MaryDi, как по Dsc, я считаю, что это так влияет и . Эта квадратура накладывает отпечаток на поведение в отношениях, тем более, задействованы 1 и 5 дома, и, безусловно, такое поведение может сильно притягивать десцендентных Водолеев. У меня было 2 таких примера (один встретился на транзите в с моей , другой на дирекционном соединении и , ну там и другие аспекты значимые были в синастриях. Но вот мои запросы по dsc они очень оправдывали
Astrolady
31 марта 2018 (13:03)
DSC в Водолее - ненадежно. Почитайте мою тему
V.Kuznetsova
Valery
31 марта 2018 (13:09)
Astrolady, я бы сказала, что dsc "надежен в своей ненадежности". Как-никак, фиксированный знак, любящий перемены
MaryDi
31 марта 2018 (13:23)
Полностью с вами согласна про ненадежность
Но других партнеров не заслужила одна карма,узлы бррр
Они ж десцендентные водолейчики странных любят,свободных с изюмом что не могу сказать про себя категорично
MaryDi
31 марта 2018 (13:29)
Вот еще интересный вопрос,а если натал засатурненый немного , , , это не остановит десц и в ветренности и непостоянности?
V.Kuznetsova
Valery
31 марта 2018 (13:34)
MariDi, может придать постоянство, если Сатурн выражен и особенно если он ретро. Так как в натале при ретро Сатурне Водолей и дом в Водолее иногда управляется им (Сатурном) даже больше, чем Ураном.
К тому же Венера секстиль Сатурн хорошо дает постоянство
Сказали спасибо: 2
V.Kuznetsova
Valery
31 марта 2018 (13:42)
Еще по данному наталу: десцендентные Водолеи попадают своим 7 домом либо в 4 дом, либо в начало 5 дома. То есть (в случае 4 дома) имеется связь углов. Когда углы в синастрии накладываются, это тоже цепляет.
Apri
Дипломирован ный астролог
31 марта 2018 (13:44)
Ну вот, еще одна тема про "кармических" партнеров и нескладывающуюся личную жизнь с на сей раз не в 7, а в 4 доме.
Вчера только в теме Astrolady пыталась разъяснить, но ей удобней думать, что во всем виноват Кету.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
V.Kuznetsova
Valery
31 марта 2018 (13:47)
Apri, я так еще вчера не поняла: чем плох Сатурн в 4 доме?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.