какой уж тут секс, половых же признаков не будет))) почкованием, почкованием
Как все хорошо начиналось с Луны в Козе, топикстартер наверное в ужасе.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
10 апреля 2018 (17:20)
топикстартер наверное в ужасе.
я вообще удивилась какая скрытая потенциальная сила заложена в хиленькой в
почему так все перевернулось в теме?! Что этому способствовало?
Может как в фильме ка-пэкс - травмы, человеческие травмы. Как Эка сказала, что все мы - травматики, увы!
AstroMarie
10 апреля 2018 (17:23)
У моих попугаев так кстати))))
Счастливая пара: он делает то, чего она хочет, и она делает то, чего она хочет. (с)
Вот даже животные это уже поняли! Ну не будет счастья в совместном проживании,да и вообще на планете земля если женщину пытаются проэкплуатировать на полную катушку...
Ведение быта -это тяжелый физический труд для женщины,которая и без того теряет здоровье на процессе размножения. Так же как и воспитание детей,ну не в состоянии женщина все тянуть на себе,а если из женщины сделать раба,то конечно,и цивилизованность человечества останется под вопросом.
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
UmkaUran
10 апреля 2018 (17:24)
почему так все перевернулось в теме?! Что этому способствовало?
Может картинка на небе? Тут трин уточняется на небе между сильной Венерой в материальном Тельце и соединением Марс-Сатурн в нашей любимой Козе.
Самое время обсудить отношения М и Ж в этот контексте.
Galaxyalex
10 апреля 2018 (17:24)
А секс то останется? Или че с ним станет?
а куда он денется ...это физиологическая потребность всех возрастов
Европа будет Свободной!!!
Sayanka
10 апреля 2018 (17:35)
А как считаете, что означает понятие "самодостаточный человек" и нужна ли ему /ей пара и для чего? Вопрос не в контексте физиологии))
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Natali-nsk
10 апреля 2018 (17:36)
Только я соберусь написать, а тут тема уже на новые витки ушла ....
В предвкушение я Сатурна, Юпитера и Плутона в водолее , у меня там асцендент, вот чувствую что революцию именно я буду делать
Sayanka
10 апреля 2018 (17:38)
Natali-nsk с чего бы Вы начали?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Natali-nsk
10 апреля 2018 (17:39)
Алекс
а куда он денется ...это физиологическая потребность всех возрастов
вы уверенны, что всех возрастов? и все-таки отношение к сексу тоже меняется и видимо и в дальнейшем еще изменится
vau
10 апреля 2018 (17:40)
Блин, а у мення у самого , луна почти в Козероге, на переходе в Водолей.
Из моего опыта, развитые души все равно находят возможность ужалить за рамки семьи , или не создавать их совсем, или понятие семья у них такое - широкое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.