smytbyan,Знаки в том смысле, что происходят события которые указывают главную тему года. Например,начинает что то болеть ,значит здоровье и весь год посвятишь этому,какие то люди выходят на связь, значит важно и связь эту не надо терять. Просто какие то собтия (даже новости обычные из газет) просто обращаешь внимание, а потом открывается чем то похожим. Так что никакого наказания.
Я это сама недавно заметила и удивилась: как октябрь, ноябрь у меня повышенная внимательность
Разве что транзитное Солнце в марте напряженно активирует натальную оппозицию с и натальную квадратуру управителя гороскопа с . Хотя одного транзита Солнца должно быть маловато, да и натальные аспекты тогда должны быть партильными.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
smytbyan
5 апреля 2018 (15:15)
carpe_diem - Ось в секстиле/трине с Луна - это что-то вроде "карма Вам в помощь» - хорошо сказано. С юности всякие истории попадал, то один отбился от 4-ых, то в мою смену в цехе произошел пожар с обвалом крыши. По итогу прогулялся среди 11 трупов. Дальше был промышленным альпинистом, а так вообще таких истории. Но самая странная связана с ДТП, я был лишь в одном, и я о нем знал заранее. Во время поездки, я чекто ощутил, что будет авария и всю поездку к ней готовился (пристигался, просчитывал куда полетит тело, поверьте очень странные ощущения). И в самом конце в нашу маршрутку врезались. С тех пор, я верю в сверхъестественное! При чем всегда, я был уверен, что со мной ничего не будет, что меня как бы оберегают (а были максимум синики). Правда, я думал, что это так селена и Уран в соединение в 12 доме проигрывается. Может это Луна в секстиле к Плутону, а скорей всего все вместе.
Насчет харизмы – это да! Всю юность был бабником, так как мне это легко давалось. Венера в 7 доме с трином к Плутону (100% работает на практике). Сейчас пробую это дар направить в мирное русло, вот читал лекцию недавно по генетики и целый час держал аудиторию (при чем они как будто боялись меня).
MC с Плутоном – осознанно стараюсь избегать опасностей. Но моя жизнь мне подкидывает, то промышленный альпинист, то отдыхаю в стране, где белые после 18.00 прячутся (и мне даже это нравилось, это держит в тонусе). Летать люблю, прям воодушевление испытываю. Имею аллергию на руководство, могу быть бунтарем. Хотя возможно это просто масса ретроградных высших планет.
Вы говорили, что возможны предки по мужской линий были в органах или кто-то занимался магией. Про магию не знаю, но мой отец возглавлял в Советское время отдел милиции, а до этого работал в аэропорту, а до этого на флоте был акустиком. Так что много в нем было скорпионовской энергий, но ушел рано (оппозиция Сатурна и Солнца). Могу сказать, что такое сочетание может дать частую смены работы (есть смелость уволится). НУ и амбиции выше крыши.
По профессии работаю по второму дому в водолее)) Работаю фрилансером + разные странные подработки.
Почему маловато? Карта подвижная (кардинальные и мутабельные знаки), - упр. 8 дома. На оппозиции в - вылезает неудовлетворенность, На хочется большего и открываются возможности.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Eka
6 апреля 2018 (16:56)
У меня тоже именно в мае всякие бяки часто. Но я это для себя объяснила, что поскольку я по , и если считать в Соляре месяцы принимая за начало солярного года 5 дом(как водится в Солярах), то май у Водолеев выпадает на 8 дом.
Сказали спасибо: 1
vau
6 апреля 2018 (21:46)
smytbyan,
Согласен, с предыдущими ораторами, что 18-20 апреля транзитное солнце построит точную квадратуру к сатурну и себе же натальному.
А учитывая , то что само противостояние сонца и сатурна , это аспект смайнания. (У Хрущёва например в натале). то есть само по себе желание динамики и тут оно усиливается как раз к третей декаде апреля
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
carpe_diem
7 апреля 2018 (11:59)
smytbyan, спасибо за обратную связь) Какой же насыщенной жизнью Вы живете! Воздух и в частности Уран рулят по всем фронтам
smytbyan
8 апреля 2018 (19:56)
carpe_diem - О да! У меня уже к 30 годам стало появляться ощущение, что я прожил за себя и за того парня))) Иногда сам себе удивляюсь, почему не сидится и откуда столько энергии! А главное все чаще чувствую, что обескураживают людей. Ведь есть классические типажи айтишника, спорстмена, бизнесмана, эзотерика и т.д. А когда много в одном человеке, людей это сбивает они не могут понять, как к этому относится и какую модель поведения применить. Ну как мне кажется!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.