Хм...я думаю товарисч все таки накуролесил на транзите Плутона по Венере и затем Нептуна по ней же.
Запросто...с пациенткой. Верных мужчин очень мало, а жена просто не захотела прощать.
Relax
3 апреля 2018 (22:22)
пани Агнешка, очень и очень странная история.
Непонятно что мешало жене уходить раньше?
У него в транзитах еще весь 2018 год, вангую что о его кристальной репутации вы еще узнаете много нелицеприятного.
Имущество то чье на самом деле? Мало верится,
что у трезвого, дееспособного человека
можно просто отписать имущество "на маму",
это элементарно в суде доказывается, и уголовно наказуемо
Сказали спасибо: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Hamburgerin
Vodoleika
3 апреля 2018 (22:27)
Божится, что не куролесил. На самом деле, сильно накосячила жена, как раз на [Плутон] [Опозиция] [Венера] . А сейчас, спустя 2 года, на [Нептун] [Соединение] К7 это случайно, совершенно мистическим образом открылось.
Ага, даже если это и правда, тем не менее, он ей всё простил, думал даже помириться. Наверное потому, что сам не чист.
UmkaUran
3 апреля 2018 (22:30)
Я тоже слабо верю в кристально чистую репутацию вашего светилы, особенно когда ситуацию представляют в виде жены - исчадия ада, и прямо таки наивного с крыльями мужа.
Ну и положа руку на сердце имею много знакомых в этой сфере, чего уж, люди горячие, служебные романы там частое явление, несколько браков тоже не редкость, а один брак за всю жизнь скорее исключение из правил.
Не пропадет Ваш святой)) медсестры на части разорвут как освободится))
Сказали спасибо: 4
Lotta-str
3 апреля 2018 (22:30)
Спрашивали! Со всем пристрастием!
А зачем спрашивать? у вас же есть карта, там все понятно. Человек он ответственный,семейные ценности для него очень важны. А Венера под ударом стоит,-жена является причиной развода. Что еще. Малые годы Венеры соответствуют 8 годам, вот по истечению этого времени брак и распался. все в соответствии и по расписанию.
пани Агнешка
3 апреля 2018 (22:43)
Репутация у него на самом деле хорошая, что бы Вам не думалось..
И мужчины хорошие есть. , , - мягкий человек, привязанный к семье и дому, благородный, с женой, которая никогда толком не работала, воевать не стал. Заработает еще себе с его-то способностями. Только уехать бы ему в большой город, где возможностей больше.
А все эти нелицеприятные подробности и догадки к делу о "Злом Юпитере" не относятся.
UmkaUran
3 апреля 2018 (22:47)
, - мягкий человек, привязанный к семье и дому, не боец и не вояка, вот и всё.
Именно из этих показателей и сделаны выводы. Мужчина со слабым Марсом в соединение с Плутоном, да сильной Венерой на куспиде 11 в аспекте с Юпитером. Слушайте дальше его сказки
Сказали спасибо: 2
пани Агнешка
3 апреля 2018 (22:54)
Именно из этих показателей и сделаны выводы. Мужчина со слабым Марсом в соединение с Плутоном, да сильной Венерой на куспиде 11 в аспекте с Юпитером. Слушайте дальше его сказки Улыбочка
Возможно, у Вас богаче жизненный опыт..
Поживем - увидим..
Relax
3 апреля 2018 (23:00)
пани Агнешка мне нравится мужская , у меня самой такая) Увы, привязанность к семье, не мешает мужчинам с ходить налево, хотя они это тщательно скрывают. Ооочень многие имеют многолетние отношения с любовницами.
"Злой Юпитер" вообще не причем, там много других показателей, которые вам тут расписали.
Happiness lies in good health and a bad memory.
пани Агнешка
3 апреля 2018 (23:03)
Relax
мне нравится мужская Венера Рак , у меня самой такая
и у меня такая же.. поэтому и понимаю хорошо всё то, что он чувствует.
"Злой Юпитер" вообще не причем, там много других показателей, которые вам тут расписали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.