Форум на ОКУЛУС

Тема 37651, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Hamburgerin
Vodoleika
     3 апреля 2018 (22:18)

Хм...я думаю товарисч все таки накуролесил на транзите Плутона по Венере и затем Нептуна по ней же.

Запросто...с пациенткой. Верных мужчин очень мало, а жена просто не захотела прощать.

Relax
     3 апреля 2018 (22:22)

пани Агнешка, очень и очень странная история.

Непонятно что мешало жене уходить раньше?

У него в транзитах еще весь 2018 год, вангую что о его кристальной репутации вы еще узнаете много нелицеприятного.

Имущество то чье на самом деле? Мало верится,

что у трезвого, дееспособного человека

можно просто отписать имущество "на маму",

это элементарно в суде доказывается, и уголовно наказуемо

Happiness lies in good health and a bad memory.
Hamburgerin
Vodoleika
     3 апреля 2018 (22:27)

Божится, что не куролесил. На самом деле, сильно накосячила жена, как раз на [Плутон] [Опозиция] [Венера] . А сейчас, спустя 2 года, на [Нептун] [Соединение] К7 это случайно, совершенно мистическим образом открылось.

Ага, даже если это и правда, тем не менее, он ей всё простил, думал даже помириться. Наверное потому, что сам не чист.

UmkaUran
     3 апреля 2018 (22:30)

Я тоже слабо верю в кристально чистую репутацию вашего светилы, особенно когда ситуацию представляют в виде жены - исчадия ада, и прямо таки наивного с крыльями мужа.

Ну и положа руку на сердце имею много знакомых в этой сфере, чего уж, люди горячие, служебные романы там частое явление, несколько браков тоже не редкость, а один брак за всю жизнь скорее исключение из правил.

Не пропадет Ваш святой)) медсестры на части разорвут как освободится))

Lotta-str
     3 апреля 2018 (22:30)

Спрашивали! Со всем пристрастием!

А зачем спрашивать? у вас же есть карта, там все понятно. Человек он ответственный,семейные ценности для него очень важны. А Венера под ударом стоит,-жена является причиной развода. Что еще. Малые годы Венеры соответствуют 8 годам, вот по истечению этого времени брак и распался. все в соответствии и по расписанию.

пани Агнешка
     3 апреля 2018 (22:43)

Репутация у него на самом деле хорошая, что бы Вам не думалось..

И мужчины хорошие есть. , , - мягкий человек, привязанный к семье и дому, благородный, с женой, которая никогда толком не работала, воевать не стал. Заработает еще себе с его-то способностями. Только уехать бы ему в большой город, где возможностей больше.

А все эти нелицеприятные подробности и догадки к делу о "Злом Юпитере" не относятся.

UmkaUran
     3 апреля 2018 (22:47)

, - мягкий человек, привязанный к семье и дому, не боец и не вояка, вот и всё.

Именно из этих показателей и сделаны выводы. Мужчина со слабым Марсом в соединение с Плутоном, да сильной Венерой на куспиде 11 в аспекте с Юпитером. Слушайте дальше его сказки

пани Агнешка
     3 апреля 2018 (22:54)

Именно из этих показателей и сделаны выводы. Мужчина со слабым Марсом в соединение с Плутоном, да сильной Венерой на куспиде 11 в аспекте с Юпитером. Слушайте дальше его сказки Улыбочка

Возможно, у Вас богаче жизненный опыт..

Поживем - увидим..

Relax
     3 апреля 2018 (23:00)

пани Агнешка мне нравится мужская , у меня самой такая) Увы, привязанность к семье, не мешает мужчинам с ходить налево, хотя они это тщательно скрывают. Ооочень многие имеют многолетние отношения с любовницами.

"Злой Юпитер" вообще не причем, там много других показателей, которые вам тут расписали.

Happiness lies in good health and a bad memory.
пани Агнешка
     3 апреля 2018 (23:03)

Relax

мне нравится мужская Венера Рак , у меня самой такая

и у меня такая же.. поэтому и понимаю хорошо всё то, что он чувствует.

"Злой Юпитер" вообще не причем, там много других показателей, которые вам тут расписали.

Это я уже поняла, за тем и обращалась..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере