Форум на ОКУЛУС

Тема 37652, сообщений: 140

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
vau
     6 апреля 2018 (20:58)

Всем, привет!

как минус, ну это не тоько секс, скорее секс как следствие .

Точное соединение луны и черной луны приналожении карт.

И лилит рядом с венерой в натальной карте девушшки - это может дать общую неудовлетворёность собой.

Поскольку планеты женские , мягкие , они должны давать адаптивность

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
delfina
     6 апреля 2018 (23:53)

анюта1, вот я об этом, да) в моем случае только товарищ, поставивший мне планеты( и ) в мой 8 дом + свой упр.8 дома марс на мой сатурн в 5 - дало такой эффект волшебный))

Не думаю что только в этом дело. На сексуальную совместимость также сильно влияют некоторые астероиды и Лилит.

sunnybright
     7 апреля 2018 (09:26)

delfina, Лилит в синастрии нашей не активна , точных соединений с астероидами нет,но наши солнца в знаках астероида Эрос друг у друга,какие астероиды именно Вы имеете ввиду?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Milasha
Милана
     7 апреля 2018 (14:10)

Фу! Ненавижу массаж и долгие прелюдии, и не люблю облизывания, особенно ушей

ага, это точно! Кто вообще решил, что это круто и так надо делать

Lady_Di

Мужской не видит женскую - поэтому и ниочем.

Почему в синастрии заманчивые сексуальные аспееты - венера - марс, луна-марс, плутон - луна, плутон - венера, а на деле в сексе обоим как-то фе, что ему чего-то не хватает, что мне

Во всей этой взаимной конструкции женский и мужская - поэтому "фе" - обмен ролями, мужская роль на женщине.

Другой момент - мужское в к женской - возможно вообще женщину не слышит.

Согласна, как выше уже писали про оппозиции - тоже причина "фе".

Притянулись друг к другу возможно из-за совпадения Асц каждого со знаком Дсц партнера. И мужская в знаке гармоничном к девушки. Девушка имеет аспекты подобия, что и у парня у управителя 7д.

при этом сексуальное притяжение есть, фантазия будоражит это скорее личные особенности натала - собственные желания, ожидающие реализации.

Eka
     9 апреля 2018 (13:43)

Блин, я сейчас так завидую. Кому про секс интересно. Я не понимаю, что творит со мной этот тр. ... парадокс, вообще, отштырило капитально(( от былых вдохновений одна ностальгия осталась кого хочу не знаю, кого знаю не хочу Неужели по 1 такое вот дает, вот гад!...

А на транзитах меня Так несло, смотрела на таких отмороженных, как на живых покойников... блииин...

fancy
Karma chameleon
     9 апреля 2018 (14:39)

Eka ну интересоваться и заниматься вещи разные.

У меня в натале и кстати тоже по первому идет в к этой Венере как раз. Оттого и желание основательно разобраться, потому что надоело не то даже, что кого знаю не хочу, кого хочу не знаю. Это еще ладно, это были проблемы юности. Теперь проблема - как бы захотеть подходящее и не разочароваться в оч. раз, отбив желание еще на длит. время.

А просто захотеть как раз таки от на нат. нат и к оси Асц-Дсц - вообще не проблема. Вчера подышала весенним воздухом и готова влюбиться уже за яркий плащ в человека Но я на такие порывы вдохновения не реагирую уже как раньше, теперь если судьба уже носом тычет или время прошло, а я не забыла человека, вот тогда уже да.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eka
     9 апреля 2018 (15:51)

fancy

Karma chameleon - согласна - глубоко трансформировать тему . НО - я то вот ждала начитавшись, каких-нибудь секс. "одержимостей", а по факту - какая-то жалость "вселенская" просыпается ко всем. Никогда не была Матерью Терезой, считала таких людей вне нормы, мазохистами на гипертрофированном ч. вины, сама всегда была эмоциональна, категорична, пристрастна, любила пословицу "жалко-у пчелки в попке" и т.п. а теперь вот, совершенно непроизвольно - ВСЕХ постоянно жалко. И этот - несчастный, травматик, и тот- бедолага, компенсируется, всё это стало настолько сильно видно, глазаб не смотрели... Один тут бонус - ни на кого не обижаешься, при всем желании. НО - очароваться, идеализировать при таком подходе совершенно невозможно... Ну соответственно, и разочароваться тоже). С таким душенаполнением, еще немного и до санитарки в хосписе наверное, не далеко ... сама в шоке- Никогда не была нептунианкой... А эта странная жалость к людям - просто преследует, я уже не могу ее контролировать . Вообще не знала, что так бывает. Так развернулся фокус внимания. Грешу еще на то что прошла психоанализ, прозрела-проработала свои темы, и теперь четкое осознание что земля- вместилище травматиков, все ярче, все настойчивее не покидает... Вот чесслово, раньше думала что эти "жалостливые-всепрощающие"- или прикидываются, или с кукушкой, а теперь я по ходу, с ней знакома, и смех и грех! Ну, может, пройдет...

9 апреля 2018 (16:31)

Решила чаю попить (отвлечься от работы), открыть самую длинную тему на сегодня - и абстрагировавшись, её полистать.. Открыла.. третьей страницей стала с постом анюта1 про потерянные трусы)))))))) Я не смеялась - это нельзя назвать просто смехом))))

А по теме: девчата, смотрите Марс мужчины только как импульс, ну и посыл (!!) к скорости-длительности акта.

А главная труженица в половом акте мужчины - это Венера. Наполнение кровью - это её епархия, способность долго выдержать - тут парная работа Венеры-Марса.

Огненные Марс-Венера - "быстро вскипел - быстро всё, пардон, выплеснул через "носик чайничка")))

лучшие варианты (чисто технически) - огненные Марсы и земные Венеры. Или огненные Марсы - водные Венеры (те больше способны к нежности).

Где-то когда-то были темы об этом, но названий не помню, конечно.

НО!! Это всё - только о способности провести сам половой акт технически. А то, что ВОКРУГ него - игра, флирт, удовольствия - это 5-ый с 8-ым.

И разумеется, синастрическое попадание по домам в картах.

.

анюта1

Отдельное спасибо за искренность и пример

https://briah.ru/
Lady_Di
     9 апреля 2018 (17:14)

Да, не разгонишься тут, холодильник, неласковый мужик, сочувствую

Eka,нуууу...не правда...очень даже ласковый...скорее я больше склонна сдерживать чувства, но не он

Lady_Di
     9 апреля 2018 (17:31)

и Сатурн из пятого в ее Луну в 8 нехорошо. Как бы комплексов с ним не нажить.

UmkaUran, наоборот комплексы если и не ушли, то стали восприниматься меньше...

Раньше в компании меня частенько подстебывали, что я много ем, много пью, называли толстушкой Ди (хотя я при росте 163 весила не больше 60 кг),что стремненькая...последний парень который в итоге признался в своих чувствах ко мне вообще всячески оскорблял (хотя как он говорил, что шутил) я естественно с ним не стала связываться, ибо и так самооценки 0... а с этим парнем все наоборот...часто делает комплименты, говорит какая красивая..что ему все нравится и бочки и животик...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере