как длинная прелюдия коррелирует с чувственностью, это ж разные вещи, она может быть хоть часовая, но далеко не чувственная, а может быть куда короче и куда чувственнее.
Не в длительности дело.
meli26
6 апреля 2018 (17:00)
Relax
я хотела добавить, что с определённого возраста секс для меня стал возможен только при наличии взаимных чувств. И эти чувства больше, чем просто симпатия.
Пока самым волнующим и разнообразным был секс с Мч, с которым был трин Марсов (его Марс в ) и трин его Венеры к моему Марсу. Но необыкновенным секс стал после 3-х лет отношений, после того, как мы пересмотрели своё отношение друг к другу... и к любви)
meli26
6 апреля 2018 (17:05)
как длинная прелюдия коррелирует с чувственностью, это ж разные вещи, она может быть хоть часовая, но далеко не чувственная, а может быть куда короче и куда чувственнее.
Не в длительности дело.
А разве я сказала, что это как-то коррелирует?))
Мне нравится а) прелюдия - (было сказано, что равнодушна к ней) б) чувственный секс)
анюта1
6 апреля 2018 (17:30)
Напишу маленькую историю, шокированного интеллигентного молодого человека с .
Нравился он мне (внешне) со времен учёбы. Закончил обучение на год или два раньше меня. Не виделись несколько лет. Но из головы не шёл и все тут. Нашла в соц.сетях. Мы стали общаться. Довольно быстро я пригласила его в одну пустующую квартиру. Всё то там случилось 1) у него случился диссонанс, что страсть то есть во мне (видать внешне я холодный лёд)). На утро настало время одеваться. Я не могу найти свои трусишки. И все что я о них помню, что в самый последний раз они были в его руках. Он такой значит уже оделся, я закутанная в полотенце. Говорю-не могу найти трусы свои. Где? Он озадачился. Мы стали искать. Нигде нет. Перевернули всю комнату, все матрасы, тумбы, в общем всю мебель. Даже во второй комнате искали, где даже не находились толком. У меня значит настроение стремительно падает и один вопрос-Саша, где мои ...???! Он ищет. Я хожу за ним как надзиратель. Потом уже на моем лбу собралась морщинка гнева. Стало вообще не до шуток. Я говорю- отдай мои трусы!!! Он бедняга твердит- я не брал и ищет не поднимая головы. Завершающая картина, мы на кухне, он сидит на стуле спиной к стене, я стою прямо перед ним, в полотенце, руки в боки, на лице гнев и ярость (не хватает только лампы ему в глаза)- Саша, я сказала отдай! Я тебе сказала!! Он вжался в стул, -ну я не фетишист ведь, не извращенец, не брал я!! выворачивает карманы, показывая, что ничего у него нет. Мои длинные темные волосы собраны высоко на макушке. Я в ярости срываю резинку с волос и ... о это же онии))) Они черные, резиночки-веревочки, а у меня привычка, если под рукой нет резинки д/волос, я ими завязываю волосы, чтоб не намочить в душе. Их черные то и не видно было на моих волосах.
У меня радость-вот же они, нашлись. Его как по голове мешком ударили, он больше ничего не говорил, только "пока", когда вышли и распрощались.
А потом сколько уговаривал повторить всё ещё раз и вообще встречаться. Что тогда он просто был не готов к тому, что было в ту первую встречу)
Relax
6 апреля 2018 (17:34)
анюта1 ну вы даете)))
Ну а как секс -то, потряс вас темпераментом?
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
6 апреля 2018 (17:47)
Т.е выразительные секс намерения вас отталкивают? ну да, мне нравится, чтоб действия мужчины следовали за моими желаниями. Мне нравится видеть возбуждение человека, но как и когда его выражать ко мне хочу решать я.
В плане опыта юности, ну был 1 агрессивный партнер, некоторая грубость была, но это не был полноценный секс, хотя конечно это на меня тоже повлияло.
Еще конечно готова к отдаче в сексе я стала много позже того, как у меня появилось желание вызывать желание других) Так что конечно что-то закрепилось, но так было изначально. Мне никогда не нравилось, чтоб за мной активно ухаживали, казалось это все игры по Берну и развод. Ну а со стороны это выглядело, будто меня можно легко заполучить, раз не надо напрягаться. Конечно, были и домогательства как следствие и проч.
И я предпочитала да и просто ну нравится мне видеть действие своих чар, когда оно есть) И я хочу чтоб рядом был человек, которому это нравится, но который устойчив в тоже время, с кем можно поиграть. А там уж в итоге непосредственно в постели можно и пожестче что-то пробовать.
Но парни типажа красивых мальчиков мне нравятся вне зав-ти от этого, так было и до всякого опыта сексуального тоже. А теперь с возрастом еще больше)) Это в 18 лет нравятся постарше, а теперь обратный процесс
Согласна с Вами, что оборонительная позиция это не айс, и в этом плане тоже надо работать, над доверием. И опять же работать над этим проще, начиная с более безопасных вариантов. Но вот что так уж плох сам типаж не думаю. Главное смотреть по факту что человек представляет конечно. К примеру слишком расслабленные или нервно-вспыльчивые меня тоже отталкивают. Для меня это показатель того, что человек плохо контролирует себя и процессы.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
6 апреля 2018 (17:50)
Анюта испугала парня А что так дороги были трусы или вы разозлились, что он врет?
Судя по всему не поразил, если б поразил, про трусы бы и не вспоминали с утра
Relax
6 апреля 2018 (17:53)
Мне никогда не нравилось, чтоб за мной активно ухаживали, казалось это все игры по Берну и развод.
Заниженную самооценку за собой не наблюдали?
И я предпочитала да и просто ну нравится мне видеть действие своих чар, когда оно есть) И я хочу чтоб рядом был человек, которому это нравится, но который устойчив в тоже время, с кем можно поиграть. А там уж в итоге непосредственно в постели можно и пожестче что-то пробовать.
Ну это, мне кажется .
Как в анекдоте "люблю сложности, если секс, то лучше в гамаке, и стоя"
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
6 апреля 2018 (18:04)
Заниженную самооценку за собой не наблюдали?
Парадокс в том как раз, что когда за мной еще ухаживали, тогда у меня не было ни проблем с самооценкой, ни комплексов. Я как раз считала, что сама буду выбирать кто мне нужен и что мне любой покорится Да и подкатывали в основном те, кто не нравился. Вот это кстати тоже могло занижать самооценку.
Но в основном самооценка занижалась уже после, только от безответных или неудачных ответных историй.
Сейчас дела лучше, я в принципе не против комплиментов и подобного, если ощущаю в этом уважение в 1 очередь, а не способ заполучить мое внимание или тело. Ну и для меня так или иначе ближе отношения, когда есть взаимное притяжение с обоих сторон, а не из серии охотник-жертва.
Хотя я любила был охотником в юности, но с этим тоже давно покончено)
Про сложности, в своих фантазиях хоть на голове стой. А по факту - в некомфортной обстановке вообще хрен че получится.
анюта1
6 апреля 2018 (18:36)
Ну а как секс -то, потряс вас темпераментом?
Нет, Relax, не потряс. У меня с воздушными мужскими ещё ни разу ничего что бы зацепило, не происходило.
А что так дороги были трусы или вы разозлились, что он врет?
Что врёт конечно. Забесил так вообще этим.
Далее это он несколько раз вспоминал эту ситуацию. Я ей особого значения не придала.
Называл меня всю дорогу (пока не прекратили общение совсем)- девушка с темпераментом испанки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.