Форум на ОКУЛУС

Тема 37652, сообщений: 140

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     6 апреля 2018 (16:30)

UmkaUran ну слава богу) У меня просто знакомые есть с и другой . В одном случае чел просто болтлив не в кассу. В другом любит называть вещи своими именами и считает, что нужно прямо говорить что хочешь в т.ч. и в постели и какие-то ЦУ его скорее возбудят.

Я только в литер. творчестве и вирт. ролевых играх как-то свободно говорю о процессе и то лет с 25 наверное, в реале же чем больше приходится вербализировать, тем меньше остается романтики, а следовательно и кайфа.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
UmkaUran
     6 апреля 2018 (16:33)

Я не поняла, почему тут написали, что прелюдия Близнецовской Луне необязательна... Для меня прелюдия - важная часть секса, полностью согласна с утверждением, что чем дольше и качесвенней прелюдия, тем гарантированней и ярче оргазм у женщины)

А где у Вас Венера и Марс?

Eka
     6 апреля 2018 (16:35)

Ekа, а что думаете о варианте, когда помимо Сатурн Квадрат Луна партнера , к этой же бедной луне есть еще Луна Тригон Луна и Солнце Тригон Луна от сатурнианского партнера?

Ну что тут думать, полегче конечно... Но это ощущение тяжести на душе думаю, будет появляться. Наверное, там дискретно будет усиливаться, надо отслеживать транзиты. Хоть сильно облегчает взаимопонимание на эмоц. уровне, резонируют оба влет, я люблю такую штуку . А вообще, у меня в брачных отношениях есть и т.н."печать счастья" и "печать несчастья". Могу сказать, что последнюю я как-то сильнее чувствую...Хоть возможно, без первой бы совсем не смогла бы, "амортизирует" слегка.

UmkaUran
     6 апреля 2018 (16:40)

В другом любит называть вещи своими именами и считает, что нужно прямо говорить что хочешь в т.ч. и в постели и какие-то ЦУ его скорее возбудят.

По мне так это как-то не очень совместимые вещи, это надо включать голову и осознанно обдумывать хотелку партнера, тут всякое возбуждение пропадает. Свои хотелки надо ненавязчиво предлагать не во время, а в свободное от процесса время.

fancy
Karma chameleon
     6 апреля 2018 (16:44)

А мне нравятся холодноватые и послушные, но не астеничные) Которых можно долго сколько влезет щупать без намека на большее и не опасаться, что он на тебя кинется) Только вот это еще должно как-то совмещаться с опытностью и ответственностью. Чтоб это не был ребенок или наркоман или истеричка и т.п.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Relax
     6 апреля 2018 (16:45)

Но я в принципе секс люблю во всех проявлениях, поэтому и прелюдия для меня такое же удовольствие, как и оргазм)

meli26, вы любите секс со всеми и всегда, вам все подходят?

Happiness lies in good health and a bad memory.
Relax
     6 апреля 2018 (16:47)

А мне нравятся холодноватые и послушные, но не астеничные) Которых можно долго сколько влезет щупать без намека на большее и не опасаться, что он на тебя кинется) Только вот это еще должно как-то совмещаться с опытностью и ответственностью. Чтоб это не был ребенок или наркоман или истеричка и т.п

Т.е выразительные секс намерения вас отталкивают?

А у вас не было в юносте-детстве насилия и принуждения? Простите, что спрашиваю, просто женщины часто из-за страха, начинают выбирать холодных "безопасных" парнеров, это тоже не гуд

Happiness lies in good health and a bad memory.
UmkaUran
     6 апреля 2018 (16:48)

А мне нравятся холодноватые и послушные, но не астеничные) Которых можно долго сколько влезет щупать без намека на большее и не опасаться, что он на тебя кинется)

Расскажите, что у Вас в натале по гендерам, интересно? А все, нашла.

meli26
     6 апреля 2018 (16:52)

UmkaUran

(у меня там стеллиум), поэтому секс нравится чувственный)

анюта1
     6 апреля 2018 (16:55)

Ну вот не знаю, я от притягательного человека все люблю, и когда страстно и чувственно и когда меня нежно гладит.

Прелюдия почему-то у многих сассоциировалась с какой то тягомотиной, от которой спать хочется)

ПО мне так, когда ты и так трепещешь от одной мысли, а если тебе ещё и ласку..дак там от одного легкого прикосновения. Вообще я раньше просто ненавидила ласку до...и все только потому, что до этого попадались те, кто не умеет. Или шаблонно там и там или побыстрее. Когда то я сама многого стеснялась. В общем лаской должны наслаждаться оба. А иногда да, просто хочется и больше ничего не надо.

А вообще я считаю, что мужчина не имеет право начинать, пока женщина без оргазма. Вот эгоистично так, да. Зато теперь и мужчины, каким=то мифическим образом попадаются альтруисты в этом плане, желающие доставить удовольствие. Прям один лучше другого.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере