Как ужиться, моя то во льве, если до совместного проживания с парнем она особо не ощущалась, то сейчас ужиться вместе уже проблематично... ощущение, что ему нужна девушка что-то вроде: " я и лошадь,я и бык, я и баба, и мужик"- моя же луна более эгоистична и считает, что не обязана ему все делать, зачем вкладывать силы в дела человека, с которым не факт, что завтра не расстанешься...
happy32
8 апреля 2018 (12:00)
у меня там, и еще . Делю людей на полезных и бесполезных, все через труд, во всем ответственность, чувства скрыты. Лев это понты, корона давит, а земных стихиям дело надо, забота
rita88
8 апреля 2018 (12:17)
happy32
я очень стараюсь с заботой, но это игра в одни ворота, от него то в замен ничего особо не получаю, при этом еще и в , но и у меня там же, правда до соединения далеко.
Делю людей на полезных и бесполезных
вот это точно. Но видимо со мной его на моем асценденте проигралась так, что даже я, бесполезная для него, все же нужна.
Sayanka
8 апреля 2018 (12:26)
У меня , у БМ . Никогда он не требовал от меня чего-то...вообще никогда. Скорее я его прессовала своим . Мне все было не так и не эдак.
Может не в луне дело, а в карте и других синастрических аспектах, может активируете ему что-то?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
rita88
8 апреля 2018 (12:42)
Sayanka
из всей карты наверное еще мое в его в , но я все же к и склоняюсь, к личным планетам негативных аспектов больше нет. Есть его и с моим , но с орб. 6.46
meli26
8 апреля 2018 (12:44)
Наверное, с любой Луной человек, если любит, то будет заботиться, беречь, стараться что-то дать и сделать.
БМ с никогда ничего не требовал. Мы жили в частном доме и он наоборот старался освободить меня по максимуму от работы на приусадебном участке. Даже после развода много помагал.
Но у нас был его и моей , некоторые его проявления казались мне "неправильными" и расстраивали)
Сказали спасибо: 3
Sayanka
8 апреля 2018 (12:46)
А у него в карте что-то кроме голого положения луны говорит о требовательности?
И такой вопрос: что именно он требует? Возможно, это нормальные вещи при совместном проживании?...вы живете вместе?
rita88
8 апреля 2018 (13:16)
Sayanka
Например ему нужно завезти деньги на другой конец города часов в 9 вечера и он начинает даже не просить, а сразу говорить, что я должна это делать, его не интересует то, что я тоже устаю, да и у него машина, а мне это делать надо на общественном транспорте. Что-то поднять тяжелое, помочь с переездом.
Просто у моей мамы тоже в , так у них даже фразы многие похожи.
В натальной карте действительно есть аспекты указывающие на требовательность, но со мной идет борьба, есть в его жизни люди, которые реально все делают, безоговорочно, а я не могу. Все же не хочется быть для него мамой. Мои проблемы он не решает, просьбы выполнять тоже не особо хочет.
Milasha
Милана
8 апреля 2018 (13:17)
я тоже не люблю мужские земные , а в особенности долюбливать его вместо его мамы. Он же будет ежедневно нудеть и ворчать, нудеть и ворчать, нудеть и ворчать
Но в моем случае просто никакой взаимной любви вообще не было. Налаживать и организовывать ему быт я не стремилась, да и он что-то не стремился нести свою зп))) видимо я сама по-земному, да по-хозяйски условия ему не ставила.
Как устроен быт в моем доме с его не устраивало, а также мой вкус и любовь к старинным вещам. Свою долю мазохизма я с ним отхватила и решила, что этого с меня вполне хватит. Не устраивает мужчину, как я веду хозяйство, как подбираю мебель и что готовлю - вон дверь и скатертью дорога
Sayanka
8 апреля 2018 (13:20)
Например ему нужно завезти деньги на другой конец города часов в 9 вечера и он начинает даже не просить, а сразу говорить, что я должна это делать, его не интересует то, что я тоже устаю, да и у него машина, а мне это делать надо на общественном транспорте. Что-то поднять тяжелое, помочь с переездом.
Тут имеет значение, что за обстоятельства толкают его на это. Хотя, с высоты собственного опыта могу сказать, что нафиг такой М не нужен.
И все же думаю, что дело не в луне, а больше в количестве и качестве факторов его карты. Если Вы выложите её, то желающим поучаствовать в обсуждении будет легче.
Сказали спасибо: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.