Форум на ОКУЛУС

Тема 37659, сообщений: 350

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     10 апреля 2018 (16:26)

не, Saynka , мой пример - не пример Логическая ошибка в том, что любви как таковой вообще не было. Да и страсть так себе. Это же человек-земля, в , . Все что меня устраивало - стабильность. А скучно было всегда. Так что все претензии др к др неудивительны

Там где чувства - там и удивительным образом подходили. Скорее это закономерность - либо ты следуешь своей природе, либо нет.

Я ничего особо не имею против расчета, просто не с земными лунами, не с земными))))

Sayanka
     10 апреля 2018 (16:29)

Milasha , ну я ж гипотетически . У Вас, похоже, не было, чтобы на соответствующей прогностике так "подфартило" на не подходящую луну-венеру.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Galaxyalex
     10 апреля 2018 (16:31)

Но это сложно, и везет не всем (кому не везет смотрите свой натал).

ну смотрю...и чё дальше? тип смириться и жить по законам средних веков и эпохи Рыб, вместо того, чтоб продвигать социальную революцию?

Нет, не прокатит, вы нас этой туфтой о смирении и подчинении средневковым патриархальным ценностям подчивали уже 2000 лет подряд...вот сейчас как соединится с в в 2020 как нырнет в в 2024 вот мы вам устроим Вторую великую Французскую робеспьерщину

Европа будет Свободной!!!
UmkaUran
     10 апреля 2018 (16:33)

Все равно идеально подобрать синастрию не выйдет.

Да и тянет вечно, то на узлы всякие, то на Сатурн...эх

Galaxyalex
     10 апреля 2018 (16:33)

Банальный пример, было у меня орви как раз недели 1,5 назад. И как-то с высокой температурой ни готовить, ни чего другого сил нет, а кушать хочется, да и вообще хочется заботы когда плохо.

У меня запасов продуктов всегда на неделю чтоб не выходить из дома на такой случай

UmkaUran
     10 апреля 2018 (16:35)

У меня запасов продуктов всегда на неделю чтоб не выходить из дома на такой случай

Та Вы ж не поняли, у меня они тоже есть...на кухне))) И жаропонижающие есть.

Только вот чет последний раз так накрыло, что я теми жаропонижающими не могла сбить эти 39,5. Лежала себе, ничего делать не можется с такой тем-рой.

Пришлось даже скоряк вызывать, чтоб что-то укололи и сбили. Вот такую дрянь где-то нашла.

Вот когда хреновенько-хреновенько, вот тогда очень кстати партнер.

Milasha
Милана
     10 апреля 2018 (16:38)

Анекдот вспомнила:

у меня жена заболела, что аж с постели встать не смогла. Так я ее на кухню на руках принес.

сдается мне, что никуда это не денется. Хоть эпоха водолея, хоть не водолея. столько тысячелетий была семья, столько и останется.

UmkaUran
     10 апреля 2018 (16:40)

у меня жена заболела, что аж с постели встать не смогла. Так я ее на кухню на руках принес.

Ну я ну думаю не часто все таки можно встретить до такой степени беспомощных мужчин)))

Galaxyalex
     10 апреля 2018 (16:41)

Только вот чет последний раз так накрыло, что я теми жаропонижающими не могла сбить эти 39,5. Лежала себе, ничего делать не можется с такой тем-рой.

Организм зашлакован таблетками уже..я таблетки не пью уже 14 лет ну кроме анальгина да и его уже года 2 не пил... т.е. над постепенно отвыкать от таблеток...организм сам должен справляться...

Так а к чему это я ? а... к тому что - а причем тут семья? чем она помогла бы ? скорую вызвать?

Galaxyalex
     10 апреля 2018 (16:42)

Вот когда хреновенько-хреновенько, вот тогда очень кстати партнер.

ну это вы распустили себя... собиритесь

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере