Форум на ОКУЛУС

Тема 37652, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     6 апреля 2018 (13:15)

Relax при таких раскладах у меня вообще возникает соблазн совмещать недостающее от разных людей ( на ДСц). И сама жизнь как-то подбрасывает будто специально - то никого вообще, то там где один, там и второй

Но это тоже конечно получался бардак, даже если всех все устраивало как бы, даже если собственные принципы не мешают. Да и собственной энергии нужно для таких схем в 2 раза больше, а моей еле на себя хватает

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sunnybright
     6 апреля 2018 (13:16)

Relax, согласна про то, что в любых отн-ниях будут свои + и -)) сами отношения и мч текущий мне нравятся больше, чем те, где был крутой секс, не променяла бы их на те)

про печати несчастья - есть пара, они 10 лет вместе, из них 4 в браке - взаимные ) а их все считают хорошей парой, они и лицами похожи, знаю их очень давно, отн-ния могу охар-ть как лучше среднего, но там много другого в синастрии - , , , но у них обоих да - есть в наталах , луны в одном знаке, как и сатурны))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     6 апреля 2018 (13:20)

fancy, у меня тоже везде сатурн рулил, где именно долгие отн-ния) отработки, проработки..плюс он у меня и 7 д правит

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     6 апреля 2018 (13:26)

Relax - и еще такая штука, как-то по моим наблюдениям - положение марса и венеры в знаках далеко не всегда отображают либидо верно.........например: есть женщина - казалось бы, должно быть невысокое либидо - а на деле- девушка любит много и долго, любит и умеет)) , упр 1 дома стоит в 8 доме ) и таких примеров не один

Relax
     6 апреля 2018 (13:32)

sunnybright, у мужчин уровень либидо, в частности именно мужественность, количество тестостерона, в основном отражает , даже внешне видно.

У женщин сложнее. Либидо и сексуальность женщины в голове, это скорее именно способность расслабиться и получать удовольствие. И женщины кстати, чаще мужчин, придумывают и врут о себе в сексе и своих способностях)))

Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
     6 апреля 2018 (13:46)

Relax, хах как-то не замечала насчет вранья женщин статистики высокой) зато моя подруга любитель секса и случайных связей(упр1 в 8 и упр 8 в 1 у нее +кету в 8), с помощью к-й собираю статистику про мужчин и секс))) - рассказывала много раз, как мужчины ей хвастались, какие они крутые в сексе, а на деле это был вообще полный ноль и даже -5, что с размером, что с техникой)) а лучшими оказывались те, кто просто молча показывал на деле высокий класс в постели) и обычно это были товарищи с сильными солнце-марсами, например, теперь она боготворит уже давно одного счастливого обладателя ))

анюта1
     6 апреля 2018 (13:58)

Мужчины не то, что бы врут о своих возможностях в сексе, они как правило уверенны, что они хороши донельзя, они считают именно так. Какое уж тут вранье))

Relax
     6 апреля 2018 (14:00)

sunnybright, это я заметила, что многие женщины говорят - вот не могу без секса, без мужика, а потом я пристаю и оказывается что у нее даже оргазмов никогда не было и кайфа особого, вот просто принято сейчас раскованность и опытность демонстрировать и женщины подстраиваются. Или часто иллюзии, что я такая супер-секси мужики от меня в восторге, при этом отношений нет и замуж никто не зовет. В общем тема секса сложнее чем тема отношений)

с телефона пишу, пардон за краткость

Happiness lies in good health and a bad memory.
sunnybright
     6 апреля 2018 (14:00)

анюта1, у меня сложилось мнение, что они так думают (заблуждаясь) часто из-за того, что многие женщины, дабы не обидеть своих мужчин и самим не ударить лицом в грязь в процессе секса переигрывают слишком со стонами якобы удов-вия, а потом еще и словесно соврут, как хорош был дорогой мужчина, но я это понимаю, не хотят травмировать мужскую психику, и это обычно и не стоит делать...))

sunnybright
     6 апреля 2018 (14:04)

Relax, поняла. У меня да, почему-то таких знакомых женщин как-то не было..мои в основном правду говорят, что их мужик с сексом достает, а вот сами отношения да- нужны многим, чтоб был мужчина по факту и обнимашки, а не мужик для секса)) Вообще сейчас раздута очень тема секса, грустно, он, конечно важен, но не настолько))

"секса сложнее, чем тема отношений" - согласна)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере