Тема 37646, сообщений: 51
Почему Сатурн считают "злой" планетой? |
Автор | Сообщение |
Ariete |
|
nastyona |
![]() ![]() А Вы как считаете по поводу Сатурна: "вредитель" или "мудрый учитель"? Как относитесь к его транзитам и положению в натале?
Учитель? Мудрый?
Из недавнего он прошелся по 12му-переболела всем, чем можно и нельзя (до этого даже карточки не было), подошел к нептуну на асценденте и на точном соединении
Далее он попал на асцендент через пару дней. На точном соединении
Далее у меня юпитер чз пару дней и опять же на точном соединении
Чему же он мог научить в таком случае? Для меня эта планета вредитель. Управитель асц. на МС да еще и в
Но есть у него явный плюс в натале- |
Вишенка ![]() ягодка |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
![]() ![]() ![]() Сатурн был в 12 доме весь прошлый год Сейчас на Асц, скоро разворачивается и взойдёт в 1 дом только после декабря 2018
Изменений много , но они более всего на внутреннем уровне-сделаю потом отдельную тему
Мне Сатурн в 12 очень нравится. Хочется чтобы этот период задержался подольше. Очень плодотворное время
Вишенка, когда ломает и случаются потери, то нелегко. Когда же понимаешь какие резервы сил перед тобой открываются и какую внутреннюю лёгкость приобретаешь от случившихся перестановок, то открываешь для себя новую Вселенную Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=37269&p=2 вот например наслаждайтесь соединение сатурна с натальной Венерой девушки-муж отрубил ей руки, я думаю что по вашей терминологии ей точно открылась новая вселенная. Это так один пример, их миллионы. консультирую, обращаться на почту
|
|
Claudine |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год