Там про чудака, который попал в психушку и почти убедил своего врача, что он инопланетянин. И он рассказывал, что у них на Ка-Пекс нет семей, а все дети общие, а процесс размножения крайне не приятен.
Ну и в конце выяснилось, что он просто потерял семью при крайне трагических обстоятельствах.
Galaxyalex
10 апреля 2018 (16:57)
Не, Алекс, я против такого, мне не нравится. Стадо какое-то получается. Я за индивидуализм обеими руками.
Одно другому не мешает...тогда 100 лет назад люди ещё не созрели до индивидуализма...в этих трудах - первых марксистов речь шла о том, что должно вырасти целое поколение индивидуалов, чтоб коммунизм был внедрен
Вот сейчас, когда выросло поколение после 77 лет СССР, на западе тоже - в результате последних послевоенных внедрений социализма - тоже сплошь индивидуалы ( секс меньшинства, феменистки, андрогины)
Вот сейчас и пришло время объединять мир в единое коммунистическое об-во...Это не стадо !!! а именно уже люди, а вот отдельные альфасамцы - во главе разных стран ещё пытаются держаться за саломинки патриархата - вернуть мир в стада отдельные, чтоб можно было ими управлять - по принципу разделяй мир на национальные образования и влавствуй
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 апреля 2018 (16:59)
только причем тут семья я все равно не поняла.
вот именно пока ещё не все поняли как семья - именно главное препятствие на пути единого коммунистического правительства - поэтому и сидим в попе патриархата
Milasha
Милана
10 апреля 2018 (17:00)
Альфасамцы никуда не денутся. это же процесс выживания, когда выживает и побеждает сильнейший. процесс как никак связан с поддержанием жизни на земле.
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
10 апреля 2018 (17:00)
Развели тут тему про любовь пенсионеры)))
Я за матриархальный брак! Чтобы муж занимался бытом и детьми,а жена чем хочет!)
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
10 апреля 2018 (17:03)
Возможно Вы и андрогин, но с чего взяли что Вы человек будущего?
опять ну никак не можете понять, что вы с патриархальным сознанием - прошлое, а мы - будущее
Диалектика так устроена - об этом все ученые социологи писали, об этом гороскоп... На место эпохи Рыб приходит эпоха Водолея - это как дважды два четыре..местные царьки-альфасамцы проиграют и кончат на плахе
Galaxyalex
10 апреля 2018 (17:06)
Альфасамцы никуда не денутся. это же процесс выживания, когда выживает и побеждает сильнейший. процесс как никак связан с поддержанием жизни на земле.
коренная ошибка!
UmkaUran
10 апреля 2018 (17:06)
У моих попугаев так кстати))))
Счастливая пара: он делает то, чего она хочет, и она делает то, чего она хочет. (с)
Galaxyalex
10 апреля 2018 (17:07)
Развели тут тему про любовь пенсионеры)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.