а на деле в сексе обоим как-то фе, что ему чего-то не хватает, что мне...при этом сексуальное притяжение есть, фантазия будоражит, но вот на деле полная несовместимость...
неужели это из-за 180? Не дает разрядится...или из-за сатурна в моем 5?
Ну оппозиция вроде никогда особым позитивом в секс. совместимости не была. Именно, что создает несовпадения ожиданий и реальности часто.
А по факту еще и планеты у обоих в оппозициях слабые по статусу и в последних градусах знаков, ну кроме его Венеры в Раке. Но его Марс Львиный в этом деле не особо участвует, а скорее учитывая Лилит рядом считает, что может больше и лучше и вообще.
Плюс оппозиция Солнц и у одного из Солнц есть Сатурн, который еще и квадратит Луну + другого и до кучи там большой квадрат вырисовывается с Юпитером.
Из хорошего - Есть гармоничные сбросы на Меркурий, то есть если вы будете больше делиться своими фантазиями друг с другом и обсуждать свои интимные сложности, а иногда и вовсе деликатно, но прямо говорить что кому делать, то есть шансы наладить процесс и результат)
Но по ходу это будет больше ваша работа, т.к. в гармоничных связях к его Мерку - ваши Мерк, ЛУна и Сатурн.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
4 апреля 2018 (00:52)
Плутон вообще особо не при делах тут, т.к. он как поколенческий у вас в одном градусе.
Rey
4 апреля 2018 (04:13)
Потому что по домам нет необходимого наложения. Аспекты планет играют роль связующих, ориентация связи же идет по тому, в какой дом попадают планеты.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ирина Олеговна
4 апреля 2018 (06:35)
основные аспекты секса это марс мужч венера женщ. и солнце мужч, венера женщины. на деле видим ,что женщина страстная и сексуальная, а у мужчины марс в одном знаке с венерой, но соединения нет, венера уже уходит, она в последних градусах, а марс ретроградный, то есть ему сложно реализовывать свой сексуальный потенциал, похоже мужчина с таким марсом сам от себя не в восторге.женщине естественно от этого удовлетворения нет. солнце мч. не видит венеру женщины, хотя фантазию конечно будоражит, солнце ведь в рыбах, мечты, фантазии, а в итоге ничего.если женщина берет иннициативу в постели на себя по марсу, то это в оппозиции с его венерой, сначала такой аспект дает притяжение ,потом отторжение, разочарование. вот вам и ....
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Lady_Di
4 апреля 2018 (09:13)
ну кроме его Венеры в Раке.
fancy, Венера в раке моя
Потому что по домам нет необходимого наложения.
Rey, Почему? Мои аккурат в его 5 дом попадают. Его в мой 5 дом
основные аспекты секса это марс мужч венера женщ. и солнце мужч, венера женщины.
Ирина Олеговна, во многих источниках предпочтение отдают обратному, мол женщина выбирате Солнцем и Марсом, а мужчина Венерой и Луной
на деле видим ,что женщина страстная и сексуальная
как раз-таки наоборот, я более сдержанная
а у мужчины марс в одном знаке с венерой, но соединения нет, венера уже уходит, она в последних градусах, а марс ретроградный
это вообще не поняла, почему в одном знаке?
ему сложно реализовывать свой сексуальный потенциал
не знаю, что имеется в виду, но он это делает много и долго, что меня начинает утомлять
солнце мч. не видит венеру женщины
если по знаку, то видит...единственное орб очень большой
Wiara
4 апреля 2018 (10:52)
Lady_Di
Вот я давно в недоумении, почему за секс назначили "ответственными" Венеру и Марс. А по себе я пронаблюдала, что если мужчина своими планетами не аспектирует мою Луну, то такой мужчина ВСЕГДА физически мне безразличен. Можно с ним дружить, общаться и работать, можно всё, кроме секса и прикосновений ко мне. При этом моя семидомная Венера может быть засыпана мужским стеллиумом с Лунами и Юпитерами и Солнцами, но если Луна моя не цепляется - я бревно . У меня в натале Луна управляет 2 и 9 домами.
анюта1
4 апреля 2018 (10:58)
Согласна с Wiara на 100%.
Мне самое важное, чтобы мужские планеты ампектировали мою Луну(позитивно конечно). Если душевно я его приму, то и тело откликнется. Может это из за сверхувствительности моей луны . На венеру может быть минимум аспектов.
Ну и дома конечно, 7-8, возможно 5 в дополнение.
fancy
Karma chameleon
4 апреля 2018 (11:36)
Lady_Di пардон попутала некоторые вещи местами, плохо умею смотреть двойные карты в одной.
Но суть от этого никуда не девается. Его Марс не аспектирует ваши Венеру и МАрс, к тому же он в фиксированном знаке и ретро. Поэтому и утомляет вас)
Хотя может и потому, что у вас фиксированности мало в карте. Меня в Скорпах например напрягал именно этот момент, хотя у меня , но все остальное - мутабельно-кардинальное. Я уже на уровне поцелуя замечала несовпадение темпераментов.
Короче есть связи по ЛУне и Солнцу, но тау квадрат с Сатурном и Лилит... Короче если настало для вас время проработки своего , это вариант. Но не из легких. Про аспекты Сатурна тут много последнее время было тем.
Но это тоже не особо про секс, скорее про общие паттерны отношений, родительское влияние и прочее.
Да и в секс. плане - в основном это будет ваша инициатива и влияние, т.к. Марс ваш задействован (хотя в Раке он не силен), а у него только ЛУна и Венера и обе слабые. И традиционно считается это не те планеты, которыми мужчина действует. Скорее похоже на несовпадение предпочтений. Ну, какие-то ролевые игры можно посоветовать пожалуй, если конечно вам оно надо и прикольно. Если конечно это воспринимать именно как игру, а не впадать в иллюзии и обманы ожиданий еще большие.
fancy
Karma chameleon
4 апреля 2018 (11:45)
во многих источниках предпочтение отдают обратному, мол женщина выбирате Солнцем и Марсом, а мужчина Венерой и Луной
выбирает - да, но действуют своими либидо планетами соотв. пола (если мы говорим о традиц. гендерных ролях и союзах)
Да и по он выбирает нечто противоположное Вам. Хотя сочетание и может давать некий налет Козерожистости) Особо если вы познакомились в деловой обстановке или сперва общались платонически.
Ну есть еще 8 дом кстати, можно посмотреть что там у кого. На мой взгляд 5-й все-таки уровень конфетно-букетный дает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.