Форум на ОКУЛУС

Тема 37651, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     4 апреля 2018 (01:44)

Уходят некоторые, к более выгодным. К тем, кто не пашет до 9 вечера. К тем, кто сейчас, замужнюю, пока еще была таковой, зовёт к себе в Германию и обещает развестись с немецкой женой.

я прям счас расплачусь.

Если бы я своими глазами не наблюдала, как эти пашущие до 9 вечера отлично умудряются выкраивать себе время на любовниц, я бы не иронизировала сейчас.

И как они пропадают на пару часиков во время дежурства в неизвестном направлении

А так да, кто ж спорит, в операционные дни таки до 9 у стола стоят))

И все примерные семьянины, с несколькими детьми.

Не будьте наивны.

пани Агнешка
     4 апреля 2018 (01:49)

Не будьте наивны.

А Вы не мыслите стереотипно.

КолибриЯ
     4 апреля 2018 (05:00)

Добрый день! Внесу свое виденье ситуации:

В натале имеется задевает 4,1 дома, у - пораженные, один упр 4дома, вторая элемент 4 дома- в семье и с женой неурядицы.

во 2 доме- имущества, упр 8 дома- может приносить стресс, трансформацию по данной теме.

Сейчас на небе: ходит по 5 дому- дому детей, и делает квадрат к натальному(квадрат у МЧ), но возле нат еще и упр 8 дома, он шел по 4 дому, что дало конфликтность в семье, там же был и упр 5 дома- детей, задеты дома 2,4,5,8- имущество(деньги), дети , семья(жена)- кризисные ситуации. Но на мой взгляд страсти все еще впереди т.к. транзитный подбирается к транзитному , там и Лилит будет негативный фон усилит.

так же будет в этом году ретрограден и сделает квадрат к тр (соупр 5 дома), который идет по 8 дому. Летнее затмение не простое будет на оси 5-11- дети, любимые.

у Мч слаб и поражен и имеет аспект к планета неожиданностей и соупр 5дома стоит в 3 доме- много разговоров по детям. сейчас ходит рядом с , по моему опыту преподносит сюрпризы, и очень неожиданные ситуация может развернуться неожиданным образом, как даже и не думал. там где он все увеличивает и плохое и хорошее, в данном случае он не совсем благоприятен, поэтому ситуации могут быть и не в позитивном ключе. Но! эта планета благодетель и в любом случае в завершение принесет, что то позитивное, хорошее, как завершающий этап - это сможет понять только сам человек.

И еще .. идет по 5 дому, это даст отдаленность от детей, как только выйдет из этого поля станет легче.

Дирекции не рассматриваю, т.к. очень часто бывает, что транзиты дают яркую картину происходящего, тем более, что у человека квадрат , он к себе все подтянет, по символике планет и домов.

Lotta-str
     4 апреля 2018 (08:19)

пани Агнешка

Уходят некоторые, к более выгодным. К тем, кто не пашет до 9 вечера. К тем, кто сейчас, замужнюю, пока еще была таковой, зовёт к себе в Германию и обещает развестись с немецкой женой.

Очень интересная история. Недавно в интернете были выложены фото "разводчиков". По факту им нужны только деньги своих пассий. Без денег она ему не нужна. Хеппи энда в этой истории не будет.

le-s
     4 апреля 2018 (08:54)

Но если следовать такой логике, то у каждого из нас,рано или поздно, в прогностике, что-то будет отрицательно влиять на 7 дом! Но разводы же не у каждого бывают

Так і не у всех одинаковая динамика относительно 7 дома.

Партнерьі у всех разньіе. Разньій уровень близости, доверия,

крепости семьи, порядочности.

А в теме, как всегда бьівает, "кумушки" проецируют свое видение мира і опьіт

на чужую историю.

Milasha
Милана
     4 апреля 2018 (10:06)

Очень интересная история. Недавно в интернете были выложены фото "разводчиков". По факту им нужны только деньги своих пассий. Без денег она ему не нужна. Хеппи энда в этой истории не будет.

Ох, ничего себе!!!

Пани Агнешка

А у жены есть аспект и ?

пани Агнешка
     4 апреля 2018 (10:15)

Милана

А у жены есть аспект Меркурий и Нептун ?

24 , retro 3 , не знаю оппозиция ли это?

А еще есть , и , правда через знак. 28 .

veter
работаю в бюро добрых услуг...
     5 апреля 2018 (12:11)

скорее всего ваш друг уедет и мировоззрение его сильно изменится. новое жилье у него будет однозначно

что нас не убивает, то делает нас сильнее
okulus
Rey
     5 апреля 2018 (15:57)

пани Агнешка

Указания развода в натале:

1. Пустой 10 дом.

2. Управитель 10 в 12.

3. Управитель 10 в , , .

Аспекты (ни гарм., ни тем более напряж.) с высшими не способствуют семейному союзу.

4. Пустой 7 дом.

5. Управитель 7 - Нептун. Неразборчивость в выборе партнера, как вы написали - пелена на глазах в адрес партнера, не видит его суть.

6. Практически все планеты в восточной полусфере.

Вообще, если смотреть чисто его натал, то этот человек и отношения как таковые - вещи несовместимые. Он живет для себя, своей жизнью, по своим правилам, у него нет внутренней потребности чтобы ктото был рядом. Единственное, за что можно зацепиться, это за Луну в 4, которая указывает на потребность кого-нибудь постоянно любить, оберегать, заботиться. И то тут чисто формально, потребности, чтобы этот человек жил всегда рядом - нет (пустой 7). То есть, тут, если рассуждать более глубоко, то у него нет и указаний на сам брак. Поэтому выискивать указания на развод уже получается как будто бы и абсурдно. То есть, если вам по судьбе не дано быть кем-то и с кем-то, а вы это все равно пытаетесь реализовать и достичь, и в итоге реализуете, то разрушение данного состояния в вашей жизни уже может не нуждаться в причинах, это будет как бы для вас естественным делом в любое время и любой момент, как только вы расслабитесь и начнете жить в согласии со своим наталом.

Что касается прогностики, то тут я тоже нашел один козырный аспект, который вполне мог запустить развал его жизни. Это дирекционный квадрат Плутона к Солнцу. Натальный Плутон во 2 и правит 3, это значит что развалил он все сам, по своей воле и инициативе. Солнце в 12, это та самая пелена, которую он сам себе и разрушил.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
пани Агнешка
     5 апреля 2018 (16:12)

Rey

Меня тоже посещали мысли о том, что он из тех людей, кому вполне комфортно было бы одному. Но семья была и есть дети. А их не вырвешь из сердца. Они очень привязаны друг к другу. Он вечером с работы приходя возится с ними, уроки делают, портфели собирают, готовят еду вместе, много общаются, путешествуют даже чисто мужской компанией. Рыбачат. Ну и много всего прекрасного, что бывает между отцом и сыновьями.

Как с детьми сложится? Посмотрите, пожалуйста, если Вам не сложно..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере