Форум на ОКУЛУС

Тема 37659, сообщений: 350

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
rita88
     8 апреля 2018 (13:44)

Sayanka

время точное не известно, плюс/минус час

смотреть картинку
Milasha
Милана
     8 апреля 2018 (13:51)

Это тянет на себя все одеяло. У моего тоже была - управитель Асц. Представляю себе этого прынца!

rita88
     8 апреля 2018 (13:59)

Это тянет на себя все одеяло. У моего тоже была - управитель Асц. Представляю себе этого прынца!

у меня уже был парень с и во , но в и в , совершенно ничего не требовал, проблемы свои сам решал, да, эгоизма хватало, но не до такой степени. Но по жизни "везет" на

AlendeDia
     8 апреля 2018 (14:12)

Ну, скажем, у меня , никогда бы не погнала человека везти что-то в 9 вечера на другой конец города после работы... если что-то очень нужно, сама еду, а если чья-то помощь нужна, спрашиваю, когда человеку удобно...встречалась с парнем , , чтобы он мне что-то тяжелое позволил нести, да никогда, наоборот ругал меня за такие вещи. Может, это просто воспитание?

fancy
Karma chameleon
     8 апреля 2018 (14:13)

Все чаще убеждаюсь, что девиз Козерога "я использую" обозначен в некоторых бульварных характеристиках неспроста)) Хотя я оч уважаю этот знак и у самой занимает большую часто 1 дома, все стеллиумные в прогрессии из Стрельца туда перешли, да и свой упр. 1-го- .

Но вот когда речь заходит о взаимодействии с этими людьми, это невозможно. Если ты хотя бы немного готов уступить с намеком на взаимный шаг от этого человека к тебе, вместо этого получаешь, что тебя начинают прогибать под свою выгоду по полной программе. Некоторые прямо, некоторые завуалированно, что еще хуже для моей . БЫли и знакомые, и друзья (теперь уже бывшие), и пассии, и творческие партнерства, которые в данный момент буксуют сильно.

Единсвтенное в подростковом возрасте с ними были хорошо, они как старшие товарищи как-то проявляли заботу обо мне.

Справедливости ради стоит сказать, что мне тоже свойственно искать полезности во взаимодействиях с людьми, но взаимной полезности. А с ними почему-то всегда выходит в одни ворота. Даже когда сначала кажется, что они готовы идти на встречу.

Конечно дело не в 1 знаке и планете, но так или иначе, есть тип людей, которые понимаю только иерархию и если ты им не указываешь, начинают указывать они. Возможно, этот случай ТС. Т.к. на мой взгляд оказывать деловые услуги сожителю как-то ен входит в семейные обязанности даже самой патриархальной семьи))) Да и я бы еще засомневалась что там за деньги и почему человек их сам не отвозит. Может там криминал какой Это я конечно со своей преувеличиваю, но порой мы не знаем тех, кто рядом с нами.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rita88
     8 апреля 2018 (14:17)

AlendeDia

все же наверное есть различия между мужчиной и женщиной, моя мама с в тоже все сама бы сделала. Хотя тоже требований и строгости хватает. Да, воспитание по сути не было, мама делала все, чтобы ему было хорошо.

UmkaUran
     8 апреля 2018 (14:24)

Все так сконцентрировались на Луне в Козе.

А там такой не хилый тау

1 7 5

Уже от можно ожидать капризы и закатывания истерики сделайте мне сию минуту, а с квадратом на Плутон к этому добавляется еще манипулятивности. И главное чтоб руки не распустил со временем.

rita88
     8 апреля 2018 (14:30)

fancy

полностью с Вами согласна, я тоже с большим трудом нахожу общий язык с , но почему-то они мне достаточно часто попадаются. Даже с солнечными все очень сложно.

Куда нужно было везти деньги я знаю, там все банально, скорее это его лень и эгоизм... а я да, не вижу смысла вкладывать свои силы в то, что мне не принесет никакой пользы и от чего я не получу результат. Были бы женаты, немного по-другому к этому относилась.

AlendeDia
     8 апреля 2018 (14:31)

rita88, согласна..мне сложно сказать, как бы я относилась к детям, у меня их пока что нет, строгость, хороший вопрос, не знаю, что тут сказать...к мужчинам требовательна, и смотрю на поступки, у меня .

Кстати, по поводу у мужчин. Был ещё один парень , с которым я не смогла вместе быть... не устроило меня отсутствие заботы...он мог не проводить, оставить в поздний час одну на улице, и вот только то требовал, что нужно ему... и эгоизм чистой воды...т.е либо ты пляшешь только под мои хотелки, либо на тебе, получи... А ваша молодец)

rita88
     8 апреля 2018 (14:34)

UmkaUran

я так понимаю, что с этим ничего уже не поделаешь, либо мириться, либо расставаться?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере