Форум на ОКУЛУС

Тема 37651, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
пани Агнешка
     5 апреля 2018 (16:14)

Проблема в том, что детей могут увезти. А он думает уже и том, чтобы ехать в другую страну за ними, чтобы жить рядом и участвовать в их жизни.

Rey
     5 апреля 2018 (16:27)

пани Агнешка

Как закон рассудит, так и сложиться. Если хочет наилучшего стечения обстоятельств пусть соответственно мирно и хорошо относится ко всем, от кого зависит исход данной ситуации.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
     5 апреля 2018 (16:30)

В его силах наладить связь таким образом, что все будет для него там открыто и доступно

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
пани Агнешка
     5 апреля 2018 (16:34)

Rey

Как закон рассудит, так и сложиться.

Да, конечно, это понятно... Натив делает всё возможное.

6 апреля 2018 (12:41)

пани Агнешка

"К тем, кто сейчас, замужнюю, пока еще была таковой, зовёт к себе в Германию и обещает развестись с немецкой женой."

Ну.... тогда ему переживать особо не нужно, ЕСЛИ он переживает от того. что она уедет и выйдет замуж.

По законам Германии он вначале должен развестись, а уж потом получит право пригласить к себе даму официально. До развода пройдёт не менее года - и при этом муж с женой должны разъехаться.

Если данный дядечка ещё живёт по старому адресу - то о разводе он и не помышлял пока. (Да и кто его знает - помышлял ли вообще, - потому что процентов 70 мужчин, обещающих развестись, поющих о том, что "с женой у него давно всё никак, не спим, мы разные люди" - очень часто ВДРУГ становятся отцами детей от жены)))

Так вот - минимум год до развода. Это раз.

Развод - и если он инициатор или он "виновник" - это немалые деньги. Если мужчина хорошо зарабатывает - то от 3000 до 10000 евро. Готов ли он их отдавать - вопрос.

*кстати если его нынешняя жена не работает - то он ещё и алименты ей на содержание будет платить, даже если детей нет).

Готова ли новая претендентка на его руку и сердце к такому уменьшению его зарплаты?

О нативе: "готов ехать за ними".

Простите, но тут мне сдаётся, что о некоторой пелене иллюзий стоит говорить тоже.

Или он готов работать в Германии санитаром? Так на зарплату санитара с детьми много не "напредпринимаешь" разных игр и занятий.

Врачом он в Германии работать не будет - только после спец.обучения и то при необходимом разрешении на работу.

Если он даже гражданин Польши или Прибалтики и может выехать в Германию, то это не даст ему возможности работать по профессии, так уж тут всё устроено.

Да и честно говоря, не вижу я отъезда его бывшей жены с детьми. Развод, смена жилья - да. А её отъезд - по чуйке - ну очень проблематичное мероприятие. Так что как минимум года полтора у него есть для спокойного общения с детьми, а дальше видно будет.

Он же в конце концов просто может, разведясь с женой, попросту не дать разрешение на выезд детей на проживание в Германии - и сыновья останутся с ним. Это тоже закон.

https://briah.ru/
vau
     6 апреля 2018 (21:51)

Неужели Юпитер может приносить зло?

А если он злой? чтоб ему ещё делать?

Юпитер - планета социального закона, социального статуса.

Тут могут ведь быть перегибы. Вот у моего брата он в близнецах - в паении или изгнании.

Он , весь в моде , в трендах. когда я ездил на девятке в машину не садился ко мне. И щас если покупать - то самое дорагое, самое топовое, самое лучшше, хотя там денег может и не быть.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
пани Агнешка
     6 апреля 2018 (21:54)

Lёwka, Светлана,

Благодарю Вас за ценнейшую информацию.

vau
     6 апреля 2018 (22:12)

пани Агнешка,

привет, прочитал про что речь собственно.

Он конечно, человечен. И обязателен в партнёрских отношениях...

но в месте с тем лилит, в весах, астероид карма.

Плутон и марс, а это всё как косвенные признаки развода или разрыва. Если ружё висит - почему ему не выстрелить?

У него все планеты в сфере "Я" в сфере "ТЫ" планет нет - поэтому он чётко знает , что хочет он, и на интересы партнёра ему ... нет просто времени и сил. поэтому не пелена у него спала с глаз - а он увидел , что есть другой человек и у другого человека , тоже могут быть интересы и они могут не совпадать и должны не совпадать с его интересами.

Как то вот так...

vau
     7 апреля 2018 (14:58)

Ещё важный момент - в обществе нет культуры развода.

Если люди расходятся, значит кто то плохой, кто то хороший, кто то кого то обидел, оскорбил и прочее. А если вместе живут, то что лучше что - ли?

Просто развод - это ревизия отношений, учёт отданного и полученного.

Ну не хочет , человек или не может поддерживать определенный образ или статус - пусть идёт с миром

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере