1. Помогите мне (начинающему астрологу) увидеть состоявшийся развод в карте рождения и прогностике.
В натале юпитер У7 без секты и в изгнании рано или поздно дал бы о себе знать.
Управители триплицитета Венеры все слабые и не созерцают MC благоприятным аспектом и венеру* и друг-друга* ,за исключением Марса,который в изгнании-это и есть тот один брак,который заканчивается плачевно.
2. Возможна ли смена места жительства, эмиграция и когда это возможно?
У9 в смешанной рецепции с планетой в 1+ секстиль между ними+это бенефакторы,эмиграция возможна.
3. Будут ли еще серьезные отношения и когда это возможно?
Может и будут,но в карте я вижу только 1 брак.
По вопросам когда учитесь сами. Вам пока нужно изучать натальную астрологию.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
пани Агнешка
3 апреля 2018 (20:33)
Предположу, что и в родительской семье натива не все было гладко.
Это так. Родители развелись, когда он совсем маленьким был. С отчимом были непростые отношения, хотя именно по стопам отчима он пришел в медицину и стал очень хорошим врачом.
sunnybright
3 апреля 2018 (20:40)
в натале у7 у11 - уже формула развода,
у7 в плохом для себя знаке - тоже обычно дает хотя бы один развод слабость у7 по знаку
явл. управителем рыб вед так же как и
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
le-s
3 апреля 2018 (20:58)
Капец.
У человека транзитніе Сатурн и Нептун с конца 2015 года напряженно аспектируют по очереди: ІС, Луну (У11) на ІС, АСЦ, Юпитер У4 , Нептун У7, Сатурн У5/6.
В програессиях У1 Меркурий стал У8 Марс.
Бинонагон У12 Солнца к у2 Венере, У8 Марса к У12 Солнцу.
У11 Луна квадратирует ось 5/11, если верить времени бирки.
У1 Меркурий в полуквадрате к ІС.
У5/6 Сатурн в полутораквадрате к К6 і бинонагоне У7 Нептуну.
В дирекциях СД У8 Марс полуквадрате к 2домной Лилит,
Сатурн в полуквадрате к у4 Юпитеру,
У7 Нептун в полуквадрате к Луне
У7 Нептун в квадрате к У8 Марсу.
И еще другие аспекті от динамических куспидов к наталу, а ві про Юпитер.
lenny
3 апреля 2018 (20:58)
в этом году солнечное затмение было почти в его день рождения. Перемены в этом случае вполне предсказуемы.
Я уверена, что ПОСЛЕ у него все будет лучше, чем было ДО.
Просто нужно какое-то время, чтобы это увидеть.
пани Агнешка
3 апреля 2018 (21:11)
le-s
Про Юпитер я - потому, что сначала смотрела натал, как учат источники, и если в нем нет указаний на развод, то какие бы аспекті от динамических куспидов не проходили, развода не должно было быть.
А в натале я самостоятельно увидела плохое только лишь от Юпитера. Потому и обратилась за помощью.
Спасибо Вам за то, что так подробно проанализировали прогностику.
Lotta-str
3 апреля 2018 (21:14)
пани Агнешка
Между [Венера] и [Марс] 99 градусов, я считала это слишком большим орбом, притом он расходящийся...
Натальный Марс в 25 гр.Весов, Венера в 12 гр Рака-между ними 13 гр. ,аспект сходящийся.Т.е. в любом случае проиграется в жизни.Что мы и наблюдаем.
Между солярной [Луна] и солярным [Марс] аж 15 градусов! Вы считаете не много.?
Действие происходит в одном знаке, в 12 падающем доме натала, что само по себе уже является символом перемен в негативном ключе . Положение усугубляется еще и расположением Солнца в этом же знаке. Марс поражает оба! светила. Сам уклад жизни меняется и ухудшается здоровье натива.
Когда то ушел его отец, теперь уходит его жена. У меня есть предположение, что детей она ему может со временем оставить , или они поделят детей.
пани Агнешка
3 апреля 2018 (21:19)
Lotta-str
У меня есть предположение, что детей она ему может со временем оставить , или они поделят детей.
А на основании чего Вы это предполагаете? Расскажите, пожалуйста.. Это очень может быть, судя по ее некоторым характеристикам, поэтому я буду наблюдать в прогностике.
Lotta-str
3 апреля 2018 (21:29)
2. Возможна ли смена места жительства, эмиграция и когда это возможно?-сомнительно. Недалекие расстояния возможны.
3. Будут ли еще серьезные отношения и когда это возможно? ж.Брака угловой, управляет угловая планета -хороший показатель на брачные отношения.
Будут еще браки,один не останется.
Этот период уже заканчивается, ему нужно завершить все начатые дела,и приготовиться к новому жизненному этапу.Не простой период его ожидает. Обманы прочно входят в его жизнь, счастье будет искать в уединении. Понадобится время, что бы нормализовалось все.Но ничего-работа ему в этом будет хорошим помощником.
Apri
Дипломирован ный астролог
3 апреля 2018 (21:34)
Можно место локала не в виде координат, а в виде названия? Брак был в локале?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.