как минус, ну это не тоько секс, скорее секс как следствие .
Точное соединение луны и черной луны приналожении карт.
И лилит рядом с венерой в натальной карте девушшки - это может дать общую неудовлетворёность собой.
Поскольку планеты женские , мягкие , они должны давать адаптивность
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
delfina
6 апреля 2018 (23:53)
анюта1, вот я об этом, да) в моем случае только товарищ, поставивший мне планеты( и ) в мой 8 дом + свой упр.8 дома марс на мой сатурн в 5 - дало такой эффект волшебный))
Не думаю что только в этом дело. На сексуальную совместимость также сильно влияют некоторые астероиды и Лилит.
sunnybright
7 апреля 2018 (09:26)
delfina, Лилит в синастрии нашей не активна , точных соединений с астероидами нет,но наши солнца в знаках астероида Эрос друг у друга,какие астероиды именно Вы имеете ввиду?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
7 апреля 2018 (14:10)
Фу! Ненавижу массаж и долгие прелюдии, и не люблю облизывания, особенно ушей
ага, это точно! Кто вообще решил, что это круто и так надо делать
Lady_Di
Мужской не видит женскую - поэтому и ниочем.
Почему в синастрии заманчивые сексуальные аспееты - венера - марс, луна-марс, плутон - луна, плутон - венера, а на деле в сексе обоим как-то фе, что ему чего-то не хватает, что мне
Во всей этой взаимной конструкции женский и мужская - поэтому "фе" - обмен ролями, мужская роль на женщине.
Другой момент - мужское в к женской - возможно вообще женщину не слышит.
Согласна, как выше уже писали про оппозиции - тоже причина "фе".
Притянулись друг к другу возможно из-за совпадения Асц каждого со знаком Дсц партнера. И мужская в знаке гармоничном к девушки. Девушка имеет аспекты подобия, что и у парня у управителя 7д.
при этом сексуальное притяжение есть, фантазия будоражит это скорее личные особенности натала - собственные желания, ожидающие реализации.
Eka
9 апреля 2018 (13:43)
Блин, я сейчас так завидую. Кому про секс интересно. Я не понимаю, что творит со мной этот тр. ... парадокс, вообще, отштырило капитально(( от былых вдохновений одна ностальгия осталась кого хочу не знаю, кого знаю не хочу Неужели по 1 такое вот дает, вот гад!...
А на транзитах меня Так несло, смотрела на таких отмороженных, как на живых покойников... блииин...
fancy
Karma chameleon
9 апреля 2018 (14:39)
Eka ну интересоваться и заниматься вещи разные.
У меня в натале и кстати тоже по первому идет в к этой Венере как раз. Оттого и желание основательно разобраться, потому что надоело не то даже, что кого знаю не хочу, кого хочу не знаю. Это еще ладно, это были проблемы юности. Теперь проблема - как бы захотеть подходящее и не разочароваться в оч. раз, отбив желание еще на длит. время.
А просто захотеть как раз таки от на нат. нат и к оси Асц-Дсц - вообще не проблема. Вчера подышала весенним воздухом и готова влюбиться уже за яркий плащ в человека Но я на такие порывы вдохновения не реагирую уже как раньше, теперь если судьба уже носом тычет или время прошло, а я не забыла человека, вот тогда уже да.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eka
9 апреля 2018 (15:51)
fancy
Karma chameleon - согласна - глубоко трансформировать тему . НО - я то вот ждала начитавшись, каких-нибудь секс. "одержимостей", а по факту - какая-то жалость "вселенская" просыпается ко всем. Никогда не была Матерью Терезой, считала таких людей вне нормы, мазохистами на гипертрофированном ч. вины, сама всегда была эмоциональна, категорична, пристрастна, любила пословицу "жалко-у пчелки в попке" и т.п. а теперь вот, совершенно непроизвольно - ВСЕХ постоянно жалко. И этот - несчастный, травматик, и тот- бедолага, компенсируется, всё это стало настолько сильно видно, глазаб не смотрели... Один тут бонус - ни на кого не обижаешься, при всем желании. НО - очароваться, идеализировать при таком подходе совершенно невозможно... Ну соответственно, и разочароваться тоже). С таким душенаполнением, еще немного и до санитарки в хосписе наверное, не далеко ... сама в шоке- Никогда не была нептунианкой... А эта странная жалость к людям - просто преследует, я уже не могу ее контролировать . Вообще не знала, что так бывает. Так развернулся фокус внимания. Грешу еще на то что прошла психоанализ, прозрела-проработала свои темы, и теперь четкое осознание что земля- вместилище травматиков, все ярче, все настойчивее не покидает... Вот чесслово, раньше думала что эти "жалостливые-всепрощающие"- или прикидываются, или с кукушкой, а теперь я по ходу, с ней знакома, и смех и грех! Ну, может, пройдет...
Решила чаю попить (отвлечься от работы), открыть самую длинную тему на сегодня - и абстрагировавшись, её полистать.. Открыла.. третьей страницей стала с постом анюта1 про потерянные трусы)))))))) Я не смеялась - это нельзя назвать просто смехом))))
А по теме: девчата, смотрите Марс мужчины только как импульс, ну и посыл (!!) к скорости-длительности акта.
А главная труженица в половом акте мужчины - это Венера. Наполнение кровью - это её епархия, способность долго выдержать - тут парная работа Венеры-Марса.
Огненные Марс-Венера - "быстро вскипел - быстро всё, пардон, выплеснул через "носик чайничка")))
лучшие варианты (чисто технически) - огненные Марсы и земные Венеры. Или огненные Марсы - водные Венеры (те больше способны к нежности).
Где-то когда-то были темы об этом, но названий не помню, конечно.
НО!! Это всё - только о способности провести сам половой акт технически. А то, что ВОКРУГ него - игра, флирт, удовольствия - это 5-ый с 8-ым.
И разумеется, синастрическое попадание по домам в картах.
.
анюта1
Отдельное спасибо за искренность и пример
https://briah.ru/
Lady_Di
9 апреля 2018 (17:14)
Да, не разгонишься тут, холодильник, неласковый мужик, сочувствую
Eka,нуууу...не правда...очень даже ласковый...скорее я больше склонна сдерживать чувства, но не он
Lady_Di
9 апреля 2018 (17:31)
и Сатурн из пятого в ее Луну в 8 нехорошо. Как бы комплексов с ним не нажить.
UmkaUran, наоборот комплексы если и не ушли, то стали восприниматься меньше...
Раньше в компании меня частенько подстебывали, что я много ем, много пью, называли толстушкой Ди (хотя я при росте 163 весила не больше 60 кг),что стремненькая...последний парень который в итоге признался в своих чувствах ко мне вообще всячески оскорблял (хотя как он говорил, что шутил) я естественно с ним не стала связываться, ибо и так самооценки 0... а с этим парнем все наоборот...часто делает комплименты, говорит какая красивая..что ему все нравится и бочки и животик...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.