Всем доброго времени суток!Анализирую свой Соляр, который начнется в 2018 году, и он сильно меня настораживает, нужна помощь более опытных людей в этом деле.
Соляр с одной стороны активен на переезд (дирекции тоже это подтверждают), но переезжать ни куда не планирую в 2015 году переехала и вроде основательно). Смущает то что, Асц в 4 доме натала во Льве, там же Северный узел. Упр. Асц в 4 доме соляра в соединении с натальным Плутоном(6 дом). Солярная Луна упр 12 дома в 8 доме квадрат к Юпитеру, который в натальной карте упр 7,8 домом. Упр Солярного 10 дома Уран в 10 солярном доме имеет аспект с солярной Луной. Луна в Соляре в соединении с нат Луной(орб 1гр) повторяет натальный трин с Солнцем соед Плутон. Уран (упр 8 солярного дома в 10 доме) оппозиция Солнце(упр соляра) в 4 доме.
Дирекции: Асц соед с 3 домом в Раке, К3 (4д во Льве), Асц, К6, МС, К4 , К8 Асц.
Т.к. переезд не планируется, меня это все навивает на нехорошие мысли... по 4 дому возможен уход, тем более что Северный узел работает в дирекциях( в соляре он в 12 доме), почему еще такие мысли...у меня квадрат Сатурна идет, возвращение узлов, и наступает квадрат Плутона(точный аспект февраль 2019года). Я 6 домница: Плутон, Солнце, Лилит, Сатурн Уран в соед с упр гороскопа Меркурий все здесь. Сейчас Сатурн идет по 8 дому и как писала делает квадрат к Сатурну в 6 доме, Юпитер упр 8 дома ходит по управ гороскопа.
У дочери в след Соляре(начало 2019 года) Асц тоже в 4 доме во Льве, а упр в 8 соляра и 10 натала(рыбы).Упр 8 солярного дома в 10 в соед с упр 10 солярного дома .
Вот меня это и навевает на нехорошие мысли...может, что со мной случится?
Помогите разобраться, а то личное включение в ситуацию очень мешает.
Frani
3 апреля 2018 (09:28)
КолибриЯ, заниматься астрологическим прогнозированием нужно/показано при СПОКОЙНОМ психологическом состоянии. Иначе, только вред себе нанесете и страхи/фобии усилите.
Сейчас время панических атак,к сожалению, когда взрослые сильные мужчины или женщины с выраженной сильной энергетикой не справляются, поэтому лучше не смотреть соляры в таком состоянии.
Любая эзотерическая практика требует нужного СОСТОЯНИЯ, иначе можно получить вред.
Nadin72
Надя Родионова
3 апреля 2018 (12:11)
Карты выставите(соляр отдельно и с наложением на натальную). А так же в Ютьюбе есть видео лекция Сергея Безбородного "Признаки последнего соляра".
КолибриЯ
3 апреля 2018 (12:42)
Frani, я с вами согласна, что сейчас энергетика зашкаливает, но это период долгий, и не заниматься прогнозированием трудно..
Nadin72
спасибо, обязательно гляну.
а вот Соляр с натальной(имеется бирка + карта ректифицирована).
КолибриЯ
3 апреля 2018 (12:43)
Не получается у меня разместить карты, точнее не умею еще, сейчас попробую с этим разобраться.
С любым соляром поработать нужно, что бы понять, что соляр обещает и что реализует.
У меня вопрос по теме переезда. Вы пишете, что переехали,но соляр строите на место рождения. Подразумевается, что переезд на недалекое ,несущественное расстояние от места рождения, и этот переезд не повлиял на координаты солярного места?
И еще. Соляр на будущий год, впереди еще добрых пол-года. вы не можете заблаговременно знать,какие события с вами произойдут за это время, и в каком месте вы встретите день своего рождения.
Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы.
Сказали спасибо: 1
КолибриЯ
4 апреля 2018 (04:21)
Lotta-str
Да, я понимаю, что с Соляром, как и с другой любой техникой поработать нужно и понять... поэтому и обратилась за помощью, т.к. уже не одну неделю его изучаю и чувствую что нужна помощь. Как я уже писала, что период , которые создают транзитные планеты у меня не простой(возраст подошел), поэтому есть желание во все вникнуть, может что то внести в свою жизнь, грубо говоря отведя беду и т.п.
Что касается ваших вопросов:
1. Да переезд был, но в черте того города, где родилась,фактически поменяла район города. Квартира покупалась с привлечением заемных средств.
2.Да, до Соляра вроде как еще далекова то,мало ли что может за это время случиться,но у меня просто нет возможности его где то встречать в другом месте, поэтому я больше чем уверена, что встреча его будет в городе рождения.
И еще...мое мнение такое: карту своего рождения мы всегда возим с собой, где бы мы не были, поэтому Соляр на город рождения всегда актуален, а если уж случилась встреча Соляра в другом городе, то это только внесет дополнение, хотя иной раз и существенные конечно, но тем не менее-жизненный фон уже можно понять по Соляру на место рождения.
И еще хочется дополнить к п.1, почему меня это беспокоит, что наступает период квадрата Плутонов - я писала, но т.к. у меня есть соединение , да еще в 6доме- считаю, что я подвержена онкологии. Раз будет работать , в любом случае заденет , даже не дожидаясь квадрата , так же в работающем сейчас Соляре активен 6 дом, мой управитель гороскопа в соед с упр 8 дома, как натала, так и соляра, да и не только это конечно там.
Пргогрессивная Луна у меня к октябрю 2018г встает как раз на куспид 4дома.
По совету Nadin72, я посмотрела лекция Сергея Безбородного "Признаки последнего соляра".
как он говорит: что по Соляру не смотрим, т.е. он не важный в прогнозировании, точнее не на первом месте...изначально смотрим дирекции( и я согласна). Да вот в дирекциях смущает К8 Асц, К6,И самое что! подходит к Дсц с Лилит в обмнимку. Как говорит:С. Безбородный, это вот очень плохой показатель. Конечно я не совсем согласна с этим утверждением, ведь это может быть что что-то случиться и с партнерами, да и фон жизни человека нужно знать, как он использует этот Плутон. Если я не права подправьте пожалуйста.
Что касается моего фона жизни- эзотерика часть моей жизни, это у меня по крови идет. На данный момент задумываюсь открыть эзотерический магазин и не только. Работает там у меня еще , которая относиться к 5 дому, а упр 5дома в соед с . Планирую попробовать себя на бирже, поступили предложения и я потом словила себя на мысли, что это может отвести от детей не желательные события. Но в любом случае настораживает еще то, что у меня все таки не простой период начинается, а у дочери Солнце Солярное в 8 доме, а в прогностике К4 Лилит, у сына тоже есть указания, но по Соляру не сильно видно, может потому что он маленький еще.
Очень надеюсь и буду благодарна, если поможете мне разобраться, обсудить данное положение вещей.
Выразили несогласие: 1
Sayanka
4 апреля 2018 (07:11)
КолибриЯ
У меня тоже дурацкие дирекции, у дочки АСЦ соляра попадает в 8 натала, еще всякий шлак у нас обеих в том числе мой АСЦ в прогрессии. Читаю Вашу тему...
Я тоже послушала лекцию...пришлось стопитсот раз прослушать фрагмент про ДСЦ и злую планету. Так и не поняла, что он сказал. Что-то типа ДСЦ на злой планете или ДСЦ к злой планете. Почему он говорит про ДСЦ? почему не сказать АСЦ? Какая связь вообще, Вы поняли?
Что касается соляров, то многие их ценят. На моем опыте - только дважды были говорящие соляры и только вместе с дирекциями они отработали.
А был вот недавно соляр, что все углы на планетах (соляр/натал)...ничего не было.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.