Форум на ОКУЛУС

Тема 37651, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     3 апреля 2018 (23:09)

пани Агнешка мне нравится мужская , у меня самой такая) Увы, привязанность к семье, не мешает мужчинам с ходить налево, хотя они это тщательно скрывают. Ооочень многие имеют многолетние отношения с любовницами.

Мне она тоже нравится, но Relax права, рачья Венера дама чувственная, и как и Луна в этом знаке, помимо привязанности к семье, на диво дает посторонние увлечения, а тут она забрела в удачный дом и имеет аспект с не самым шикарным Юпитером. Будь еще у него другой Марс, может у меня было бы другое мнение, но сочетание такой Венеры с таким Марсом.

Да и само по себе все туда же.

пани Агнешка
     3 апреля 2018 (23:13)

Да и само по себе Марс Соединение Плутон все туда же.

Туда же, имеете в виду "налево"? Плутон - власть, Марс - сила, энергия. Я почему-то думала, что этот аспект должен приносить жесткость, властность, желание быть лидером, давление на других людей. Тем более во 2 доме - во всем том, что "моё" для натива. Нет?

А ещё - натив - онкохирург. Плутон и Марс. И зарабатывает этим - вот и 2 дом.

UmkaUran
     3 апреля 2018 (23:20)

Туда же, имеете в виду "налево"? Плутон - власть, Марс - сила, энергия. Я почему-то думала, что этот аспект должен приносить жесткость, властность, желание быть лидером, давление на других людей. Нет?

Я не про "лево".

Марс с Плутоном дает многие вещи, в том числе повышенную сексуальность.

Ну если бы там был Марс в Козероге или Скорпионе или там Овне, написанное Вами было бы верно. А у него Марс под управлением Венеры находится и Плутон тоже. Они оба слабы, и по знаку и по дому и находятся в символическом квадрате с этой самой Рачьей Венерой - слабо верится, что они проявляют себя конструктивно

Вот даже не сомневалась, в том, что он хирург

Одно другого не исключает.

Наивный хирург-онколог которого обобрала хитрая и злая жена это почти как встретить розового единорога

пани Агнешка
     3 апреля 2018 (23:31)

Он не наивный.. он хорошо, в восточных традициях воспитанный. А жена правда хитрая и злая. По крайней мере, по меркам того, как меня учили, что такое хорошо, а что плохо.

Возможно, я субъективна. Но и человек мне не чужой. Росли вместе, в одном дворе, взрослели. А еще и сетка домов, почти одинаковая. Так что, у меня своя "корысть" к его карте..

UmkaUran
     3 апреля 2018 (23:45)

Ну я его лично не знаю, но как-то у меня ваш рассказ с его картой не вяжется. Может он и правда такой расчудесный, но учитывая карту, какой-то не очень правдоподобный и связный рассказ о монстре жене и волшебным образом исчезающих деньгах.

А так же принимая во внимание я бы всему на слово не верила.

Rus1995x
     3 апреля 2018 (23:48)

По своей природе Юпитер не является злой планетой. Он не стремится создать какие-то проблемы субъекту натальной карты. Но он, как и любая друга планета, может придать человеку немного негативные черты характера. Например, сожжённый Юпитер может давать высокомерие и фанатизм (то есть идеалы, доведённые до абсурда). Хотя в таком случае даже человеку это может не мешать. Мне, например, не мешает мой . Он делает мою жизнь более насыщенной и интересной, в духовном плане.

В данной натальной карте Юпитер просто ослаблен (в изгнании). То есть он не способен тут проявить свои качества и дать их обладателю карты. Но я не вижу, чтобы в данном случае он мог создавать какие-то проблемы в жизни человека.

Relax
     3 апреля 2018 (23:51)

Он не наивный.. он хорошо, в восточных традициях воспитанный. А жена правда хитрая и злая. По крайней мере, по меркам того, как меня учили, что такое хорошо, а что плохо.

Вроде в восточных традициях, женщина знает свое место в доме, не?

По законам жанра, наверно у жены сильный Марс и более волевой характер. А мужские конечно очаровашки, и часто берут тем, что их хочется защищать и жалеть

Happiness lies in good health and a bad memory.
пани Агнешка
     3 апреля 2018 (23:52)

и волшебным образом исчезающих деньгах

Возможно я неясно выразила мысль, просто это к разводу не относилось. Это было к тому сказано, что "беда не пришла одна", а еще и имеют место быть проблемы такого плана.

На мой взгляд в этом также повинен , идущий по 7: партнерство,работает в частной клинике, отношения между ним и руководителем страдают от чьей-то кражи, обмана (Нептун).

пани Агнешка
     3 апреля 2018 (23:57)

Вроде в восточных традициях, женщина знает свое место в доме, не?

Его женщина воспитана в других. Потому и писала про неравный брак. Неравный в плане, прежде всего, воспитания и образования.

Её , в .

Relax
     4 апреля 2018 (00:06)

пани Агнешка, в карте жены есть поражения личных от Плутона, пусть даже с большим орбисом?

Happiness lies in good health and a bad memory.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере