Так а к чему это я ? а... к тому что - а причем тут семья? чем она помогла бы ? скорую вызвать?
Ну почему сразу скорую, есть много моментов, когда необходима поддержка как моральная, так и материальная (не о деньгах речь, а о физической заботе).
Хорошо думать, что одной хорошо, пока все гуд, а вот случись что, и вот уже так не кажется.
Так что мы тут лукавим от части.
Лунная Дева
10 апреля 2018 (16:45)
вот мы вам устроим Вторую великую Французскую робеспьерщину
Кто это вы?
Galaxyalex
10 апреля 2018 (16:46)
сдается мне, что никуда это не денется. Хоть эпоха водолея, хоть не водолея. столько тысячелетий была семья, столько и останется.
нет не так...всё происходит постепенно...Подготовка к New Age шла поэтапно уже за 500 лет начиная с эпохи Реформации - первый этап эмансипации, 2-ой более радикальный - Великая Франзуская и наконец финальный более стабильный проект на 77 лет - СССР...Так что ждем рещающего и завершающего удара по патриархату и уходящий эпохи Рыб помянем её ...и ждем появление мирового коммунистического правительства
Европа будет Свободной!!!
Sayanka
10 апреля 2018 (16:47)
UmkaUran
Главное, чтоб потом "счет" не выставил, что он вокруг вас тут носился, лечил, дул, чтобы не болело. А так бывает, я слышала
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
10 апреля 2018 (16:48)
Главное, чтоб потом "счет" не выставил, что он вокруг вас тут носился, лечил, дул, чтобы не болело. А так бывает, я слышала
На меня там где сядешь, там и слезешь, я ж Земля)))) тут всеми критикуемая
Galaxyalex
10 апреля 2018 (16:48)
Кто это вы?
Поколение next, люди будущего, андрогины в конце концов
Европа будет Свободной!!!
UmkaUran
10 апреля 2018 (16:49)
Поколение next, люди будущего, андрогины в конце концов
надеюсь я не доживу
Sayanka
10 апреля 2018 (16:51)
По Энгельсу, семейное хозяйство при социализме должно стать частью общественного труда, а уход за детьми и их воспитание — общественным делом. В связи с этим семья просто отомрёт. Отмирание буржуазной семьи предсказывает также «Манифест коммунистической партии».
Не, Алекс, я против такого, мне не нравится. Стадо какое-то получается. Я за индивидуализм обеими руками.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
10 апреля 2018 (16:51)
ждем появление мирового коммунистического правительства
бедный мой дед, всю жизнь ненавидел коммунистов и мама тоже... Эх, как смогу - помешаю!!! только причем тут семья я все равно не поняла.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
10 апреля 2018 (16:53)
Возможно Вы и андрогин, но с чего взяли что Вы человек будущего?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.