fancy, вот я тоже надеялась, что после того шикарного партнера - с другими после него все будет ок, но....все как раньше, к чему я уже привыкла как к норме. Ну, на Вашем месте да - я бы пробовала тех, кто Вам 8 дом активизирует, при этом делая аспекты на Ваши важные планеты личные, думаю, так шансов больше на попадание)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
анюта1
5 апреля 2018 (09:37)
Здравствуйте
Такого, что прям с каждым будет хорошо(после того, как познал это хорошо), думаю вряд ли может быть. Ведь многое зависит и от партнера. Ну вот например женщина 100% может доставить удовольствие сама себе, но получить удовольствие может не с каждым мужчиной, т.е. с кем-то может с кем-то нет. Значит с ней то все в порядке. И с ним вероятно все в порядке. Но вот где-то не совпадение. Физически, эмоционально, темперамент и т.д.
Вообще проблема которая затронута здесь известа и мне. Я к 25-26 вообще смирилась с тем, что я не способна на удовольствие в интимной жизни. Это же ужас, как сейчас подумаю. А у меня , кстати, мужчина тогда был, который ставил свой мне в 8й дом. Плохо, когда секс в тягость. Потом очень сложно изменить эту установку. Но возможно. И секс в 23 и секс к 30ти это такие разные вещи.
Спасибо молодому человеку, который мне встретился после того мч, который со своим сатурном в моем восьмом. Я поняла, что со мной все-все впорядке
Ой, а сейчас вот есть мужчина..я бы к нему отправляла всех девушек/женщин, кто никогда не получал удовольствия. Мне кажется там нет шансов остаться без..
Сказали спасибо: 1
Relax
5 апреля 2018 (12:20)
Это же ужас, как сейчас подумаю. А у меня , кстати, мужчина тогда был, который ставил свой мне в 8й дом. Плохо, когда секс в тягость. Потом очень сложно изменить эту установку. Но возможно.
Интересно! Как вы чувствовали его Сатурн в вашем 8?
делал аспекты к планетам?
анюта1, расскажите в каких знаках-аспектах были гендерные ваших хороших любовников?
Happiness lies in good health and a bad memory.
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2018 (12:57)
Ну вот например женщина 100% может доставить удовольствие сама себе, но получить удовольствие может не с каждым мужчиной, т.е. с кем-то может с кем-то нет. Значит с ней то все в порядке. И с ним вероятно все в порядке. Но вот где-то не совпадение. Физически, эмоционально, темперамент и т.д. именно
Хотя кстати и партнеры своего пола, казалось бы, должны лучше понимать физиологию и эмоционально проще расслабиться и возможностей контроля больше, но как бы тоже ни о чем при их активности.
При этом мои действия как-то всем нравились, по молодости мне этого было достаточно, ну типа самооценку повышала А сейчас это уже будет игра в одни ворота, и хорошо если просто без особого удовольствия, а если еще и серьезный дискомфорт, то по мне лучше никак, чем так Слишком себя люблю , да и здоровье дороже.
Я думаю проблема еще и в доверии другим людям, даже подсознательном доверии. Да был негативный опыт из первых, не серьезный конечно, но для кого-то норма, он забывает и идет дальше. А для кого-то травма. Да и дальше особой удачи не было)
А все это в сочетании еще и с любовными драмами и поналипшими за годы "опыта" комплексами добавляет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2018 (13:04)
И секс в 23 и секс к 30ти это такие разные вещи. это точно. А когда есть и более ранние опыты, то вообще три большие разницы) Видимо из-за у меня желания были впереди моих возможностей.
И только вот к 30 что-то выровнялось.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cinnamon girl
5 апреля 2018 (19:01)
Relax, , я не анюта1, но рискну поделиться, т.к. у меня 2 раза был опыт с в 8-м (один раз в моем 8-м, второй раз я сама ставила):
- бывшего мужа попал в мой 8-й, заодно его квадратил мне чувствительную в 5-м. Изматывающие отношения, секс никогда не был хорошим, хотя первоначально притяжение было сильным, по крайней мере, с моей стороны точно (про наш средненький секс я только спустя годы поняла, а он видимо раньше - в нашей паре сексуальный интерес быстрее угас у него, хотя это был мой 8-й, а его );
- я поставила в 8-й дом любимого мужчины, при этом наши в благополучном , также его моя , притяжение феерическое, секс хороший, но проблема была в том, что мужчина очень высокий и все остальное там тоже ого-го, мне столько не надо , а встречались мы не часто (живем в разных странах), поэтому каждый раз приходилось заново привыкать и решать проблему физического "совмещения" .
Relax
5 апреля 2018 (19:39)
Cinnamon girl я пытаюсь понять, в какую сторону работает аспект планета в синастрическом доме.
Получается, вам комфортнее когда ваш в 8 доме партнера, а не наоборот? А развод с мужем, по этой причине случился?
Happiness lies in good health and a bad memory.
анюта1
5 апреля 2018 (19:42)
делал аспекты к планетам?
анюта1, расскажите в каких знаках-аспектах были гендерные ваших хороших любовников?
Доброго вечера
Ой, вы знаете, я сейчас сижу анализирую и вспоминаю...Вообще я ему досталась не девочкой, но там был всего лишь единичный какой-то эпизод. В общем годами он меня гнобил за этот факт. Иногда до рыданий доводил, расспрашивая о том опыте,что было, как, почему. Снова и снова, снова и снова. И сам злился и меня доводил, пока я уже не начинала заикаться от рыданий. Потом любые сексуальные и околосексуальные темы холодили мне душу.
Для меня в лучшем случае было, чтобы все было никак. И так годами. Естественно ни с чем хорошим у меня интимные отношения не ассоциировались. Я лишь читала и слышала от других об этом мифическом удовольствии.
Его был в одном знаке с моими (не в соединении).
В синастрии так же были моя его , что и держало вместе долго.
ПО расставании с ним я повстречала одного прекрасного молодого человека, который собственно перевернул все мое отношение к этому делу..
Про аспекты и планеты.
Самое интересное-
Во всех случаях это марс в или .
В чаще, он и у того с сатурном в моем 8ои и у того, кто новые горизонты открыл)
Но в ещё лучше.
мне надо, что б в мужском натале была Вода.
в воде, или/или
у меня , вот мне по всей видимости надо чтобы эти две планеты были включены в синастрии как можно больше.
Ой, а ещё очень интересный момент, касающийся лично меня. У меня на АСЦ и мои сновидения часто правдивы для меня, но надо лишь уметь разгадать. И вот пока что-то внутри сопротивлялось мысли о моей неспособности получить удовольствие в интимных отношениях, мне приснился сон, конкретный такой, как я могу получить его и именно при участии мужчины. И да, правда.
анюта1
5 апреля 2018 (19:55)
и хорошо если просто без особого удовольствия, а если еще и серьезный дискомфорт, то по мне лучше никак, чем так Слишком себя люблю
да ну и правильно. Я тоже так считаю.
Я думаю проблема еще и в доверии другим людям, даже подсознательном доверии.
Воот, fancy, прям мою главную мысль озвучили. Тоже хотела сейчас это сказать. Считаю ключ в этом!
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2018 (20:13)
Считаю ключ в этом! вот потому и хочется, чтоб кое-как взрощенное в себе доверие оправдалось по факту с подходящим партнером. Может это не навсегда изменит ситуацию, но хотя бы будешь знать, что может быть и иначе.
Вот очень жаль, что мы росли в иллюзиях, что мол будет любовь, остальное приложится. При любви люди просто готовы больше друг с другом возиться, это да. И то если это зрелые личности, а не юные влюбленные, которым эти сложности могут всю сахарную вату обломать) Иногда даже наоборот больше нервов, когда к человеку сильные чувства, и это тоже может мешать.
Кстати даже если взять простой поцелуй, могу буквально пару человек вспомнить, с кем это было удовольствие, а не разминка ротовой полости. Хотя казалось бы уж тут и научиться можно, и контролировать себя проще. По этой причине со временем глубокие поцелуи надоели. Лучше меньше, да лучше. То ли не везло, то ли я привиреда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.