Форум на ОКУЛУС

Тема 37659, сообщений: 350

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     9 апреля 2018 (16:40)

Честно говоря, каких-то очевидных препятствий я не вижу. всего лишь управитель 7-го, а не стоит в нём. В Зиме в 7 может давать конфликтного партнёра, или сам натив возмутитель спокойствия. гармоничный. Есть некоторое поражение 7-го дома , что говорит о том, что вы вступаете в отношения осторожно или имеете повышенные требования к партнёру. Основа отношений-любовь. Ещё есть склонность к мезальянсу. Из-за ерунды не будете рвать отношения.

В локале из 7-го уходит, а приходит, т.е. это указание я на счастливый брак Я так поняла, что он таким и был до определённого момента, т.е. нельзя сказать, что вы прямо мучились в браке.

На основании этого можно сделать вывод: вы ещё вполне можете удачно реализовать в сфере личных взаимоотношений.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
Дипломирован ный астролог
     9 апреля 2018 (16:41)

Я не поняла, модератору правила общения на форуме не писаны? Или это такое воспитание?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Galaxyalex
     9 апреля 2018 (17:14)

воспитание....

Не советую вам переходить в этой теме на вопросы модерации

Пока моё частное мнение

Европа будет Свободной!!!
Sayanka
     9 апреля 2018 (17:24)

Apri

Спасибо, что посмотрели. Не могу назвать свой брак счастливым, но и несчастным тоже. Сам брак был честно говоря никаким по ощущениям, но к БМ испытываю тёплые чувства, он мне не чужой человек.

На удивление, конфликтных партнёров не было, если не считать один эпизод. А так даааа возмутитель спокойствие Я, но не без повода.

На брак я не нацелена, слишком много он отнимет сил и нервов... Или просто не везло. В любом случае, я к нему не готова как никогда.

Спасибо ещё раз)

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
fancy
Karma chameleon
     9 апреля 2018 (18:30)

я к нему не готова как никогда. потрясающая формулировка А вообще, как бы там ни было, мне кажется, это особая такая степень уважения к себе, чтоб решить, что не хочу после того, как уже в принципе был брак и человек не тяготится холостяцкой жизнью не в 20 лет, а попозже.

Обычно при таком раскладе наоборот начинается у людей суета мол 1) как бы одной не остаться 2) как бы исправить прошлый опыт на более удачный

Может быть даже такая независимая позиция притянет и что-то хорошее Вариантов партнерства действительно много. И вариантов партнеров кстати тоже, что бы там кто ни говорил про статистику. Она важна для тех, кому все равно на личность. Кому лишь бы был индивид опр. гендерного набора.

Кому судьба и кто хочет - тот и из одного одного найдет, а кому - нет, тот будет и среди толпы отборных претендентов ворчать, что "пошли не те нынче и так мало их нормальных".

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vau
     9 апреля 2018 (20:50)

"А ЗАЧЕМ?, чтобы ЧТО?"

мне кажится всё - чтоб реализовать потенции - а там в какойформе это будет происходить, дело второе. ну в удобной форме наверное.

Я встречался с девушкой - луна в козероге. Поведение её парадоксально, но может мне так и надо.))) Сам такой.

Она делает первое дело, для того , чтобы доказать, что в она крута во втором деле , которое не делает.

Но делает первое дело - потому что уверена в успехе. В тоже время она не считает , что первое дело - это круто и не ценит его, хотя вкладывается в него полностью , и думает , что круто - это второе дело , в которое она не вкладывается и не делает.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
UmkaUran
     9 апреля 2018 (20:56)

Она делает первое дело, для того , чтобы доказать, что в она крута во втором деле , которое не делает.

Но делает первое дело - потому что уверена в успехе. В тоже время она не считает , что первое дело - это круто и не ценит его, хотя вкладывается в него полностью , и думает , что круто - это второе дело , в которое она не вкладывается и не делает.

два раза прочитала, не дошло , объясните на примере

vau
     9 апреля 2018 (21:04)

Она встречается с одним парнем, и показывает , что востребована у мужчин для второго. В то же время , говорит второму, что хотела бы быть с ним а, с первым парнем могла ошибаться.

два раза прочитала, не дошло , объясните на примере

UmkaUran , получилось, у меня?

UmkaUran
     9 апреля 2018 (21:07)

UmkaUran , получилось, у меня?

да, так бы сразу и написали, а то я подумала, что Вы про какую-то работу, а не про отношения М+Ж

Скажите у нее нет негармоничного аспекта Венеры или Луны с Плутоном?

Видела такое поведение у мужчины с , Луна была в Раке.

vau
     9 апреля 2018 (21:15)

а то я подумала, что Вы про какую-то работу,

ну и с работой , не всё гладко

луна 180 сатурн

луна 90 прозерпина.

на плутон от луны нет аспектов,

Есть плутон 180 юпитер (юпитер упр 4-го дома)

от венеры тоже нет на плутон аспекта

есть напряжение

Венера 135 юпитер

венера 40 солнце

юпитер в 7-м доме

А понял, понял, нужно человеку определённое напряжение, и тот человек которое его будет обеспечивать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере