sunnybright ДА и есть ли аспекты к вашим планетам от этого добра в 8 доме? А то вот я в гипотетическом поиске идеального любовника для себя)) Потому что для всего остального есть (мастеркарт ) другие люди или я сама справляюсь. и кстати по аспектам гармоничные (хотя или может и не оч), но и это не самое комфортное положение. Если только брать на себя откровенно мужские роли, но тут уже есть опыт и сейчас мне нужно не только это.
Есть в 12 одним из упр. 8-го . также упр. 8 .
Есть человек кстати, кто мне ставит в 8-й набор Львиный и вероятно я ему тоже (время не знаю, прикинула знак Асц только) свою и может что-то даже из туда ставлю. Но чел за тридевять земель. Захотела с 1 взгляда, но это дело нехитрое, хотя я избирательна. Отношения на расстоянии для меня тоже вроде пройденный этап, но удерживает в том числе перспектива "удачной партии" в интиме
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
4 апреля 2018 (22:25)
sunnybright может это именно акцент в Рыбах. Они расслабляют, как горячая ванна или
Но мне Рыб по факту не доставалось, кроме одного МАрса отмороженного))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sunnybright
4 апреля 2018 (22:31)
fancy, его добро в моем 8 доме делает следующие аспекты на мое добро: его моя и мое и мой в мои 10 и 6 дома, его мой юпитер в конце 8 дома(рыбный тоже) - орб почти 5 гр, его моя
а, вспомнила, там еще астероиды эрос у нас возможно тоже немного при делах, его эрос в козероге - я , а мой эрос в рыбах - он )))
были у меня другие знакомые рыбы, среди них оидн такой, кто ставил свое солнце прямиком на мой юпик в подошве 8 дома, но там у меня не возникло желания строит с ним что-то и пробовать))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Relax
4 апреля 2018 (22:32)
Relax, у меня куспид 8 дома в водолее, сатурн в 5 - один из его управителй,
А Уран упр.8 ничего вам там не квадратит?
И конечно, если у вас , то чувствовать себя женщиной, в том числе в сексе, скорее всего будете с мужчиной с не менее сильным Марсом.
Еще есть версия, что охлаждает Нептун, поэтому если он имеет негативные аспекты, то может быть вот такое "размывание" либидо
Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
4 апреля 2018 (22:34)
fancy, у меня и сейчас интуитивное ощущение, что ТАКОГО секса больше не будет в жизни, как с тем человеком) но для меня секс вообще не особо нужен, а больше напрягает, что партнеры иногда расстраиваются плюс я сама вечно подстраиваюсь силой воли под них в этой сфере, испытывая и физ.боль - это задалбывает со временем
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
4 апреля 2018 (22:38)
Relax, двое мужчин, с к-ми у меня самые серьезные отношения и чувства были/есть имеют сильные марсы и , а также солнца в знаках силы марса - только на таких я надолго и могу запасть, ибо они по мужским планетам достойны моих мужских планет( мое солнце в козероге тоже- знак экзальтации марса, а солнце мое с марсом в рецепции друг с другом по экзальтации) - а у этого рыба, с к-м все было супер - марс нейтрален по знаку , а по дому вообще плохо стоит в 4 доме) и да - он мне ощущался немножко слабее по мужским энергиям, чем я , но секс был супер, но ему плюс- он военный с идеальным телом и умеет обращаться с оружием и работает в опасных точках планеты регулярно - но неужели только это могло меня заводить??сомневаюсь))
мой первый упр.8 Уран делает квадрат в натале на мой упр.5 юпитер в подошве 8 дома - может здесь собака зарыта - нет 8 дома с теми, кого люблю по 5 дому?) а данный человек поставил личные планеты одновременно почти на этот квадрат)
Relax
4 апреля 2018 (22:44)
мой первый упр.8 Уран делает квадрат в натале на мой упр.5 юпитер в подошве 8 дома - может здесь собака зарыта - нет 8 дома с теми, кого люблю по 5 дому?) а данный человек поставил личные планеты одновременно почти на этот квадрат)
Получается две планеты управляющие 8, находятся в 5 делают к своему диспозитору в8, а он же и упр.5?. Что ж логично - либо секс без любви, либо любовь без секса...)
sunnybright
4 апреля 2018 (22:47)
Relax,похоже на то) я тоже об этом думала , но давно..даже забыла) у меня стеллиум планет в 5, включая ,любовь мне важнее секса это факт)))
Relax
4 апреля 2018 (22:53)
Relax,похоже на то) я тоже об этом думала , но давно..даже забыла) у меня стеллиум планет в 5, включая ,любовь мне важнее секса это факт)))
Это норма для большинства женщин. Ничего страшного в этом нет.
fancy
Karma chameleon
4 апреля 2018 (23:26)
sunnybright спасибо, видимо в вашем случае именно само попадание в 8 дом рулит, учитывая, что у вас в нем есть и собственные планеты.
Ну вот у меня похожая ситуация, мне так то тоже не особо надо (5 и 8 вообще пустые, но марсианские ЛУна и Венера управители) и много что важнее фактической постели, но раз в сто лет надо и мне и в таких случаях я не хочу кидаться на первое попавшееся и иметь новый негативный опыт. Есть четкое ощущение, что теперь мне нужен хотя бы 1 позитивный, причем именно подходящий партнер, даже если после будут не такие идеальные попадания. Кажется, что после такого опыта что-то внутри перестроится и мне будет легко с любым. Может это иллюзия, но вот так.
Конечно над собой тоже надо работать в этом плане, но все-таки нужна и сочетаемость удачная со стороны партнера, причем какая-то сама собой происходящая.
В юности-молодости все как-то сглаживалось и сильными привязками к чувствам и людям, но сейчас однозначно я не хочу полумер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.