Это тянет на себя все одеяло. У моего тоже была - управитель Асц. Представляю себе этого прынца!
Сказали спасибо: 1
rita88
8 апреля 2018 (13:59)
Это тянет на себя все одеяло. У моего тоже была - управитель Асц. Представляю себе этого прынца!
у меня уже был парень с и во , но в и в , совершенно ничего не требовал, проблемы свои сам решал, да, эгоизма хватало, но не до такой степени. Но по жизни "везет" на
AlendeDia
8 апреля 2018 (14:12)
Ну, скажем, у меня , никогда бы не погнала человека везти что-то в 9 вечера на другой конец города после работы... если что-то очень нужно, сама еду, а если чья-то помощь нужна, спрашиваю, когда человеку удобно...встречалась с парнем , , чтобы он мне что-то тяжелое позволил нести, да никогда, наоборот ругал меня за такие вещи. Может, это просто воспитание?
fancy
Karma chameleon
8 апреля 2018 (14:13)
Все чаще убеждаюсь, что девиз Козерога "я использую" обозначен в некоторых бульварных характеристиках неспроста)) Хотя я оч уважаю этот знак и у самой занимает большую часто 1 дома, все стеллиумные в прогрессии из Стрельца туда перешли, да и свой упр. 1-го- .
Но вот когда речь заходит о взаимодействии с этими людьми, это невозможно. Если ты хотя бы немного готов уступить с намеком на взаимный шаг от этого человека к тебе, вместо этого получаешь, что тебя начинают прогибать под свою выгоду по полной программе. Некоторые прямо, некоторые завуалированно, что еще хуже для моей . БЫли и знакомые, и друзья (теперь уже бывшие), и пассии, и творческие партнерства, которые в данный момент буксуют сильно.
Единсвтенное в подростковом возрасте с ними были хорошо, они как старшие товарищи как-то проявляли заботу обо мне.
Справедливости ради стоит сказать, что мне тоже свойственно искать полезности во взаимодействиях с людьми, но взаимной полезности. А с ними почему-то всегда выходит в одни ворота. Даже когда сначала кажется, что они готовы идти на встречу.
Конечно дело не в 1 знаке и планете, но так или иначе, есть тип людей, которые понимаю только иерархию и если ты им не указываешь, начинают указывать они. Возможно, этот случай ТС. Т.к. на мой взгляд оказывать деловые услуги сожителю как-то ен входит в семейные обязанности даже самой патриархальной семьи))) Да и я бы еще засомневалась что там за деньги и почему человек их сам не отвозит. Может там криминал какой Это я конечно со своей преувеличиваю, но порой мы не знаем тех, кто рядом с нами.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rita88
8 апреля 2018 (14:17)
AlendeDia
все же наверное есть различия между мужчиной и женщиной, моя мама с в тоже все сама бы сделала. Хотя тоже требований и строгости хватает. Да, воспитание по сути не было, мама делала все, чтобы ему было хорошо.
UmkaUran
8 апреля 2018 (14:24)
Все так сконцентрировались на Луне в Козе.
А там такой не хилый тау
1 7 5
Уже от можно ожидать капризы и закатывания истерики сделайте мне сию минуту, а с квадратом на Плутон к этому добавляется еще манипулятивности. И главное чтоб руки не распустил со временем.
Сказали спасибо: 2
rita88
8 апреля 2018 (14:30)
fancy
полностью с Вами согласна, я тоже с большим трудом нахожу общий язык с , но почему-то они мне достаточно часто попадаются. Даже с солнечными все очень сложно.
Куда нужно было везти деньги я знаю, там все банально, скорее это его лень и эгоизм... а я да, не вижу смысла вкладывать свои силы в то, что мне не принесет никакой пользы и от чего я не получу результат. Были бы женаты, немного по-другому к этому относилась.
AlendeDia
8 апреля 2018 (14:31)
rita88, согласна..мне сложно сказать, как бы я относилась к детям, у меня их пока что нет, строгость, хороший вопрос, не знаю, что тут сказать...к мужчинам требовательна, и смотрю на поступки, у меня .
Кстати, по поводу у мужчин. Был ещё один парень , с которым я не смогла вместе быть... не устроило меня отсутствие заботы...он мог не проводить, оставить в поздний час одну на улице, и вот только то требовал, что нужно ему... и эгоизм чистой воды...т.е либо ты пляшешь только под мои хотелки, либо на тебе, получи... А ваша молодец)
rita88
8 апреля 2018 (14:34)
UmkaUran
я так понимаю, что с этим ничего уже не поделаешь, либо мириться, либо расставаться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.