Тема 37652, сообщений: 140
Синастрия. Сексуальная совместимость |
Автор | Сообщение |
Ирина Олеговна |
![]() ![]() Извините, перепутала, марс венера стоит в знаке рака в последних градусах, блин, смотрю и вижу один, наверное, меркурий ретро виноват
еще раз прошу прощения за ошибочку |
Ирина Олеговна |
![]() ![]() на счет срастности марса и венеры.считается, что водные знаки сексуальных планет страстные, но на деле я такого не встречала, марс в раке тут в падении, для женщины это нормально более менее.мне гораздо больше нравится трактовка когда к сексуальным знакам причисляют овна, льва, козерога, тельца.нежели водные. |
Ирина Олеговна |
![]() ![]() блин этот ретро мерк в овне,сильно торопит и одновременно с этим обламывает, еще сгорает, называется это смотрю в книгу вижу фигу.сегодня он еще застрял в осаде. уговариваю себя не работать с новыми картами, с новой иныформацией, но мерк прет как баран, пока ему рога не обломают. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Ирина Олеговна Сегодня прогноз читала как раз об этом) https://www.oculus.ru/blog.php?id=12444 Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Lady_Di |
![]() ![]() Wiara, неа, мне нравятся прикосновения его и поцелуи, но не сам процесс...я понимаю, что мои точки луна и венера не аспектированы его марсом...т.е. его секс-действия ничего не вызывают у меня...но его луна и венера аспектированы моим марсом...почему тогда и ему со мной в этом плане слабо |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() почему тогда и ему со мной в этом плане слабо
потому что ваш Марс слабый, плюс это не женская планета, плюс аспект оппозиции это не квадрат, где сложно, но можно. А учитывая, что его МАрс во Льве довольно мачистский, вряд ли он приемлет вариант активной женщины как основной, несмотря на Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Lady_Di |
![]() ![]() Особо если вы познакомились в деловой обстановке или сперва общались платонически.
fancy, познакомились на свадьбе у подруги и была с его стороны любовь с 1-го взгляда, затем красивые ухаживания по
Пока что друг друга любим очень, поэтому все невзгоды улаживаются... на тему секса говорить сложно по сути ни у него ни у меня не с чем сравнить. |
Rus1995x |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() по сути ни у него ни у меня не с чем сравнить ну вот тут тоже сложно сказать - больше проблема это синастрии или натальной карты. А вообще так бывает, что во влюбленности одно, в постели другое. У меня были такие проблемы и даже при соединении Венер и Плутонов и тринах к Марсу и все это в воде. При этом был квадрат ЛУн и Марсов. В другой раз было соед. Марсов, Луны в квадрате.
А вот когда чел ставил мне на Луну свои
Так что очень много факторов, но по ходу ЛУна и МАрс действительно рулят, как-то они ближе к телу и на этом уровне уже они решают.
А насчет того, что неудобно говорить, я вас понимаю, сама люблю чтоб мои желания угадывали также хорошо, как это умею я ( Да и ваши воздушные планеты вполне позволяют. С другой стороны всегда можно уйти от сложного варианта, особенно часто так бывает в молодости. Решать вам. У вас очень разные ожидания и запросы, над всем можно работать при желании, но просто так само собой такая головоломка не сложится. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Lady_Di |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год