Проблема в том, что детей могут увезти. А он думает уже и том, чтобы ехать в другую страну за ними, чтобы жить рядом и участвовать в их жизни.
Rey
5 апреля 2018 (16:27)
пани Агнешка
Как закон рассудит, так и сложиться. Если хочет наилучшего стечения обстоятельств пусть соответственно мирно и хорошо относится ко всем, от кого зависит исход данной ситуации.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
5 апреля 2018 (16:30)
В его силах наладить связь таким образом, что все будет для него там открыто и доступно
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
пани Агнешка
5 апреля 2018 (16:34)
Rey
Как закон рассудит, так и сложиться.
Да, конечно, это понятно... Натив делает всё возможное.
"К тем, кто сейчас, замужнюю, пока еще была таковой, зовёт к себе в Германию и обещает развестись с немецкой женой."
Ну.... тогда ему переживать особо не нужно, ЕСЛИ он переживает от того. что она уедет и выйдет замуж.
По законам Германии он вначале должен развестись, а уж потом получит право пригласить к себе даму официально. До развода пройдёт не менее года - и при этом муж с женой должны разъехаться.
Если данный дядечка ещё живёт по старому адресу - то о разводе он и не помышлял пока. (Да и кто его знает - помышлял ли вообще, - потому что процентов 70 мужчин, обещающих развестись, поющих о том, что "с женой у него давно всё никак, не спим, мы разные люди" - очень часто ВДРУГ становятся отцами детей от жены)))
Так вот - минимум год до развода. Это раз.
Развод - и если он инициатор или он "виновник" - это немалые деньги. Если мужчина хорошо зарабатывает - то от 3000 до 10000 евро. Готов ли он их отдавать - вопрос.
*кстати если его нынешняя жена не работает - то он ещё и алименты ей на содержание будет платить, даже если детей нет).
Готова ли новая претендентка на его руку и сердце к такому уменьшению его зарплаты?
О нативе: "готов ехать за ними".
Простите, но тут мне сдаётся, что о некоторой пелене иллюзий стоит говорить тоже.
Или он готов работать в Германии санитаром? Так на зарплату санитара с детьми много не "напредпринимаешь" разных игр и занятий.
Врачом он в Германии работать не будет - только после спец.обучения и то при необходимом разрешении на работу.
Если он даже гражданин Польши или Прибалтики и может выехать в Германию, то это не даст ему возможности работать по профессии, так уж тут всё устроено.
Да и честно говоря, не вижу я отъезда его бывшей жены с детьми. Развод, смена жилья - да. А её отъезд - по чуйке - ну очень проблематичное мероприятие. Так что как минимум года полтора у него есть для спокойного общения с детьми, а дальше видно будет.
Он же в конце концов просто может, разведясь с женой, попросту не дать разрешение на выезд детей на проживание в Германии - и сыновья останутся с ним. Это тоже закон.
Сказали спасибо: 5
https://briah.ru/
vau
6 апреля 2018 (21:51)
Неужели Юпитер может приносить зло?
А если он злой? чтоб ему ещё делать?
Юпитер - планета социального закона, социального статуса.
Тут могут ведь быть перегибы. Вот у моего брата он в близнецах - в паении или изгнании.
Он , весь в моде , в трендах. когда я ездил на девятке в машину не садился ко мне. И щас если покупать - то самое дорагое, самое топовое, самое лучшше, хотя там денег может и не быть.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
пани Агнешка
6 апреля 2018 (21:54)
Lёwka, Светлана,
Благодарю Вас за ценнейшую информацию.
vau
6 апреля 2018 (22:12)
пани Агнешка,
привет, прочитал про что речь собственно.
Он конечно, человечен. И обязателен в партнёрских отношениях...
но в месте с тем лилит, в весах, астероид карма.
Плутон и марс, а это всё как косвенные признаки развода или разрыва. Если ружё висит - почему ему не выстрелить?
У него все планеты в сфере "Я" в сфере "ТЫ" планет нет - поэтому он чётко знает , что хочет он, и на интересы партнёра ему ... нет просто времени и сил. поэтому не пелена у него спала с глаз - а он увидел , что есть другой человек и у другого человека , тоже могут быть интересы и они могут не совпадать и должны не совпадать с его интересами.
Как то вот так...
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
7 апреля 2018 (14:58)
Ещё важный момент - в обществе нет культуры развода.
Если люди расходятся, значит кто то плохой, кто то хороший, кто то кого то обидел, оскорбил и прочее. А если вместе живут, то что лучше что - ли?
Просто развод - это ревизия отношений, учёт отданного и полученного.
Ну не хочет , человек или не может поддерживать определенный образ или статус - пусть идёт с миром
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.