Rey, Почему? Мои аккурат в его 5 дом попадают. Его в мой 5 дом
5 дом с сексом ничего общего не имеет. Он отвечает за желание покрасоваться, повыпендриваться перед партнером, быть красивой, умной, яркой, лучше других, чтоб комплименты делал, все дела. Но хороший телесный и половой контакт он дает.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lady_Di
4 апреля 2018 (16:00)
Rey, я бы не сказала, что выпендриваюсь перед ним...ну может красовалась в первые полгода отношений, а сейчас могу быть самим безобразием.
Если говорить про планеты в 8 доме, то те, кто туда их ставит часто вызывают у меня раздражение, а с некоторыми парнями я даже дралась
Rey
4 апреля 2018 (16:10)
Lady_Di
Если говорить про планеты в 8 доме, то те, кто туда их ставит часто вызывают у меня раздражение, а с некоторыми парнями я даже дралась
Это обратная сторона сексуальной энергии - отвращение, раздражение и гнев.
Я для себя отметил 8 и 6, с теми людьми с которыми в сексе прям ахово - и заочно в виде влечения и по факту.
Rey
4 апреля 2018 (16:15)
Кстати с наталом та же история. У тебя Луна в 8, поэтому тебя эта тема больше парит, чем любовь и прочая атрибутика отношений.
Relax
4 апреля 2018 (18:11)
не знаю, что имеется в виду, но он это делает много и долго, что меня начинает утомлять
"много и долго" значит нет сильного возбуждения, а сильное возбуждение возникает только на фоне "голода". -вряд ли ему нужно много секса, могут мешать какие-то стереотипы, сложность раскрыться и отдаться процессу. Еще ленивый)) Вообще, частая ошибка молодых людей, заниматься сексом по "первому шевелению", поэтому наступает быстрое пресыщение, и все становится вялым и скучным.
Делайте перерывы, дайте друг другу соскучиться хоть пару недель
я бы не сказала, что выпендриваюсь перед ним...ну может красовалась в первые полгода отношений, а сейчас могу быть самим безобразием.
И вот это напрасно. Скажу банальную вещь -ничто так не снижает либидо мужчине как грязные волосы и растянутая домашняя одежда у девушки. Какая бы там не была любовь.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
4 апреля 2018 (21:19)
автор, у меня в натале в 5 д, скажу честно, с сексом проблемы были почти всегда, даже если вроде бы есть желание в начале - как только начинается сам физ.процесс - что-то внутри сжимается и в голове тоже какой-то психоз, невозможно расслабиться. Так было всегда, даже с мужчинами, к к-м действительно сильные чувства и на годы, причем именно с ними есть аспекты в синастрии или
и - каким-то чудом только с одним мч мой не работал и все было чудесно по части интима - меня это очень удивило и даже восхитило, подумала уж было, что наконец исцелилась от своих секс. проблем. Так вот, с этим мужчиной не было норм аспектов и , которые так любят вспоминать астрологи для секс совместимости. Но с ним было попадание его и в мой 8 дом! его луна была в моем 6 д(который упоминал Рэй выше) его марс был в моем 5д, но в 5 д мне и другие мч ставили планеты и там были проблемы все равно, зато никто из них не ставил мне планеты в 8д. Так что там у меня единственное предположение - это именно попадание планет мужчины в мой 8 дом, причем сильный - одна из них)
в 5д в натале у некоторых нативов может давать сексуальную заторможенность,это есть в трактовках...По крайней мере среди моего опыта это подтверждается. Есть даже подруга 32 лет с в 5 д, красивая внешне, девственница до сих пор, не из моральных соображений, а вот просто ее никто не прет и спокойно живет без секса себе. У меня тоже либидо низкое, это факт
А есть еще для сравнения подруга с в 8 доме, а также упр.1 в 8 доме и упр.8 дома в 1 доме, при этом 5 дом пуст - у нее вообще с любым мужчиной нет проблем в процессе секса, не теряется возбуждение и смазка, разве что там у мужчины проблемы с размером или техникой) она способна возбудиться на любого и партнеров было много, а я даже возбуждаюсь мало на кого, а с теми, к к-м больше всего чувств - с ними в сексе не все гладко, печальный парадокс) но я не одна такая)
так что отчасти натал может портить по жизни секс. сферу...в моем случае синастрические аспекты венера-марс лажают)
Сказали спасибо: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Relax
4 апреля 2018 (21:58)
sunnybright, можно я с вопросами попристаю?))
У вас и имеют , особенно от высших планет? И в каких знаках гендерные у того парня, с которым понравилось?
Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
4 апреля 2018 (22:09)
Relax, можно) в натале у меня , и
у моих венеры и луны воооообще нет плохих аспектов!
у парня с к-м все ок было: (но далеко от моей венеры - 15 градусов от нее - но он кстати поставил свой марс почти на мой сатурн этот гадкий в 5 д - сатурн в 16гр19 мин, его марс в 18гр 43 мин)). А его в моем 9д(секстиль с моей луной тоже имхо широкий - чуть больше 6 градусов)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
4 апреля 2018 (22:14)
Relax, у меня куспид 8 дома в водолее, сатурн в 5 - один из его управителй, подозреваю, что марс мч мог как-то расшевелить сатурнишку отмороженного тоже и включить дополнительно мой 8 д вместе с попаданием его солнца и юпика туда)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.