пани Агнешка мне нравится мужская , у меня самой такая) Увы, привязанность к семье, не мешает мужчинам с ходить налево, хотя они это тщательно скрывают. Ооочень многие имеют многолетние отношения с любовницами.
Мне она тоже нравится, но Relax права, рачья Венера дама чувственная, и как и Луна в этом знаке, помимо привязанности к семье, на диво дает посторонние увлечения, а тут она забрела в удачный дом и имеет аспект с не самым шикарным Юпитером. Будь еще у него другой Марс, может у меня было бы другое мнение, но сочетание такой Венеры с таким Марсом.
Да и само по себе все туда же.
пани Агнешка
3 апреля 2018 (23:13)
Да и само по себе Марс Соединение Плутон все туда же.
Туда же, имеете в виду "налево"? Плутон - власть, Марс - сила, энергия. Я почему-то думала, что этот аспект должен приносить жесткость, властность, желание быть лидером, давление на других людей. Тем более во 2 доме - во всем том, что "моё" для натива. Нет?
А ещё - натив - онкохирург. Плутон и Марс. И зарабатывает этим - вот и 2 дом.
UmkaUran
3 апреля 2018 (23:20)
Туда же, имеете в виду "налево"? Плутон - власть, Марс - сила, энергия. Я почему-то думала, что этот аспект должен приносить жесткость, властность, желание быть лидером, давление на других людей. Нет?
Я не про "лево".
Марс с Плутоном дает многие вещи, в том числе повышенную сексуальность.
Ну если бы там был Марс в Козероге или Скорпионе или там Овне, написанное Вами было бы верно. А у него Марс под управлением Венеры находится и Плутон тоже. Они оба слабы, и по знаку и по дому и находятся в символическом квадрате с этой самой Рачьей Венерой - слабо верится, что они проявляют себя конструктивно
Вот даже не сомневалась, в том, что он хирург
Одно другого не исключает.
Наивный хирург-онколог которого обобрала хитрая и злая жена это почти как встретить розового единорога
Сказали спасибо: 1
пани Агнешка
3 апреля 2018 (23:31)
Он не наивный.. он хорошо, в восточных традициях воспитанный. А жена правда хитрая и злая. По крайней мере, по меркам того, как меня учили, что такое хорошо, а что плохо.
Возможно, я субъективна. Но и человек мне не чужой. Росли вместе, в одном дворе, взрослели. А еще и сетка домов, почти одинаковая. Так что, у меня своя "корысть" к его карте..
UmkaUran
3 апреля 2018 (23:45)
Ну я его лично не знаю, но как-то у меня ваш рассказ с его картой не вяжется. Может он и правда такой расчудесный, но учитывая карту, какой-то не очень правдоподобный и связный рассказ о монстре жене и волшебным образом исчезающих деньгах.
А так же принимая во внимание я бы всему на слово не верила.
Rus1995x
3 апреля 2018 (23:48)
По своей природе Юпитер не является злой планетой. Он не стремится создать какие-то проблемы субъекту натальной карты. Но он, как и любая друга планета, может придать человеку немного негативные черты характера. Например, сожжённый Юпитер может давать высокомерие и фанатизм (то есть идеалы, доведённые до абсурда). Хотя в таком случае даже человеку это может не мешать. Мне, например, не мешает мой . Он делает мою жизнь более насыщенной и интересной, в духовном плане.
В данной натальной карте Юпитер просто ослаблен (в изгнании). То есть он не способен тут проявить свои качества и дать их обладателю карты. Но я не вижу, чтобы в данном случае он мог создавать какие-то проблемы в жизни человека.
Сказали спасибо: 1
Relax
3 апреля 2018 (23:51)
Он не наивный.. он хорошо, в восточных традициях воспитанный. А жена правда хитрая и злая. По крайней мере, по меркам того, как меня учили, что такое хорошо, а что плохо.
Вроде в восточных традициях, женщина знает свое место в доме, не?
По законам жанра, наверно у жены сильный Марс и более волевой характер. А мужские конечно очаровашки, и часто берут тем, что их хочется защищать и жалеть
Happiness lies in good health and a bad memory.
пани Агнешка
3 апреля 2018 (23:52)
и волшебным образом исчезающих деньгах
Возможно я неясно выразила мысль, просто это к разводу не относилось. Это было к тому сказано, что "беда не пришла одна", а еще и имеют место быть проблемы такого плана.
На мой взгляд в этом также повинен , идущий по 7: партнерство,работает в частной клинике, отношения между ним и руководителем страдают от чьей-то кражи, обмана (Нептун).
пани Агнешка
3 апреля 2018 (23:57)
Вроде в восточных традициях, женщина знает свое место в доме, не?
Его женщина воспитана в других. Потому и писала про неравный брак. Неравный в плане, прежде всего, воспитания и образования.
Её , в .
Relax
4 апреля 2018 (00:06)
пани Агнешка, в карте жены есть поражения личных от Плутона, пусть даже с большим орбисом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.