Форум на ОКУЛУС

Тема 37652, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     6 апреля 2018 (15:52)

Я бы еще отметила такой момент - что надо разделять возбуждение и расслабление. Традиц. считается, что женщине нужна прелюдия, т.к. она долго возбуждается. Но по факту у всех по-разному и кому-то нужно время именно на расслабление, а завестись можно и сразу.

Мне бы в идеале хотелось, чтоб тело расслаблялось, но голова оставалась у обоих причем) Не забита конечно ерундой, но чтобы процесс контролировался.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
     6 апреля 2018 (15:53)

анюта1, вот я об этом, да) в моем случае только товарищ, поставивший мне планеты( и )

был и есть у меня друг, чья Венера и Юпитер мне в 8 попадают и при этом Юпи тринит мою Венеру, а Венера стоит на Луне.

Ничего у нас с ним путного не вышло. Но дружим вот уже сколько лет. Но я думала, что из-за аспектов Марса и Венеры.

Там было

его моя

и его мой

причем партильные.

Вроде как аспекты страсти - а мимо.

анюта1
     6 апреля 2018 (15:55)

Вообще, держа в голове заглавный пост, ребятам надо поизучать себя и друг друга. Это точно не помешает. Гораздо легче когда знаешь себя и свое тело. Я уверенна, что там еще ничего не пробудилось. Это дело времени. Все будет. Надо проложить эту дорожку импульсов от мозга к физическим центрам и обратно.

Relax
     6 апреля 2018 (15:55)

А у Вас же тоже Луна в Близнецах да?

Ага, у нас в 8 доме.

Ну у меня же , для меня Мужчина - это бруталово, это мощь, сила, с хорошей эрекцией и вожделение меня всегда и везде. А вот какие-то вялые подкаты и прелюдии на 35 минут фрустрируют и охлаждают.

Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
     6 апреля 2018 (15:57)

Ой Луны в близнецах вкратце расскажите что вам нравится А то у меня есть вариант) хотя учитывая я и так догадываюсь))) Вот скажите, говорить прям обязательно? Я так не люблю болтать в постели особенно. Мне кажется единственная область в жизни - интимная, где можно обходиться body language, но по факту далеко не всегда( Мне как человеку с Рыбным акцентом особенно важно понимание с полуслова, если оно вообще существует

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
     6 апреля 2018 (16:06)

Ну у меня же , для меня Мужчина - это бруталово, это мощь, сила, с хорошей эрекцией и вожделение меня всегда и везде. А вот какие-то вялые подкаты и прелюдии на 35 минут фрустрируют и охлаждают.

Это не только у Вас, вялые подкаты любую охладят))

Мне кажется в выложенной синастрии все таки девушка намного более чувственная нежеле мужчина, ну и Сатурн из пятого в ее Луну в 8 нехорошо. Как бы комплексов с ним не нажить.

UmkaUran
     6 апреля 2018 (16:16)

Ой Луны в близнецах вкратце расскажите что вам нравится А то у меня есть вариант) хотя учитывая я и так догадываюсь))) Вот скажите, говорить прям обязательно?

Стереотип)) Я люблю болтавню только когда нервничаю или испытываю стресс. Когда мне хорошо я люблю тишину и покой. Речью меня точно не заведешь))мне больше нравится ненавязчивые и легкие касания, такие двоякие, когда и место вроде не столь интимно, но сразу можно дорисовать картину. Вообще конечно столько всего должно сложиться, у меня как и у всех здесь присутствующих попадание было только с одним единственным человеком, так чтоб реально хорошо. Обидно однако(((

Заметили, что в теме уже 3 Луны в Близнецах в 8 доме - выводы дальше делайте сами))

Relax
     6 апреля 2018 (16:22)

Это не только у Вас, вялые подкаты любую охладят))

Знаю примеры женщин, которые западают на астеничных балетных мальчиков, которого надо холить и лелеять, а он может "разок в месяцок" что-то там изобразить в постели, типа долг выполнил. И всех все устраивает)

Мне сложно выделить влияние ... Говорить наверно да, надо. И зачатки интеллекта в человеке обязательны. Вообще не представляю себя с человеком, который матерится через слово и не читал Достоевского Может это из-за стеллиума в 9 доме?

Happiness lies in good health and a bad memory.
meli26
     6 апреля 2018 (16:28)

fancy

У меня тоже (У1 в 12) Поговорить, в принципе, нравится, несколько слов могут возбудить также, а то и больше и быстрее, чем действия. Но говорить во время секса совсем необязательно, можно и без слов донести)

Я не поняла, почему тут написали, что прелюдия Близнецовской Луне необязательна... Для меня прелюдия - важная часть секса, полностью согласна с утверждением, что чем дольше и качесвенней прелюдия, тем гарантированней и ярче оргазм у женщины)

Но я в принципе секс люблю во всех проявлениях, поэтому и прелюдия для меня такое же удовольствие, как и оргазм)

UmkaUran
     6 апреля 2018 (16:30)

Знаю примеры женщин, которые западают на астеничных балетных мальчиков, которого надо холить и лелеять, а он может "разок в месяцок" что-то там изобразить в постели, типа долг выполнил. И всех все устраивает)

Relax, к своему стыду, потратила кучу времени на астеничного мальчика с . Ну Вы историю мою знаете.

И как-то же угораздило, хотя реально ничего хорошего там не было. Марс в Весах, еще и Луна в Деве - это ужасно.

Но осознание, что это все было ужасно окончательно пришло, когда нашелся МЧ с которым получилось все совершенно по другому, и который как раз под натал хорошо попадал. Жаль, что я тогда астрологию не знала, тоже все думала, что это я какая-то не такая.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере