А вот это - я не знаю, но судя по тому что я вижу - радуются ещё очень и очень много патриархальных девочек, которые мечтают о семейном счастице
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
9 апреля 2018 (14:52)
Счас таким макаром земная совсем от земли оторвётся и воспарит к широким взглядам. Не полезно им это
Не..это просто ворчание козерожьей - лишь бы поворчать
Sayanka
9 апреля 2018 (14:54)
Galaxyalex, я вот тоже уже приняла для себя мысль, что семейное счастье - весьма сомнительный термин.Но это я с высоты холостяцко прожитых лет. Если с самого начала не пошло, то потом думалось, что ну когда-нибудь же пойдет. А щас уже (в 37 лет) и не надо, да и смысл не понятен...вроде думаешь, что как бы надо, а потом думаешь "А ЗАЧЕМ?, чтобы ЧТО?"
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Apri
Дипломирован ный астролог
9 апреля 2018 (15:24)
Sayanka
Позвольте спросить ваши данные рождения. Уже давно хотела это сделать. Вы где-то упоминали, что у вас в 7 . Ваши старые темы тоже в основном про личную жизнь, а теперь, судя по высказываниям, вы и вовсе на ней крест поставили. Если вам сам анализ не нужен (вы же, вроде, и сами какое-то астрологическое обучение прошли), то могу ничего и не сообщать, просто для себя проанализирую карту.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Galaxyalex
9 апреля 2018 (15:37)
Позвольте спросить ваши данные рождения. Уже давно хотела это сделать. Вы где-то упоминали, что у вас в 7 . Ваши старые темы тоже в основном про личную жизнь, а теперь, судя по высказываниям, вы и вовсе на ней крест поставили.
у меня ни в 7-ом ни в 4-ом и вообще всё с ним великолепно, но я тоже крест поставил...вернее речь все же шла о семейном счастице, а не о партнерстве как таковом
Дипломирован ный астролог, будьте внимательны
Sayanka
9 апреля 2018 (15:44)
Apri , у меня У7 в соединении с и в 7-ом.
Не то, чтобы поставила крест, а просто не вижу смысла во всем этом да не родился еще тот, кого я смогу терпеть долго.
Смотрите, мне не жалко и интересно даже мнение со стороны.
27.11.1980, Зима, Иркутская область, 17-46
Релокация (вам это важно, знаю) Новосибирск с 1987 года.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Apri
9 апреля 2018 (15:53)
я тоже крест поставил...вернее речь все же шла о семейном счастице, а не о партнерстве как таковом
Ничего не поняла. Чётче надо мысль излагать.
Знание-сила!
Apri
9 апреля 2018 (15:55)
Sayanka
О, я вас даже постарше буду на пару месяцев
Знание-сила!
Galaxyalex
9 апреля 2018 (16:19)
Ничего не поняла. Чётче надо мысль излагать.
Защитная реакция...ну ок)))
То что вы не поняли - ваши проблемы но никак не мои
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
9 апреля 2018 (16:23)
Ничего не поняла
А не поняли вы наверное потому, что не хватает вам широты охвата вашего мыслительного аппарата:
Sayanka вела речь о совместном проживании (т.е семейном счастице) , а формы партнерства - бывают разные дипломированный астролог...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.