Форум на ОКУЛУС

Тема 37652, сообщений: 140

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     9 апреля 2018 (18:39)

Eka ну психоанализ пожалуй к Плутону еще можно, а вот жалостливость это не по этой части. Если только не манипулирование на жалости к себе

Скорее всего есть еще что-то с Нептуном или к ЛУне что-то в дирекциях.

А вообще многие знания - многие печали, может не нужен был этот психоанализ?) И чем терапевты отличаются от любителей и пациентов, так это тем, что отключают аналитика в обычной жизни. Тем поддерживая свое псих. здоровье

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Eka
     9 апреля 2018 (22:28)

fancy

Karma chameleon

Скорее всего есть еще что-то с Нептуном или к ЛУне что-то в дирекциях да вот нету сейчас такого ничего к ним В дирекциях . Да не, нужен был Очень: стоял год тр. к упр.7, трясло, думала мужа на завтрак съем...Выгоняла 2 раза, сама от себя в шоке. Разобралась, суперски в себе, кучу всего поняла и приняла. Столько страхов,комплексов отвалилось! Но вот, побочка какая-то странная, я не ожидала Жизнь от "прозрения" утратила интригу. Надеюсь, не навсегда. Угу, знания эти вдохновения лишают. А вдохновение - это ведь такой мощный Ресурс. Да, анализ в башке теперь выключать очень тяжело, факт. Как они, психоаналитики, живут в этом, не выгорая, не знаю, но понимаю теперь отлично, почему Фрейд так жестко, не смотря на болезнь, кокаинил)) По ходу, я плохо понимала цену своему избавлению от внутренних конфликтов.

Eka
     9 апреля 2018 (22:33)

Lady_Di

Eka,нуууу...не правда...очень даже ласковый...скорее я больше склонна сдерживать чувства, но не он

да Вы что, с и , да такой синастрией - Очень рада если ошиблась! прям поздравляю.

fancy
Karma chameleon
     9 апреля 2018 (23:22)

Eka а вот кстати тема того, что за все приходится платить очень про ну может после прохода баланс восстановится и все знания перейдут на более интуитивный уровень.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lady_Di
     10 апреля 2018 (09:21)

обмен ролями, мужская роль на женщине

Milasha, не знаю, что это значит, но в отношениях каждый играет свою роль...единственный странный перекос это бывает, что я веду себя как маленькая девочка, а он как отец...ругает меня, наставляет

Milasha
Милана
     10 апреля 2018 (09:28)

Lady_Di

Milasha, не знаю, что это значит

Это я так поняла, что вы спрашивали про секс. Чей - тот и активней и инициативней. Он вас...эмм..в постели наставляет, что вы как маленькая девочка? Может это ему и нравится

Lady_Di
     10 апреля 2018 (09:31)

да Вы что, с [Венера] и [Луна] [Козерог] , да такой синастрией - Очень рада если ошиблась! прям поздравляю.

Да...интересно еще то, что была как-то статья вк в группе "Астрология" знак и дом венеры с луной в карте мужчины как образ женщины...

Мы тогда еще просто общались..были мало знакомы...я попросила его из всех 12 типов выбрать тот, который ему нравится. И интересно то, что он выбрал водолея, стрельца и скорпиона...тогда я еще раз сбросила описания козерога и переспросила: "Может этот типаж ближе всего" он напрочь отказался от него. Я была немного удивлена, ибо у всех других парней при таком задании всегда элементы знака венеры с луной фигурировали...у кого-то больше знак луны, у кого-то венеры

Lady_Di
     10 апреля 2018 (09:33)

Milasha, я про общее распределение ролей в отношении. В сексе тоже инициатор он...активная позиция его...идей больше выдвигает он

Milasha
Милана
     10 апреля 2018 (09:42)

Только вам его инициатива "фе")))

Я больше настаивать не буду)) я своё мнение вам сказала.

Eka
     10 апреля 2018 (14:47)

fancy

Karma chameleon

Eka а вот кстати тема того, что за все приходится платить очень про Венера Плутон Да, очень надеюсь, как и на то, что это "чистка" мозгов.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере