Форум на ОКУЛУС

Тема 37652, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ирина Олеговна
     4 апреля 2018 (11:48)

Извините, перепутала, марс венера стоит в знаке рака в последних градусах, блин, смотрю и вижу один, наверное, меркурий ретро виноват , ну не иначе. тем более картинка получается, что марс не видит венеру, да еще он и ретро, нет совместимости.значит так у него ретро марс проявляется ,что он и не слаб, потому что горячий сексуальный знак льва, но нуден и долог, застревает в сексе. солнце получается в тригональном знаке с венерой но орб слишком большой для аспекта, по сути притяжение есть - толку нет.марс луна в напряженном аспекте - партнеры со временем начнут раздражать и отталкиваться друг от друга.

еще раз прошу прощения за ошибочку

Ирина Олеговна
     4 апреля 2018 (11:58)

на счет срастности марса и венеры.считается, что водные знаки сексуальных планет страстные, но на деле я такого не встречала, марс в раке тут в падении, для женщины это нормально более менее.мне гораздо больше нравится трактовка когда к сексуальным знакам причисляют овна, льва, козерога, тельца.нежели водные.

Ирина Олеговна
     4 апреля 2018 (12:11)

блин этот ретро мерк в овне,сильно торопит и одновременно с этим обламывает, еще сгорает, называется это смотрю в книгу вижу фигу.сегодня он еще застрял в осаде. уговариваю себя не работать с новыми картами, с новой иныформацией, но мерк прет как баран, пока ему рога не обломают.

fancy
Karma chameleon
     4 апреля 2018 (13:44)

Ирина Олеговна

Сегодня прогноз читала как раз об этом)

https://www.oculus.ru/blog.php?id=12444

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lady_Di
     4 апреля 2018 (13:59)

Wiara, неа, мне нравятся прикосновения его и поцелуи, но не сам процесс...я понимаю, что мои точки луна и венера не аспектированы его марсом...т.е. его секс-действия ничего не вызывают у меня...но его луна и венера аспектированы моим марсом...почему тогда и ему со мной в этом плане слабо

fancy
Karma chameleon
     4 апреля 2018 (14:06)

почему тогда и ему со мной в этом плане слабо

потому что ваш Марс слабый, плюс это не женская планета, плюс аспект оппозиции это не квадрат, где сложно, но можно. А учитывая, что его МАрс во Льве довольно мачистский, вряд ли он приемлет вариант активной женщины как основной, несмотря на .

Lady_Di
     4 апреля 2018 (14:08)

Особо если вы познакомились в деловой обстановке или сперва общались платонически.

fancy, познакомились на свадьбе у подруги и была с его стороны любовь с 1-го взгляда, затем красивые ухаживания по во и уже отношения 2-ой год длятся.

Пока что друг друга любим очень, поэтому все невзгоды улаживаются... на тему секса говорить сложно по сути ни у него ни у меня не с чем сравнить. мы друг у друга первые... да и заниматься с другим сексом не тянет совсем, ибо для обоих это акт любви

Rus1995x
     4 апреля 2018 (14:09)

У вас , поэтому вы друг другу, возможно, и не нравитесь. А точнее разные вкусы у вас.

fancy
Karma chameleon
     4 апреля 2018 (14:27)

по сути ни у него ни у меня не с чем сравнить

ну вот тут тоже сложно сказать - больше проблема это синастрии или натальной карты.

А вообще так бывает, что во влюбленности одно, в постели другое. У меня были такие проблемы и даже при соединении Венер и Плутонов и тринах к Марсу и все это в воде. При этом был квадрат ЛУн и Марсов.

В другой раз было соед. Марсов, Луны в квадрате.

А вот когда чел ставил мне на Луну свои , из них МАрс в обители, тут уже складывалось все неплохо, но для партнера больше и как ни странно активность больше была моя. И когда активность была от партнера ко мне, это уже было не по мне и казалось грубостью и плохим контролем (мой МАрс ).

Так что очень много факторов, но по ходу ЛУна и МАрс действительно рулят, как-то они ближе к телу и на этом уровне уже они решают.

А насчет того, что неудобно говорить, я вас понимаю, сама люблю чтоб мои желания угадывали также хорошо, как это умею я ( ), ну я просто предложила вариант, как можно попробовать исправить ситуацию, если вам правда дороги отношения.

Да и ваши воздушные планеты вполне позволяют.

С другой стороны всегда можно уйти от сложного варианта, особенно часто так бывает в молодости.

Решать вам. У вас очень разные ожидания и запросы, над всем можно работать при желании, но просто так само собой такая головоломка не сложится.

Lady_Di
     4 апреля 2018 (14:28)

У вас [Венера] [Опозиция] [Венера] , поэтому вы друг другу, возможно, и не нравитесь. А точнее разные вкусы у вас.

Rus1995x, абсолютно не согласна! и он мне внешне нравится и я ему...и в одежде у нас много совпадений вкусовых и в интерьере и в времяпровождении, отдыхе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере