Что имею - Я, а так же моя внешность (пластика на лицо) - это Луна. Луна в 7 доме (получится неплохо), но бьется точным квадратом от Солнца из 11-го (потеряю индивидуальность).
Плюс в 6-ом, отразится на здоровье?, причем отразится жестко, чтобы запомнила.
А еще из 10 , социум не примет, осудит, начнутся интриги и сплетни.
вы лучше посмотрите транзитную карту на день и час операции
Синица
Синица
8 апреля 2018 (17:08)
вы лучше посмотрите транзитную карту на день и час операции
Это разумеется, в первую очередь, в т.ч. и циклы Луны, еще нескоро, вопрос в другом
AstroMarie
8 апреля 2018 (19:46)
Что имею - Я, а так же моя внешность (пластика на лицо) - это Луна. Луна в 7 доме (получится неплохо)
По этому хорару- однозначно не стоит. Луна не просто в знаке вредителя,но и в изгнании и в точной сх квадратуре с солнцем и в 7 доме,а 7 дом-это хирург,который Вам попадется явно непрофессиональный и результат Вам не понравится,еще мягко сказать. К тому же Луна правит и 2-ым,бюджет на операцию у Вас ограничен.
Вам можно посоветовать поднакопить денег и переспросить хорар.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Синица
Синица
8 апреля 2018 (20:37)
Астро Мария, спасибо. Второй дом я и не заметила. Деньги, разумеется, есть, всё-таки дело серьезное, но всякое бывает.
Меня больше тревожит результат. Врач проверенный на подруге. И операция ещё через несколько месяцев. Но хорар весьма красноречив(((
Dr.WEB
8 апреля 2018 (20:52)
В хораре я новичок, но пытаюсь.
Пластическая операция, стОит или нет?
Не правильно задан вопрос. Что значит, стоит или нет?
В карте вы представлены Луной в изгнании. Доктор - Сатурн в обители, его квалификация отличная, т.е. как доктор он отличный специалист. Сигнификатор операции Марс в экзальтации и фасе. Операция кажется лучше чем есть на самом деле, но тоже нормально. Сатурн и Марс в изгнании Луны, это значит, что они наносят вред вашему телу. Но любая операция так или иначе наносит вред. Смотрим на Луну, что произойдет с телом кверента т.е. Луной. Через 4* с хвостиком Луна улучшает свои эссенциальные качества, приобретает Триплицитет, т.е. позитив на лицо. А теперь вернемся к вашему вопросу "Стоит или нет". Улучшение состояния здоровья произойдет, только это будет от операции или нет? Как считаете?
Вопрос должен был звучать примерно так: Как операция повлияет на мое здоровье? Или, что произойдет если сделать операцию? При такой формулировке вопроса все понятно, смотрим на упр. 1-го, сигнификатор операции и упр. 7-го доктор.
AstroMarie
8 апреля 2018 (21:16)
Второй дом я и не заметила. Деньги, разумеется, есть, всё-таки дело серьезное, но всякое бывает.
2-ой дом это еще и внешность,да и в контексте хорара вообще "ценность" улучшений в результате операции. Если дело не деньгах, то в стоимости для Вас операции как ценности самой по себе- ее нет,то есть операция Вам не нужна...
Меня больше тревожит результат. Врач проверенный на подруге. И операция ещё через несколько месяцев. Но хорар весьма красноречив(((
Подруге может просто повезло. Я бы с таким хораром не пошла бы ни к какому хирургу. Но лучше,конечно,смотреть натал.
Как мимимум по этому хорару результат явно не очень...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
8 апреля 2018 (21:18)
Не правильно задан вопрос. Что значит, стоит или нет?
Все правильно задан вопрос. Пластические операции делают для красоты,а не здоровья.
Dr.WEB
8 апреля 2018 (21:23)
Пластические операции делают для красоты,а не здоровья.
Последствия для здоровья могут быть разные... как позитивные, так и отрицательные.
а 7 дом-это хирург,который Вам попадется явно непрофессиональный
Сатурн в обители непрофессиональный?
AstroMarie
8 апреля 2018 (21:41)
Сатурн в обители непрофессиональный?
Еще кадентный,ну а то что в своей обители- так это ему хоть бы что, от того, что Луна в изгнанная в 7-ом (изгнанный пациент в его доме- это как раз о профессионализме ),да еще и в сх квадратуре с солнцем...
То есть главный сигнификатор улучшений от пластики изгнанный,еще и угловой( то есть ущербность усиливается в разы!), еще и в негативном аспекте с сильнейшим солнцем- ну красота
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.