Форум на ОКУЛУС

Тема 37652, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lady_Di
     4 апреля 2018 (14:30)

fancy, спасибо

Rey
     4 апреля 2018 (15:41)

Lady_Di

Rey, Почему? Мои аккурат в его 5 дом попадают. Его в мой 5 дом

5 дом с сексом ничего общего не имеет. Он отвечает за желание покрасоваться, повыпендриваться перед партнером, быть красивой, умной, яркой, лучше других, чтоб комплименты делал, все дела. Но хороший телесный и половой контакт он дает.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Lady_Di
     4 апреля 2018 (16:00)

Rey, я бы не сказала, что выпендриваюсь перед ним...ну может красовалась в первые полгода отношений, а сейчас могу быть самим безобразием.

Если говорить про планеты в 8 доме, то те, кто туда их ставит часто вызывают у меня раздражение, а с некоторыми парнями я даже дралась

Rey
     4 апреля 2018 (16:10)

Lady_Di

Если говорить про планеты в 8 доме, то те, кто туда их ставит часто вызывают у меня раздражение, а с некоторыми парнями я даже дралась

Это обратная сторона сексуальной энергии - отвращение, раздражение и гнев.

Я для себя отметил 8 и 6, с теми людьми с которыми в сексе прям ахово - и заочно в виде влечения и по факту.

Rey
     4 апреля 2018 (16:15)

Кстати с наталом та же история. У тебя Луна в 8, поэтому тебя эта тема больше парит, чем любовь и прочая атрибутика отношений.

Relax
     4 апреля 2018 (18:11)

не знаю, что имеется в виду, но он это делает много и долго, что меня начинает утомлять

"много и долго" значит нет сильного возбуждения, а сильное возбуждение возникает только на фоне "голода". -вряд ли ему нужно много секса, могут мешать какие-то стереотипы, сложность раскрыться и отдаться процессу. Еще ленивый)) Вообще, частая ошибка молодых людей, заниматься сексом по "первому шевелению", поэтому наступает быстрое пресыщение, и все становится вялым и скучным.

Делайте перерывы, дайте друг другу соскучиться хоть пару недель

я бы не сказала, что выпендриваюсь перед ним...ну может красовалась в первые полгода отношений, а сейчас могу быть самим безобразием.

И вот это напрасно. Скажу банальную вещь -ничто так не снижает либидо мужчине как грязные волосы и растянутая домашняя одежда у девушки. Какая бы там не была любовь.

Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
     4 апреля 2018 (21:19)

автор, у меня в натале в 5 д, скажу честно, с сексом проблемы были почти всегда, даже если вроде бы есть желание в начале - как только начинается сам физ.процесс - что-то внутри сжимается и в голове тоже какой-то психоз, невозможно расслабиться. Так было всегда, даже с мужчинами, к к-м действительно сильные чувства и на годы, причем именно с ними есть аспекты в синастрии или

и - каким-то чудом только с одним мч мой не работал и все было чудесно по части интима - меня это очень удивило и даже восхитило, подумала уж было, что наконец исцелилась от своих секс. проблем. Так вот, с этим мужчиной не было норм аспектов и , которые так любят вспоминать астрологи для секс совместимости. Но с ним было попадание его и в мой 8 дом! его луна была в моем 6 д(который упоминал Рэй выше) его марс был в моем 5д, но в 5 д мне и другие мч ставили планеты и там были проблемы все равно, зато никто из них не ставил мне планеты в 8д. Так что там у меня единственное предположение - это именно попадание планет мужчины в мой 8 дом, причем сильный - одна из них)

в 5д в натале у некоторых нативов может давать сексуальную заторможенность,это есть в трактовках...По крайней мере среди моего опыта это подтверждается. Есть даже подруга 32 лет с в 5 д, красивая внешне, девственница до сих пор, не из моральных соображений, а вот просто ее никто не прет и спокойно живет без секса себе. У меня тоже либидо низкое, это факт

А есть еще для сравнения подруга с в 8 доме, а также упр.1 в 8 доме и упр.8 дома в 1 доме, при этом 5 дом пуст - у нее вообще с любым мужчиной нет проблем в процессе секса, не теряется возбуждение и смазка, разве что там у мужчины проблемы с размером или техникой) она способна возбудиться на любого и партнеров было много, а я даже возбуждаюсь мало на кого, а с теми, к к-м больше всего чувств - с ними в сексе не все гладко, печальный парадокс) но я не одна такая)

так что отчасти натал может портить по жизни секс. сферу...в моем случае синастрические аспекты венера-марс лажают)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Relax
     4 апреля 2018 (21:58)

sunnybright, можно я с вопросами попристаю?))

У вас и имеют , особенно от высших планет? И в каких знаках гендерные у того парня, с которым понравилось?

Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
     4 апреля 2018 (22:09)

Relax, можно) в натале у меня , и

у моих венеры и луны воооообще нет плохих аспектов!

у парня с к-м все ок было: (но далеко от моей венеры - 15 градусов от нее - но он кстати поставил свой марс почти на мой сатурн этот гадкий в 5 д - сатурн в 16гр19 мин, его марс в 18гр 43 мин)). А его в моем 9д(секстиль с моей луной тоже имхо широкий - чуть больше 6 градусов)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     4 апреля 2018 (22:14)

Relax, у меня куспид 8 дома в водолее, сатурн в 5 - один из его управителй, подозреваю, что марс мч мог как-то расшевелить сатурнишку отмороженного тоже и включить дополнительно мой 8 д вместе с попаданием его солнца и юпика туда)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере