Relax при таких раскладах у меня вообще возникает соблазн совмещать недостающее от разных людей ( на ДСц). И сама жизнь как-то подбрасывает будто специально - то никого вообще, то там где один, там и второй
Но это тоже конечно получался бардак, даже если всех все устраивало как бы, даже если собственные принципы не мешают. Да и собственной энергии нужно для таких схем в 2 раза больше, а моей еле на себя хватает
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sunnybright
6 апреля 2018 (13:16)
Relax, согласна про то, что в любых отн-ниях будут свои + и -)) сами отношения и мч текущий мне нравятся больше, чем те, где был крутой секс, не променяла бы их на те)
про печати несчастья - есть пара, они 10 лет вместе, из них 4 в браке - взаимные ) а их все считают хорошей парой, они и лицами похожи, знаю их очень давно, отн-ния могу охар-ть как лучше среднего, но там много другого в синастрии - , , , но у них обоих да - есть в наталах , луны в одном знаке, как и сатурны))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
6 апреля 2018 (13:20)
fancy, у меня тоже везде сатурн рулил, где именно долгие отн-ния) отработки, проработки..плюс он у меня и 7 д правит
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
6 апреля 2018 (13:26)
Relax - и еще такая штука, как-то по моим наблюдениям - положение марса и венеры в знаках далеко не всегда отображают либидо верно.........например: есть женщина - казалось бы, должно быть невысокое либидо - а на деле- девушка любит много и долго, любит и умеет)) , упр 1 дома стоит в 8 доме ) и таких примеров не один
Relax
6 апреля 2018 (13:32)
sunnybright, у мужчин уровень либидо, в частности именно мужественность, количество тестостерона, в основном отражает , даже внешне видно.
У женщин сложнее. Либидо и сексуальность женщины в голове, это скорее именно способность расслабиться и получать удовольствие. И женщины кстати, чаще мужчин, придумывают и врут о себе в сексе и своих способностях)))
Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
6 апреля 2018 (13:46)
Relax, хах как-то не замечала насчет вранья женщин статистики высокой) зато моя подруга любитель секса и случайных связей(упр1 в 8 и упр 8 в 1 у нее +кету в 8), с помощью к-й собираю статистику про мужчин и секс))) - рассказывала много раз, как мужчины ей хвастались, какие они крутые в сексе, а на деле это был вообще полный ноль и даже -5, что с размером, что с техникой)) а лучшими оказывались те, кто просто молча показывал на деле высокий класс в постели) и обычно это были товарищи с сильными солнце-марсами, например, теперь она боготворит уже давно одного счастливого обладателя ))
анюта1
6 апреля 2018 (13:58)
Мужчины не то, что бы врут о своих возможностях в сексе, они как правило уверенны, что они хороши донельзя, они считают именно так. Какое уж тут вранье))
Relax
6 апреля 2018 (14:00)
sunnybright, это я заметила, что многие женщины говорят - вот не могу без секса, без мужика, а потом я пристаю и оказывается что у нее даже оргазмов никогда не было и кайфа особого, вот просто принято сейчас раскованность и опытность демонстрировать и женщины подстраиваются. Или часто иллюзии, что я такая супер-секси мужики от меня в восторге, при этом отношений нет и замуж никто не зовет. В общем тема секса сложнее чем тема отношений)
с телефона пишу, пардон за краткость
Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
6 апреля 2018 (14:00)
анюта1, у меня сложилось мнение, что они так думают (заблуждаясь) часто из-за того, что многие женщины, дабы не обидеть своих мужчин и самим не ударить лицом в грязь в процессе секса переигрывают слишком со стонами якобы удов-вия, а потом еще и словесно соврут, как хорош был дорогой мужчина, но я это понимаю, не хотят травмировать мужскую психику, и это обычно и не стоит делать...))
sunnybright
6 апреля 2018 (14:04)
Relax, поняла. У меня да, почему-то таких знакомых женщин как-то не было..мои в основном правду говорят, что их мужик с сексом достает, а вот сами отношения да- нужны многим, чтоб был мужчина по факту и обнимашки, а не мужик для секса)) Вообще сейчас раздута очень тема секса, грустно, он, конечно важен, но не настолько))
"секса сложнее, чем тема отношений" - согласна)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.