То девушку брошу, то работу поменяю, то свое дело открою и все это март или апрель (недавно лишь осознал). Это из-за каких-то позиции в натале? Или просто обострение весенний?)
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
nexplorer
4 апреля 2018 (11:39)
Может весной транзитный стеллиум септеннера по чувствительной части карты идет? Я вот мартовский котэ, у меня весна- период конъюнкций
carpe_diem
4 апреля 2018 (12:06)
Приветствую всех!
smytbyan, выдвину свою версию) Апрель (точнее, третья декада апреля) - транзит Солнца через Вашу ось Лунных узлов (Южный узел), при активизации которой начинаю сыпаться всякие значимые/кармические события. Ось эта у Вас сильная - в хороших аспектах с Луной, плюс, на этой же оси Плутон, что добавляет фатальности/радикальности событиям. А последние пару лет Уран "утюжит" Южный узел и добавляет неожиданностей, желание резко что-то изменить, порвать с прошлым, обрести свободу и т.п.)) Интересно, октябрь-ноябрь как-то чувствуете (когда Солнце через второй лунный узел проходит)?
Сказали спасибо: 1
Rus1995x
4 апреля 2018 (14:04)
Вы по жизни такой ветреный, наверное, учитывая ваше в А март-апрель может быть совпадением. Хотя в этот период начинается новый астрологический год. Солнце вступает в кардинальный знак Овна, начинаются сильные изменения в природе. Но не знаю точно, может ли это влиять на человека.
Rey
4 апреля 2018 (15:17)
совпадения
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
VeraR
4 апреля 2018 (16:10)
Автор, у Вас день рождения 26 мая , так что март апрель - это период наложения соляров и Вы как бы получаете знаки на предшествующих период. Я так думаю. Заметила у себя похожий эффект в районе месяца до ДР.
smytbyan
4 апреля 2018 (16:50)
carpe_diem - прям хорошо описал. Я прям каждый раз хочу кардинальный перемен, начать как-будто заново. Хотя иногда, я и не являюсь инициатором. По ноябрю бывает тоже штормит)) В последний ноябрь купил билеты на край света (в Южную Африку, дальше только Антарктида, может Южный узел в 9 доме так проигрывается!). Подскажите, а как вы поняли, что это ось у меня сильная? И аспекты с луной это хорошо (типа карма нормуль)?
smytbyan
4 апреля 2018 (16:55)
VeraR - можете по подробнее насчет "у Вас день рождения 26 мая , так что март апрель - это период наложения соляров и Вы как бы получаете знаки на предшествующих период."? Знаки, как надо дейстовать дальше или знаки, виде наказаний например?
carpe_diem
4 апреля 2018 (19:41)
Ось в секстиле/трине с - это что-то вроде "карма Вам в помощь", т.е. многие поступки, даже самые экстремальные, развернут судьбу, скорее, в положительном направлении. Попросту, Вы - везунчик) Главное, не переусердствовать с проверкой на прочность собственной кармы
И еще , который на Мс и в широком соединении с Южным узлом. Врожденная способность проявлять власть над людьми, почти гипнотическую силу (харизма). Или вокруг Вас с детства такое сильное, "Плутонианское" окружение (может, кто-то из семьи, по мужскому роду, в правоохранительных органах, в других профессиях по Скорпиону).
Связывают еще такой с тем, что в роду кто-то магией занимался
А то, что на Мс, так это, возможно, и на Вашу профессию повлияло. Погуглите про Плутон/знак Скорпиона на Мс и узлах - массу интересного про себя узнаете))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.