Форум на ОКУЛУС

Тема 37652, сообщений: 140

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     6 апреля 2018 (16:56)

поэтому секс нравится чувственный)

как длинная прелюдия коррелирует с чувственностью, это ж разные вещи, она может быть хоть часовая, но далеко не чувственная, а может быть куда короче и куда чувственнее.

Не в длительности дело.

meli26
     6 апреля 2018 (17:00)

Relax

я хотела добавить, что с определённого возраста секс для меня стал возможен только при наличии взаимных чувств. И эти чувства больше, чем просто симпатия.

Пока самым волнующим и разнообразным был секс с Мч, с которым был трин Марсов (его Марс в ) и трин его Венеры к моему Марсу. Но необыкновенным секс стал после 3-х лет отношений, после того, как мы пересмотрели своё отношение друг к другу... и к любви)

meli26
     6 апреля 2018 (17:05)

как длинная прелюдия коррелирует с чувственностью, это ж разные вещи, она может быть хоть часовая, но далеко не чувственная, а может быть куда короче и куда чувственнее.

Не в длительности дело.

А разве я сказала, что это как-то коррелирует?))

Мне нравится а) прелюдия - (было сказано, что равнодушна к ней) б) чувственный секс)

анюта1
     6 апреля 2018 (17:30)

Напишу маленькую историю, шокированного интеллигентного молодого человека с .

Нравился он мне (внешне) со времен учёбы. Закончил обучение на год или два раньше меня. Не виделись несколько лет. Но из головы не шёл и все тут. Нашла в соц.сетях. Мы стали общаться. Довольно быстро я пригласила его в одну пустующую квартиру. Всё то там случилось 1) у него случился диссонанс, что страсть то есть во мне (видать внешне я холодный лёд)). На утро настало время одеваться. Я не могу найти свои трусишки. И все что я о них помню, что в самый последний раз они были в его руках. Он такой значит уже оделся, я закутанная в полотенце. Говорю-не могу найти трусы свои. Где? Он озадачился. Мы стали искать. Нигде нет. Перевернули всю комнату, все матрасы, тумбы, в общем всю мебель. Даже во второй комнате искали, где даже не находились толком. У меня значит настроение стремительно падает и один вопрос-Саша, где мои ...???! Он ищет. Я хожу за ним как надзиратель. Потом уже на моем лбу собралась морщинка гнева. Стало вообще не до шуток. Я говорю- отдай мои трусы!!! Он бедняга твердит- я не брал и ищет не поднимая головы. Завершающая картина, мы на кухне, он сидит на стуле спиной к стене, я стою прямо перед ним, в полотенце, руки в боки, на лице гнев и ярость (не хватает только лампы ему в глаза)- Саша, я сказала отдай! Я тебе сказала!! Он вжался в стул, -ну я не фетишист ведь, не извращенец, не брал я!! выворачивает карманы, показывая, что ничего у него нет. Мои длинные темные волосы собраны высоко на макушке. Я в ярости срываю резинку с волос и ... о это же онии))) Они черные, резиночки-веревочки, а у меня привычка, если под рукой нет резинки д/волос, я ими завязываю волосы, чтоб не намочить в душе. Их черные то и не видно было на моих волосах.

У меня радость-вот же они, нашлись. Его как по голове мешком ударили, он больше ничего не говорил, только "пока", когда вышли и распрощались.

А потом сколько уговаривал повторить всё ещё раз и вообще встречаться. Что тогда он просто был не готов к тому, что было в ту первую встречу)

Relax
     6 апреля 2018 (17:34)

анюта1 ну вы даете)))

Ну а как секс -то, потряс вас темпераментом?

Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
     6 апреля 2018 (17:47)

Т.е выразительные секс намерения вас отталкивают? ну да, мне нравится, чтоб действия мужчины следовали за моими желаниями. Мне нравится видеть возбуждение человека, но как и когда его выражать ко мне хочу решать я.

В плане опыта юности, ну был 1 агрессивный партнер, некоторая грубость была, но это не был полноценный секс, хотя конечно это на меня тоже повлияло.

Еще конечно готова к отдаче в сексе я стала много позже того, как у меня появилось желание вызывать желание других) Так что конечно что-то закрепилось, но так было изначально. Мне никогда не нравилось, чтоб за мной активно ухаживали, казалось это все игры по Берну и развод. Ну а со стороны это выглядело, будто меня можно легко заполучить, раз не надо напрягаться. Конечно, были и домогательства как следствие и проч.

И я предпочитала да и просто ну нравится мне видеть действие своих чар, когда оно есть) И я хочу чтоб рядом был человек, которому это нравится, но который устойчив в тоже время, с кем можно поиграть. А там уж в итоге непосредственно в постели можно и пожестче что-то пробовать.

Но парни типажа красивых мальчиков мне нравятся вне зав-ти от этого, так было и до всякого опыта сексуального тоже. А теперь с возрастом еще больше)) Это в 18 лет нравятся постарше, а теперь обратный процесс

Согласна с Вами, что оборонительная позиция это не айс, и в этом плане тоже надо работать, над доверием. И опять же работать над этим проще, начиная с более безопасных вариантов. Но вот что так уж плох сам типаж не думаю. Главное смотреть по факту что человек представляет конечно. К примеру слишком расслабленные или нервно-вспыльчивые меня тоже отталкивают. Для меня это показатель того, что человек плохо контролирует себя и процессы.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     6 апреля 2018 (17:50)

Анюта испугала парня А что так дороги были трусы или вы разозлились, что он врет?

Судя по всему не поразил, если б поразил, про трусы бы и не вспоминали с утра

Relax
     6 апреля 2018 (17:53)

Мне никогда не нравилось, чтоб за мной активно ухаживали, казалось это все игры по Берну и развод.

Заниженную самооценку за собой не наблюдали?

И я предпочитала да и просто ну нравится мне видеть действие своих чар, когда оно есть) И я хочу чтоб рядом был человек, которому это нравится, но который устойчив в тоже время, с кем можно поиграть. А там уж в итоге непосредственно в постели можно и пожестче что-то пробовать.

Ну это, мне кажется .

Как в анекдоте "люблю сложности, если секс, то лучше в гамаке, и стоя"

Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
     6 апреля 2018 (18:04)

Заниженную самооценку за собой не наблюдали?

Парадокс в том как раз, что когда за мной еще ухаживали, тогда у меня не было ни проблем с самооценкой, ни комплексов. Я как раз считала, что сама буду выбирать кто мне нужен и что мне любой покорится Да и подкатывали в основном те, кто не нравился. Вот это кстати тоже могло занижать самооценку.

Но в основном самооценка занижалась уже после, только от безответных или неудачных ответных историй.

Сейчас дела лучше, я в принципе не против комплиментов и подобного, если ощущаю в этом уважение в 1 очередь, а не способ заполучить мое внимание или тело. Ну и для меня так или иначе ближе отношения, когда есть взаимное притяжение с обоих сторон, а не из серии охотник-жертва.

Хотя я любила был охотником в юности, но с этим тоже давно покончено)

Про сложности, в своих фантазиях хоть на голове стой. А по факту - в некомфортной обстановке вообще хрен че получится.

анюта1
     6 апреля 2018 (18:36)

Ну а как секс -то, потряс вас темпераментом?

Нет, Relax, не потряс. У меня с воздушными мужскими ещё ни разу ничего что бы зацепило, не происходило.

А что так дороги были трусы или вы разозлились, что он врет?

Что врёт конечно. Забесил так вообще этим.

Далее это он несколько раз вспоминал эту ситуацию. Я ей особого значения не придала.

Называл меня всю дорогу (пока не прекратили общение совсем)- девушка с темпераментом испанки.

Ну для вероятно так.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере