не, Saynka , мой пример - не пример Логическая ошибка в том, что любви как таковой вообще не было. Да и страсть так себе. Это же человек-земля, в , . Все что меня устраивало - стабильность. А скучно было всегда. Так что все претензии др к др неудивительны
Там где чувства - там и удивительным образом подходили. Скорее это закономерность - либо ты следуешь своей природе, либо нет.
Я ничего особо не имею против расчета, просто не с земными лунами, не с земными))))
Sayanka
10 апреля 2018 (16:29)
Milasha , ну я ж гипотетически . У Вас, похоже, не было, чтобы на соответствующей прогностике так "подфартило" на не подходящую луну-венеру.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Galaxyalex
10 апреля 2018 (16:31)
Но это сложно, и везет не всем (кому не везет смотрите свой натал).
ну смотрю...и чё дальше? тип смириться и жить по законам средних веков и эпохи Рыб, вместо того, чтоб продвигать социальную революцию?
Нет, не прокатит, вы нас этой туфтой о смирении и подчинении средневковым патриархальным ценностям подчивали уже 2000 лет подряд...вот сейчас как соединится с в в 2020 как нырнет в в 2024 вот мы вам устроим Вторую великую Французскую робеспьерщину
Европа будет Свободной!!!
UmkaUran
10 апреля 2018 (16:33)
Все равно идеально подобрать синастрию не выйдет.
Да и тянет вечно, то на узлы всякие, то на Сатурн...эх
Galaxyalex
10 апреля 2018 (16:33)
Банальный пример, было у меня орви как раз недели 1,5 назад. И как-то с высокой температурой ни готовить, ни чего другого сил нет, а кушать хочется, да и вообще хочется заботы когда плохо.
У меня запасов продуктов всегда на неделю чтоб не выходить из дома на такой случай
UmkaUran
10 апреля 2018 (16:35)
У меня запасов продуктов всегда на неделю чтоб не выходить из дома на такой случай
Та Вы ж не поняли, у меня они тоже есть...на кухне))) И жаропонижающие есть.
Только вот чет последний раз так накрыло, что я теми жаропонижающими не могла сбить эти 39,5. Лежала себе, ничего делать не можется с такой тем-рой.
Пришлось даже скоряк вызывать, чтоб что-то укололи и сбили. Вот такую дрянь где-то нашла.
Вот когда хреновенько-хреновенько, вот тогда очень кстати партнер.
Milasha
Милана
10 апреля 2018 (16:38)
Анекдот вспомнила:
у меня жена заболела, что аж с постели встать не смогла. Так я ее на кухню на руках принес.
сдается мне, что никуда это не денется. Хоть эпоха водолея, хоть не водолея. столько тысячелетий была семья, столько и останется.
UmkaUran
10 апреля 2018 (16:40)
у меня жена заболела, что аж с постели встать не смогла. Так я ее на кухню на руках принес.
Ну я ну думаю не часто все таки можно встретить до такой степени беспомощных мужчин)))
Galaxyalex
10 апреля 2018 (16:41)
Только вот чет последний раз так накрыло, что я теми жаропонижающими не могла сбить эти 39,5. Лежала себе, ничего делать не можется с такой тем-рой.
Организм зашлакован таблетками уже..я таблетки не пью уже 14 лет ну кроме анальгина да и его уже года 2 не пил... т.е. над постепенно отвыкать от таблеток...организм сам должен справляться...
Так а к чему это я ? а... к тому что - а причем тут семья? чем она помогла бы ? скорую вызвать?
Galaxyalex
10 апреля 2018 (16:42)
Вот когда хреновенько-хреновенько, вот тогда очень кстати партнер.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.