Форум на ОКУЛУС

Тема 37651, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     3 апреля 2018 (20:32)

1. Помогите мне (начинающему астрологу) увидеть состоявшийся развод в карте рождения и прогностике.

В натале юпитер У7 без секты и в изгнании рано или поздно дал бы о себе знать.

Управители триплицитета Венеры все слабые и не созерцают MC благоприятным аспектом и венеру* и друг-друга* ,за исключением Марса,который в изгнании-это и есть тот один брак,который заканчивается плачевно.

2. Возможна ли смена места жительства, эмиграция и когда это возможно?

У9 в смешанной рецепции с планетой в 1+ секстиль между ними+это бенефакторы,эмиграция возможна.

3. Будут ли еще серьезные отношения и когда это возможно?

Может и будут,но в карте я вижу только 1 брак.

По вопросам когда учитесь сами. Вам пока нужно изучать натальную астрологию.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
пани Агнешка
     3 апреля 2018 (20:33)

Предположу, что и в родительской семье натива не все было гладко.

Это так. Родители развелись, когда он совсем маленьким был. С отчимом были непростые отношения, хотя именно по стопам отчима он пришел в медицину и стал очень хорошим врачом.

sunnybright
     3 апреля 2018 (20:40)

в натале у7 у11 - уже формула развода,

у7 в плохом для себя знаке - тоже обычно дает хотя бы один развод слабость у7 по знаку

явл. управителем рыб вед так же как и

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
le-s
     3 апреля 2018 (20:58)

Капец.

У человека транзитніе Сатурн и Нептун с конца 2015 года напряженно аспектируют по очереди: ІС, Луну (У11) на ІС, АСЦ, Юпитер У4 , Нептун У7, Сатурн У5/6.

В програессиях У1 Меркурий стал У8 Марс.

Бинонагон У12 Солнца к у2 Венере, У8 Марса к У12 Солнцу.

У11 Луна квадратирует ось 5/11, если верить времени бирки.

У1 Меркурий в полуквадрате к ІС.

У5/6 Сатурн в полутораквадрате к К6 і бинонагоне У7 Нептуну.

В дирекциях СД У8 Марс полуквадрате к 2домной Лилит,

Сатурн в полуквадрате к у4 Юпитеру,

У7 Нептун в полуквадрате к Луне

У7 Нептун в квадрате к У8 Марсу.

И еще другие аспекті от динамических куспидов к наталу, а ві про Юпитер.

lenny
     3 апреля 2018 (20:58)

в этом году солнечное затмение было почти в его день рождения. Перемены в этом случае вполне предсказуемы.

Я уверена, что ПОСЛЕ у него все будет лучше, чем было ДО.

Просто нужно какое-то время, чтобы это увидеть.

пани Агнешка
     3 апреля 2018 (21:11)

le-s

Про Юпитер я - потому, что сначала смотрела натал, как учат источники, и если в нем нет указаний на развод, то какие бы аспекті от динамических куспидов не проходили, развода не должно было быть.

А в натале я самостоятельно увидела плохое только лишь от Юпитера. Потому и обратилась за помощью.

Спасибо Вам за то, что так подробно проанализировали прогностику.

Lotta-str
     3 апреля 2018 (21:14)

пани Агнешка

Между [Венера] и [Марс] 99 градусов, я считала это слишком большим орбом, притом он расходящийся...

Натальный Марс в 25 гр.Весов, Венера в 12 гр Рака-между ними 13 гр. ,аспект сходящийся.Т.е. в любом случае проиграется в жизни.Что мы и наблюдаем.

Между солярной [Луна] и солярным [Марс] аж 15 градусов! Вы считаете не много.?

Действие происходит в одном знаке, в 12 падающем доме натала, что само по себе уже является символом перемен в негативном ключе . Положение усугубляется еще и расположением Солнца в этом же знаке. Марс поражает оба! светила. Сам уклад жизни меняется и ухудшается здоровье натива.

Когда то ушел его отец, теперь уходит его жена. У меня есть предположение, что детей она ему может со временем оставить , или они поделят детей.

пани Агнешка
     3 апреля 2018 (21:19)

Lotta-str

У меня есть предположение, что детей она ему может со временем оставить , или они поделят детей.

А на основании чего Вы это предполагаете? Расскажите, пожалуйста.. Это очень может быть, судя по ее некоторым характеристикам, поэтому я буду наблюдать в прогностике.

Lotta-str
     3 апреля 2018 (21:29)

2. Возможна ли смена места жительства, эмиграция и когда это возможно?-сомнительно. Недалекие расстояния возможны.

3. Будут ли еще серьезные отношения и когда это возможно? ж.Брака угловой, управляет угловая планета -хороший показатель на брачные отношения.

Будут еще браки,один не останется.

Этот период уже заканчивается, ему нужно завершить все начатые дела,и приготовиться к новому жизненному этапу.Не простой период его ожидает. Обманы прочно входят в его жизнь, счастье будет искать в уединении. Понадобится время, что бы нормализовалось все.Но ничего-работа ему в этом будет хорошим помощником.

Apri
Дипломирован ный астролог
     3 апреля 2018 (21:34)

Можно место локала не в виде координат, а в виде названия? Брак был в локале?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере