Уходят некоторые, к более выгодным. К тем, кто не пашет до 9 вечера. К тем, кто сейчас, замужнюю, пока еще была таковой, зовёт к себе в Германию и обещает развестись с немецкой женой.
я прям счас расплачусь.
Если бы я своими глазами не наблюдала, как эти пашущие до 9 вечера отлично умудряются выкраивать себе время на любовниц, я бы не иронизировала сейчас.
И как они пропадают на пару часиков во время дежурства в неизвестном направлении
А так да, кто ж спорит, в операционные дни таки до 9 у стола стоят))
И все примерные семьянины, с несколькими детьми.
Не будьте наивны.
Сказали спасибо: 1
пани Агнешка
4 апреля 2018 (01:49)
Не будьте наивны.
А Вы не мыслите стереотипно.
КолибриЯ
4 апреля 2018 (05:00)
Добрый день! Внесу свое виденье ситуации:
В натале имеется задевает 4,1 дома, у - пораженные, один упр 4дома, вторая элемент 4 дома- в семье и с женой неурядицы.
во 2 доме- имущества, упр 8 дома- может приносить стресс, трансформацию по данной теме.
Сейчас на небе: ходит по 5 дому- дому детей, и делает квадрат к натальному(квадрат у МЧ), но возле нат еще и упр 8 дома, он шел по 4 дому, что дало конфликтность в семье, там же был и упр 5 дома- детей, задеты дома 2,4,5,8- имущество(деньги), дети , семья(жена)- кризисные ситуации. Но на мой взгляд страсти все еще впереди т.к. транзитный подбирается к транзитному , там и Лилит будет негативный фон усилит.
так же будет в этом году ретрограден и сделает квадрат к тр (соупр 5 дома), который идет по 8 дому. Летнее затмение не простое будет на оси 5-11- дети, любимые.
у Мч слаб и поражен и имеет аспект к планета неожиданностей и соупр 5дома стоит в 3 доме- много разговоров по детям. сейчас ходит рядом с , по моему опыту преподносит сюрпризы, и очень неожиданные ситуация может развернуться неожиданным образом, как даже и не думал. там где он все увеличивает и плохое и хорошее, в данном случае он не совсем благоприятен, поэтому ситуации могут быть и не в позитивном ключе. Но! эта планета благодетель и в любом случае в завершение принесет, что то позитивное, хорошее, как завершающий этап - это сможет понять только сам человек.
И еще .. идет по 5 дому, это даст отдаленность от детей, как только выйдет из этого поля станет легче.
Дирекции не рассматриваю, т.к. очень часто бывает, что транзиты дают яркую картину происходящего, тем более, что у человека квадрат , он к себе все подтянет, по символике планет и домов.
Lotta-str
4 апреля 2018 (08:19)
пани Агнешка
Уходят некоторые, к более выгодным. К тем, кто не пашет до 9 вечера. К тем, кто сейчас, замужнюю, пока еще была таковой, зовёт к себе в Германию и обещает развестись с немецкой женой.
Очень интересная история. Недавно в интернете были выложены фото "разводчиков". По факту им нужны только деньги своих пассий. Без денег она ему не нужна. Хеппи энда в этой истории не будет.
le-s
4 апреля 2018 (08:54)
Но если следовать такой логике, то у каждого из нас,рано или поздно, в прогностике, что-то будет отрицательно влиять на 7 дом! Но разводы же не у каждого бывают
Так і не у всех одинаковая динамика относительно 7 дома.
Партнерьі у всех разньіе. Разньій уровень близости, доверия,
крепости семьи, порядочности.
А в теме, как всегда бьівает, "кумушки" проецируют свое видение мира і опьіт
на чужую историю.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
4 апреля 2018 (10:06)
Очень интересная история. Недавно в интернете были выложены фото "разводчиков". По факту им нужны только деньги своих пассий. Без денег она ему не нужна. Хеппи энда в этой истории не будет.
Ох, ничего себе!!!
Пани Агнешка
А у жены есть аспект и ?
пани Агнешка
4 апреля 2018 (10:15)
Милана
А у жены есть аспект Меркурий и Нептун ?
24 , retro 3 , не знаю оппозиция ли это?
А еще есть , и , правда через знак. 28 .
veter
работаю в бюро добрых услуг...
5 апреля 2018 (12:11)
скорее всего ваш друг уедет и мировоззрение его сильно изменится. новое жилье у него будет однозначно
что нас не убивает, то делает нас сильнее
okulus
Rey
5 апреля 2018 (15:57)
пани Агнешка
Указания развода в натале:
1. Пустой 10 дом.
2. Управитель 10 в 12.
3. Управитель 10 в , , .
Аспекты (ни гарм., ни тем более напряж.) с высшими не способствуют семейному союзу.
4. Пустой 7 дом.
5. Управитель 7 - Нептун. Неразборчивость в выборе партнера, как вы написали - пелена на глазах в адрес партнера, не видит его суть.
6. Практически все планеты в восточной полусфере.
Вообще, если смотреть чисто его натал, то этот человек и отношения как таковые - вещи несовместимые. Он живет для себя, своей жизнью, по своим правилам, у него нет внутренней потребности чтобы ктото был рядом. Единственное, за что можно зацепиться, это за Луну в 4, которая указывает на потребность кого-нибудь постоянно любить, оберегать, заботиться. И то тут чисто формально, потребности, чтобы этот человек жил всегда рядом - нет (пустой 7). То есть, тут, если рассуждать более глубоко, то у него нет и указаний на сам брак. Поэтому выискивать указания на развод уже получается как будто бы и абсурдно. То есть, если вам по судьбе не дано быть кем-то и с кем-то, а вы это все равно пытаетесь реализовать и достичь, и в итоге реализуете, то разрушение данного состояния в вашей жизни уже может не нуждаться в причинах, это будет как бы для вас естественным делом в любое время и любой момент, как только вы расслабитесь и начнете жить в согласии со своим наталом.
Что касается прогностики, то тут я тоже нашел один козырный аспект, который вполне мог запустить развал его жизни. Это дирекционный квадрат Плутона к Солнцу. Натальный Плутон во 2 и правит 3, это значит что развалил он все сам, по своей воле и инициативе. Солнце в 12, это та самая пелена, которую он сам себе и разрушил.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
пани Агнешка
5 апреля 2018 (16:12)
Rey
Меня тоже посещали мысли о том, что он из тех людей, кому вполне комфортно было бы одному. Но семья была и есть дети. А их не вырвешь из сердца. Они очень привязаны друг к другу. Он вечером с работы приходя возится с ними, уроки делают, портфели собирают, готовят еду вместе, много общаются, путешествуют даже чисто мужской компанией. Рыбачат. Ну и много всего прекрасного, что бывает между отцом и сыновьями.
Как с детьми сложится? Посмотрите, пожалуйста, если Вам не сложно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.