Форум на ОКУЛУС

Тема 37659, сообщений: 350

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     10 апреля 2018 (16:54)

Помните был фильм - "Планета Ка-Пекс"

Там про чудака, который попал в психушку и почти убедил своего врача, что он инопланетянин. И он рассказывал, что у них на Ка-Пекс нет семей, а все дети общие, а процесс размножения крайне не приятен.

Ну и в конце выяснилось, что он просто потерял семью при крайне трагических обстоятельствах.

Galaxyalex
     10 апреля 2018 (16:57)

Не, Алекс, я против такого, мне не нравится. Стадо какое-то получается. Я за индивидуализм обеими руками.

Одно другому не мешает...тогда 100 лет назад люди ещё не созрели до индивидуализма...в этих трудах - первых марксистов речь шла о том, что должно вырасти целое поколение индивидуалов, чтоб коммунизм был внедрен

Вот сейчас, когда выросло поколение после 77 лет СССР, на западе тоже - в результате последних послевоенных внедрений социализма - тоже сплошь индивидуалы ( секс меньшинства, феменистки, андрогины)

Вот сейчас и пришло время объединять мир в единое коммунистическое об-во...Это не стадо !!! а именно уже люди, а вот отдельные альфасамцы - во главе разных стран ещё пытаются держаться за саломинки патриархата - вернуть мир в стада отдельные, чтоб можно было ими управлять - по принципу разделяй мир на национальные образования и влавствуй

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 апреля 2018 (16:59)

только причем тут семья я все равно не поняла.

вот именно пока ещё не все поняли как семья - именно главное препятствие на пути единого коммунистического правительства - поэтому и сидим в попе патриархата

Milasha
Милана
     10 апреля 2018 (17:00)

Альфасамцы никуда не денутся. это же процесс выживания, когда выживает и побеждает сильнейший. процесс как никак связан с поддержанием жизни на земле.

AstroMarie
     10 апреля 2018 (17:00)

Развели тут тему про любовь пенсионеры)))

Я за матриархальный брак! Чтобы муж занимался бытом и детьми,а жена чем хочет!)

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     10 апреля 2018 (17:03)

Возможно Вы и андрогин, но с чего взяли что Вы человек будущего?

опять ну никак не можете понять, что вы с патриархальным сознанием - прошлое, а мы - будущее

Диалектика так устроена - об этом все ученые социологи писали, об этом гороскоп... На место эпохи Рыб приходит эпоха Водолея - это как дважды два четыре..местные царьки-альфасамцы проиграют и кончат на плахе

Galaxyalex
     10 апреля 2018 (17:06)

Альфасамцы никуда не денутся. это же процесс выживания, когда выживает и побеждает сильнейший. процесс как никак связан с поддержанием жизни на земле.

коренная ошибка!

UmkaUran
     10 апреля 2018 (17:06)

У моих попугаев так кстати))))

Счастливая пара: он делает то, чего она хочет, и она делает то, чего она хочет. (с)

Galaxyalex
     10 апреля 2018 (17:07)

Развели тут тему про любовь пенсионеры)))

Андрогинный будет и не брак, а тип коммун

Milasha
Милана
     10 апреля 2018 (17:11)

Galaxyalex

Модератор

А секс то останется? Или че с ним станет?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере