Просмотрела старые темы про квадратуру Марс-Уран, везде есть упоминание о том, что транзит грозит внезапными кровотечениями, травмами и т.п.
У меня вопрос шкурный. На 17 мая запланирован полет (уже куплены билеты). Транзит затрагивает натальную квадратуру (4 дом) и между ними еще Прозерпина (1 дом). НО если транзитная квадратура в 1-ом градусе - , то у меня планеты в других (соседних градусах).
При этом у моей мамы точная натальная квадратура (1-ые градусы)
Как может проиграться?
AstroMarie
3 апреля 2018 (20:49)
Если не будет тройного прохода и повтора аспекта (любого!) между ними в дирекциях,то ничего серьезного не случится.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Astro17
4 апреля 2018 (06:48)
Будет!
Транзитный же 27 июня назад развернется, и из 10 гр. будет пятиться до 29 гр. .
А транзитный из 3-го гр. с 7 августа будет пятиться до 29 градуса .
Хотя в дирекциях между и нет аспекта в этот период.
Спасибо за ответ AstroMarie
Calabacita
6 апреля 2018 (00:36)
У меня сейчас транзит нат. , утюжит туда-сюда, скоро разойдется, все это в оппозиции моим , т.е. чем-то похоже на ваше.
Продолжаю много путешествовать, летать, ездить. Упала и разбила коленки, чего со мной не бывало лет 30. Больше ничего, пусть так и будет
Сказали спасибо: 1
Astro17
6 апреля 2018 (07:00)
Упала и разбила коленки, чего со мной не бывало лет 30.
Я падала и разбивала коленки (сильно) при транзитном и даже к моей натальной .
Продолжаю много путешествовать, летать, ездить.
Вот я думаю, что все же транзит Урана (даже негативный) может нести освобождение, обновление. От меня в последние два месяца пара подруг отвалились сами собой, и что самое интересное, мне ничуть не жаль, появилась легкость и понимание того, что стараться, напрягаться, удовлетворяя (по-дружески, конечно, но все же), хотелки и эгоизм этих людей, не стоит. Совсем не стоит.
Зато восстановились отношения, прерванные много лет назад с тетей и двоюродной сестрой по линии мамы. Они сами изъявили желание приехать из соседнего города, буквально за день сообщили, приехали на выходные, и такая легкость после этого появилась. Все же -это род, да еще и моя в 4-ом доме.
На точный моя сейчас идет.
vau
6 апреля 2018 (21:54)
Белка17,
конечно надо в контексте карты смотреть - кто там какой. А так это динамика. Неожиданные ходы, неформальные ходы, внезапные. то что зрело - выйдет наружу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.