Форум на ОКУЛУС

Тема 37652, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     5 апреля 2018 (09:18)

fancy, вот я тоже надеялась, что после того шикарного партнера - с другими после него все будет ок, но....все как раньше, к чему я уже привыкла как к норме. Ну, на Вашем месте да - я бы пробовала тех, кто Вам 8 дом активизирует, при этом делая аспекты на Ваши важные планеты личные, думаю, так шансов больше на попадание)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
анюта1
     5 апреля 2018 (09:37)

Здравствуйте

Такого, что прям с каждым будет хорошо(после того, как познал это хорошо), думаю вряд ли может быть. Ведь многое зависит и от партнера. Ну вот например женщина 100% может доставить удовольствие сама себе, но получить удовольствие может не с каждым мужчиной, т.е. с кем-то может с кем-то нет. Значит с ней то все в порядке. И с ним вероятно все в порядке. Но вот где-то не совпадение. Физически, эмоционально, темперамент и т.д.

Вообще проблема которая затронута здесь известа и мне. Я к 25-26 вообще смирилась с тем, что я не способна на удовольствие в интимной жизни. Это же ужас, как сейчас подумаю. А у меня , кстати, мужчина тогда был, который ставил свой мне в 8й дом. Плохо, когда секс в тягость. Потом очень сложно изменить эту установку. Но возможно. И секс в 23 и секс к 30ти это такие разные вещи.

Спасибо молодому человеку, который мне встретился после того мч, который со своим сатурном в моем восьмом. Я поняла, что со мной все-все впорядке

Ой, а сейчас вот есть мужчина..я бы к нему отправляла всех девушек/женщин, кто никогда не получал удовольствия. Мне кажется там нет шансов остаться без..

Relax
     5 апреля 2018 (12:20)

Это же ужас, как сейчас подумаю. А у меня , кстати, мужчина тогда был, который ставил свой мне в 8й дом. Плохо, когда секс в тягость. Потом очень сложно изменить эту установку. Но возможно.

Интересно! Как вы чувствовали его Сатурн в вашем 8?

делал аспекты к планетам?

анюта1, расскажите в каких знаках-аспектах были гендерные ваших хороших любовников?

Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
     5 апреля 2018 (12:57)

Ну вот например женщина 100% может доставить удовольствие сама себе, но получить удовольствие может не с каждым мужчиной, т.е. с кем-то может с кем-то нет. Значит с ней то все в порядке. И с ним вероятно все в порядке. Но вот где-то не совпадение. Физически, эмоционально, темперамент и т.д. именно

Хотя кстати и партнеры своего пола, казалось бы, должны лучше понимать физиологию и эмоционально проще расслабиться и возможностей контроля больше, но как бы тоже ни о чем при их активности.

При этом мои действия как-то всем нравились, по молодости мне этого было достаточно, ну типа самооценку повышала А сейчас это уже будет игра в одни ворота, и хорошо если просто без особого удовольствия, а если еще и серьезный дискомфорт, то по мне лучше никак, чем так Слишком себя люблю , да и здоровье дороже.

Я думаю проблема еще и в доверии другим людям, даже подсознательном доверии. Да был негативный опыт из первых, не серьезный конечно, но для кого-то норма, он забывает и идет дальше. А для кого-то травма. Да и дальше особой удачи не было)

А все это в сочетании еще и с любовными драмами и поналипшими за годы "опыта" комплексами добавляет.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     5 апреля 2018 (13:04)

И секс в 23 и секс к 30ти это такие разные вещи. это точно. А когда есть и более ранние опыты, то вообще три большие разницы) Видимо из-за у меня желания были впереди моих возможностей.

И только вот к 30 что-то выровнялось.

Cinnamon girl
     5 апреля 2018 (19:01)

Relax, , я не анюта1, но рискну поделиться, т.к. у меня 2 раза был опыт с в 8-м (один раз в моем 8-м, второй раз я сама ставила):

- бывшего мужа попал в мой 8-й, заодно его квадратил мне чувствительную в 5-м. Изматывающие отношения, секс никогда не был хорошим, хотя первоначально притяжение было сильным, по крайней мере, с моей стороны точно (про наш средненький секс я только спустя годы поняла, а он видимо раньше - в нашей паре сексуальный интерес быстрее угас у него, хотя это был мой 8-й, а его );

- я поставила в 8-й дом любимого мужчины, при этом наши в благополучном , также его моя , притяжение феерическое, секс хороший, но проблема была в том, что мужчина очень высокий и все остальное там тоже ого-го, мне столько не надо , а встречались мы не часто (живем в разных странах), поэтому каждый раз приходилось заново привыкать и решать проблему физического "совмещения" .

Relax
     5 апреля 2018 (19:39)

Cinnamon girl я пытаюсь понять, в какую сторону работает аспект планета в синастрическом доме.

Получается, вам комфортнее когда ваш в 8 доме партнера, а не наоборот? А развод с мужем, по этой причине случился?

Happiness lies in good health and a bad memory.
анюта1
     5 апреля 2018 (19:42)

делал аспекты к планетам?

анюта1, расскажите в каких знаках-аспектах были гендерные ваших хороших любовников?

Доброго вечера

Ой, вы знаете, я сейчас сижу анализирую и вспоминаю...Вообще я ему досталась не девочкой, но там был всего лишь единичный какой-то эпизод. В общем годами он меня гнобил за этот факт. Иногда до рыданий доводил, расспрашивая о том опыте,что было, как, почему. Снова и снова, снова и снова. И сам злился и меня доводил, пока я уже не начинала заикаться от рыданий. Потом любые сексуальные и околосексуальные темы холодили мне душу.

Для меня в лучшем случае было, чтобы все было никак. И так годами. Естественно ни с чем хорошим у меня интимные отношения не ассоциировались. Я лишь читала и слышала от других об этом мифическом удовольствии.

Его был в одном знаке с моими (не в соединении).

В синастрии так же были моя его , что и держало вместе долго.

ПО расставании с ним я повстречала одного прекрасного молодого человека, который собственно перевернул все мое отношение к этому делу..

Про аспекты и планеты.

Самое интересное-

Во всех случаях это марс в или .

В чаще, он и у того с сатурном в моем 8ои и у того, кто новые горизонты открыл)

Но в ещё лучше.

мне надо, что б в мужском натале была Вода.

в воде, или/или

у меня , вот мне по всей видимости надо чтобы эти две планеты были включены в синастрии как можно больше.

Ой, а ещё очень интересный момент, касающийся лично меня. У меня на АСЦ и мои сновидения часто правдивы для меня, но надо лишь уметь разгадать. И вот пока что-то внутри сопротивлялось мысли о моей неспособности получить удовольствие в интимных отношениях, мне приснился сон, конкретный такой, как я могу получить его и именно при участии мужчины. И да, правда.

анюта1
     5 апреля 2018 (19:55)

и хорошо если просто без особого удовольствия, а если еще и серьезный дискомфорт, то по мне лучше никак, чем так Слишком себя люблю

да ну и правильно. Я тоже так считаю.

Я думаю проблема еще и в доверии другим людям, даже подсознательном доверии.

Воот, fancy, прям мою главную мысль озвучили. Тоже хотела сейчас это сказать. Считаю ключ в этом!

fancy
Karma chameleon
     5 апреля 2018 (20:13)

Считаю ключ в этом! вот потому и хочется, чтоб кое-как взрощенное в себе доверие оправдалось по факту с подходящим партнером. Может это не навсегда изменит ситуацию, но хотя бы будешь знать, что может быть и иначе.

Вот очень жаль, что мы росли в иллюзиях, что мол будет любовь, остальное приложится. При любви люди просто готовы больше друг с другом возиться, это да. И то если это зрелые личности, а не юные влюбленные, которым эти сложности могут всю сахарную вату обломать) Иногда даже наоборот больше нервов, когда к человеку сильные чувства, и это тоже может мешать.

Кстати даже если взять простой поцелуй, могу буквально пару человек вспомнить, с кем это было удовольствие, а не разминка ротовой полости. Хотя казалось бы уж тут и научиться можно, и контролировать себя проще. По этой причине со временем глубокие поцелуи надоели. Лучше меньше, да лучше. То ли не везло, то ли я привиреда

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере