Eka ну психоанализ пожалуй к Плутону еще можно, а вот жалостливость это не по этой части. Если только не манипулирование на жалости к себе
Скорее всего есть еще что-то с Нептуном или к ЛУне что-то в дирекциях.
А вообще многие знания - многие печали, может не нужен был этот психоанализ?) И чем терапевты отличаются от любителей и пациентов, так это тем, что отключают аналитика в обычной жизни. Тем поддерживая свое псих. здоровье
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eka
9 апреля 2018 (22:28)
fancy
Karma chameleon
Скорее всего есть еще что-то с Нептуном или к ЛУне что-то в дирекциях да вот нету сейчас такого ничего к ним В дирекциях . Да не, нужен был Очень: стоял год тр. к упр.7, трясло, думала мужа на завтрак съем...Выгоняла 2 раза, сама от себя в шоке. Разобралась, суперски в себе, кучу всего поняла и приняла. Столько страхов,комплексов отвалилось! Но вот, побочка какая-то странная, я не ожидала Жизнь от "прозрения" утратила интригу. Надеюсь, не навсегда. Угу, знания эти вдохновения лишают. А вдохновение - это ведь такой мощный Ресурс. Да, анализ в башке теперь выключать очень тяжело, факт. Как они, психоаналитики, живут в этом, не выгорая, не знаю, но понимаю теперь отлично, почему Фрейд так жестко, не смотря на болезнь, кокаинил)) По ходу, я плохо понимала цену своему избавлению от внутренних конфликтов.
Eka
9 апреля 2018 (22:33)
Lady_Di
Eka,нуууу...не правда...очень даже ласковый...скорее я больше склонна сдерживать чувства, но не он
да Вы что, с и , да такой синастрией - Очень рада если ошиблась! прям поздравляю.
fancy
Karma chameleon
9 апреля 2018 (23:22)
Eka а вот кстати тема того, что за все приходится платить очень про ну может после прохода баланс восстановится и все знания перейдут на более интуитивный уровень.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lady_Di
10 апреля 2018 (09:21)
обмен ролями, мужская роль на женщине
Milasha, не знаю, что это значит, но в отношениях каждый играет свою роль...единственный странный перекос это бывает, что я веду себя как маленькая девочка, а он как отец...ругает меня, наставляет
Milasha
Милана
10 апреля 2018 (09:28)
Lady_Di
Milasha, не знаю, что это значит
Это я так поняла, что вы спрашивали про секс. Чей - тот и активней и инициативней. Он вас...эмм..в постели наставляет, что вы как маленькая девочка? Может это ему и нравится
Lady_Di
10 апреля 2018 (09:31)
да Вы что, с [Венера] и [Луна] [Козерог] , да такой синастрией - Очень рада если ошиблась! прям поздравляю.
Да...интересно еще то, что была как-то статья вк в группе "Астрология" знак и дом венеры с луной в карте мужчины как образ женщины...
Мы тогда еще просто общались..были мало знакомы...я попросила его из всех 12 типов выбрать тот, который ему нравится. И интересно то, что он выбрал водолея, стрельца и скорпиона...тогда я еще раз сбросила описания козерога и переспросила: "Может этот типаж ближе всего" он напрочь отказался от него. Я была немного удивлена, ибо у всех других парней при таком задании всегда элементы знака венеры с луной фигурировали...у кого-то больше знак луны, у кого-то венеры
Lady_Di
10 апреля 2018 (09:33)
Milasha, я про общее распределение ролей в отношении. В сексе тоже инициатор он...активная позиция его...идей больше выдвигает он
Milasha
Милана
10 апреля 2018 (09:42)
Только вам его инициатива "фе")))
Я больше настаивать не буду)) я своё мнение вам сказала.
Eka
10 апреля 2018 (14:47)
fancy
Karma chameleon
Eka а вот кстати тема того, что за все приходится платить очень про Венера Плутон Да, очень надеюсь, как и на то, что это "чистка" мозгов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.