Я бы еще отметила такой момент - что надо разделять возбуждение и расслабление. Традиц. считается, что женщине нужна прелюдия, т.к. она долго возбуждается. Но по факту у всех по-разному и кому-то нужно время именно на расслабление, а завестись можно и сразу.
Мне бы в идеале хотелось, чтоб тело расслаблялось, но голова оставалась у обоих причем) Не забита конечно ерундой, но чтобы процесс контролировался.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
6 апреля 2018 (15:53)
анюта1, вот я об этом, да) в моем случае только товарищ, поставивший мне планеты( и )
был и есть у меня друг, чья Венера и Юпитер мне в 8 попадают и при этом Юпи тринит мою Венеру, а Венера стоит на Луне.
Ничего у нас с ним путного не вышло. Но дружим вот уже сколько лет. Но я думала, что из-за аспектов Марса и Венеры.
Там было
его моя
и его мой
причем партильные.
Вроде как аспекты страсти - а мимо.
анюта1
6 апреля 2018 (15:55)
Вообще, держа в голове заглавный пост, ребятам надо поизучать себя и друг друга. Это точно не помешает. Гораздо легче когда знаешь себя и свое тело. Я уверенна, что там еще ничего не пробудилось. Это дело времени. Все будет. Надо проложить эту дорожку импульсов от мозга к физическим центрам и обратно.
Relax
6 апреля 2018 (15:55)
А у Вас же тоже Луна в Близнецах да?
Ага, у нас в 8 доме.
Ну у меня же , для меня Мужчина - это бруталово, это мощь, сила, с хорошей эрекцией и вожделение меня всегда и везде. А вот какие-то вялые подкаты и прелюдии на 35 минут фрустрируют и охлаждают.
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
6 апреля 2018 (15:57)
Ой Луны в близнецах вкратце расскажите что вам нравится А то у меня есть вариант) хотя учитывая я и так догадываюсь))) Вот скажите, говорить прям обязательно? Я так не люблю болтать в постели особенно. Мне кажется единственная область в жизни - интимная, где можно обходиться body language, но по факту далеко не всегда( Мне как человеку с Рыбным акцентом особенно важно понимание с полуслова, если оно вообще существует
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
6 апреля 2018 (16:06)
Ну у меня же , для меня Мужчина - это бруталово, это мощь, сила, с хорошей эрекцией и вожделение меня всегда и везде. А вот какие-то вялые подкаты и прелюдии на 35 минут фрустрируют и охлаждают.
Это не только у Вас, вялые подкаты любую охладят))
Мне кажется в выложенной синастрии все таки девушка намного более чувственная нежеле мужчина, ну и Сатурн из пятого в ее Луну в 8 нехорошо. Как бы комплексов с ним не нажить.
UmkaUran
6 апреля 2018 (16:16)
Ой Луны в близнецах вкратце расскажите что вам нравится А то у меня есть вариант) хотя учитывая я и так догадываюсь))) Вот скажите, говорить прям обязательно?
Стереотип)) Я люблю болтавню только когда нервничаю или испытываю стресс. Когда мне хорошо я люблю тишину и покой. Речью меня точно не заведешь))мне больше нравится ненавязчивые и легкие касания, такие двоякие, когда и место вроде не столь интимно, но сразу можно дорисовать картину. Вообще конечно столько всего должно сложиться, у меня как и у всех здесь присутствующих попадание было только с одним единственным человеком, так чтоб реально хорошо. Обидно однако(((
Заметили, что в теме уже 3 Луны в Близнецах в 8 доме - выводы дальше делайте сами))
Relax
6 апреля 2018 (16:22)
Это не только у Вас, вялые подкаты любую охладят))
Знаю примеры женщин, которые западают на астеничных балетных мальчиков, которого надо холить и лелеять, а он может "разок в месяцок" что-то там изобразить в постели, типа долг выполнил. И всех все устраивает)
Мне сложно выделить влияние ... Говорить наверно да, надо. И зачатки интеллекта в человеке обязательны. Вообще не представляю себя с человеком, который матерится через слово и не читал Достоевского Может это из-за стеллиума в 9 доме?
Happiness lies in good health and a bad memory.
meli26
6 апреля 2018 (16:28)
fancy
У меня тоже (У1 в 12) Поговорить, в принципе, нравится, несколько слов могут возбудить также, а то и больше и быстрее, чем действия. Но говорить во время секса совсем необязательно, можно и без слов донести)
Я не поняла, почему тут написали, что прелюдия Близнецовской Луне необязательна... Для меня прелюдия - важная часть секса, полностью согласна с утверждением, что чем дольше и качесвенней прелюдия, тем гарантированней и ярче оргазм у женщины)
Но я в принципе секс люблю во всех проявлениях, поэтому и прелюдия для меня такое же удовольствие, как и оргазм)
UmkaUran
6 апреля 2018 (16:30)
Знаю примеры женщин, которые западают на астеничных балетных мальчиков, которого надо холить и лелеять, а он может "разок в месяцок" что-то там изобразить в постели, типа долг выполнил. И всех все устраивает)
Relax, к своему стыду, потратила кучу времени на астеничного мальчика с . Ну Вы историю мою знаете.
И как-то же угораздило, хотя реально ничего хорошего там не было. Марс в Весах, еще и Луна в Деве - это ужасно.
Но осознание, что это все было ужасно окончательно пришло, когда нашелся МЧ с которым получилось все совершенно по другому, и который как раз под натал хорошо попадал. Жаль, что я тогда астрологию не знала, тоже все думала, что это я какая-то не такая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.