady, а что за практика на отпускание, не поясните?
Мне уже было всеравно, а сейчас.. Такие вещи требуют время, поэтому не вижу повода для паники или отчаяния.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Astrolady
15 апреля 2018 (21:09)
Практика медитативная. Нужно сперва все наболелое человеку сказать в уме либо написать не отправляя, а потом в медитацию представлять прощение до того момента, пока по ощущениям не отпустишь.
У меня Раху в 5 доме. Вот почитала, что любовь идет с прошлого ... Остается ждать "позитивную" карму
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.