Форум на ОКУЛУС

Тема 37652, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     4 апреля 2018 (22:22)

sunnybright ДА и есть ли аспекты к вашим планетам от этого добра в 8 доме? А то вот я в гипотетическом поиске идеального любовника для себя)) Потому что для всего остального есть (мастеркарт ) другие люди или я сама справляюсь. и кстати по аспектам гармоничные (хотя или может и не оч), но и это не самое комфортное положение. Если только брать на себя откровенно мужские роли, но тут уже есть опыт и сейчас мне нужно не только это.

Есть в 12 одним из упр. 8-го . также упр. 8 .

Есть человек кстати, кто мне ставит в 8-й набор Львиный и вероятно я ему тоже (время не знаю, прикинула знак Асц только) свою и может что-то даже из туда ставлю. Но чел за тридевять земель. Захотела с 1 взгляда, но это дело нехитрое, хотя я избирательна. Отношения на расстоянии для меня тоже вроде пройденный этап, но удерживает в том числе перспектива "удачной партии" в интиме

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     4 апреля 2018 (22:25)

sunnybright может это именно акцент в Рыбах. Они расслабляют, как горячая ванна или

Но мне Рыб по факту не доставалось, кроме одного МАрса отмороженного))

sunnybright
     4 апреля 2018 (22:31)

fancy, его добро в моем 8 доме делает следующие аспекты на мое добро: его моя и мое и мой в мои 10 и 6 дома, его мой юпитер в конце 8 дома(рыбный тоже) - орб почти 5 гр, его моя

а, вспомнила, там еще астероиды эрос у нас возможно тоже немного при делах, его эрос в козероге - я , а мой эрос в рыбах - он )))

были у меня другие знакомые рыбы, среди них оидн такой, кто ставил свое солнце прямиком на мой юпик в подошве 8 дома, но там у меня не возникло желания строит с ним что-то и пробовать))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Relax
     4 апреля 2018 (22:32)

Relax, у меня куспид 8 дома в водолее, сатурн в 5 - один из его управителй,

А Уран упр.8 ничего вам там не квадратит?

И конечно, если у вас , то чувствовать себя женщиной, в том числе в сексе, скорее всего будете с мужчиной с не менее сильным Марсом.

Еще есть версия, что охлаждает Нептун, поэтому если он имеет негативные аспекты, то может быть вот такое "размывание" либидо

Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
     4 апреля 2018 (22:34)

fancy, у меня и сейчас интуитивное ощущение, что ТАКОГО секса больше не будет в жизни, как с тем человеком) но для меня секс вообще не особо нужен, а больше напрягает, что партнеры иногда расстраиваются плюс я сама вечно подстраиваюсь силой воли под них в этой сфере, испытывая и физ.боль - это задалбывает со временем

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     4 апреля 2018 (22:38)

Relax, двое мужчин, с к-ми у меня самые серьезные отношения и чувства были/есть имеют сильные марсы и , а также солнца в знаках силы марса - только на таких я надолго и могу запасть, ибо они по мужским планетам достойны моих мужских планет( мое солнце в козероге тоже- знак экзальтации марса, а солнце мое с марсом в рецепции друг с другом по экзальтации) - а у этого рыба, с к-м все было супер - марс нейтрален по знаку , а по дому вообще плохо стоит в 4 доме) и да - он мне ощущался немножко слабее по мужским энергиям, чем я , но секс был супер, но ему плюс- он военный с идеальным телом и умеет обращаться с оружием и работает в опасных точках планеты регулярно - но неужели только это могло меня заводить??сомневаюсь))

мой первый упр.8 Уран делает квадрат в натале на мой упр.5 юпитер в подошве 8 дома - может здесь собака зарыта - нет 8 дома с теми, кого люблю по 5 дому?) а данный человек поставил личные планеты одновременно почти на этот квадрат)

Relax
     4 апреля 2018 (22:44)

мой первый упр.8 Уран делает квадрат в натале на мой упр.5 юпитер в подошве 8 дома - может здесь собака зарыта - нет 8 дома с теми, кого люблю по 5 дому?) а данный человек поставил личные планеты одновременно почти на этот квадрат)

Получается две планеты управляющие 8, находятся в 5 делают к своему диспозитору в8, а он же и упр.5?. Что ж логично - либо секс без любви, либо любовь без секса...)

sunnybright
     4 апреля 2018 (22:47)

Relax,похоже на то) я тоже об этом думала , но давно..даже забыла) у меня стеллиум планет в 5, включая ,любовь мне важнее секса это факт)))

Relax
     4 апреля 2018 (22:53)

Relax,похоже на то) я тоже об этом думала , но давно..даже забыла) у меня стеллиум планет в 5, включая ,любовь мне важнее секса это факт)))

Это норма для большинства женщин. Ничего страшного в этом нет.

fancy
Karma chameleon
     4 апреля 2018 (23:26)

sunnybright спасибо, видимо в вашем случае именно само попадание в 8 дом рулит, учитывая, что у вас в нем есть и собственные планеты.

Ну вот у меня похожая ситуация, мне так то тоже не особо надо (5 и 8 вообще пустые, но марсианские ЛУна и Венера управители) и много что важнее фактической постели, но раз в сто лет надо и мне и в таких случаях я не хочу кидаться на первое попавшееся и иметь новый негативный опыт. Есть четкое ощущение, что теперь мне нужен хотя бы 1 позитивный, причем именно подходящий партнер, даже если после будут не такие идеальные попадания. Кажется, что после такого опыта что-то внутри перестроится и мне будет легко с любым. Может это иллюзия, но вот так.

Конечно над собой тоже надо работать в этом плане, но все-таки нужна и сочетаемость удачная со стороны партнера, причем какая-то сама собой происходящая.

В юности-молодости все как-то сглаживалось и сильными привязками к чувствам и людям, но сейчас однозначно я не хочу полумер.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере