Форум на ОКУЛУС

Тема 37659, сообщений: 350

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     10 апреля 2018 (17:41)

Я никак не пойму - когда нам модератор рассказывает про светлое будущее в эпоху Водолея он стебется или серьезно? Если первое то это как-то нехорошо, все же модератор, а если второе то это уже клиника во все это верить.

Galaxyalex
     10 апреля 2018 (17:43)

А как считаете, что означает понятие "самодостаточный человек" и нужна ли ему /ей пара и для чего? Вопрос не в контексте физиологии))

Ну вообще изначально пара нужна конечно для размножения...но в будущем этот вопрос вполне можно решить с помощью клонирование или как то там биороботами...

Но, ещё немаловажный фактор, что человек - стадное животное и в принципе выжил в природе благодаря интенсивной коммуникации между друг другом т.е. компенсаторным планетам следовательно что то вроде больших семей или коммун по интересам - должны быть

Ну как то так.

Европа будет Свободной!!!
vau
     10 апреля 2018 (17:44)

А если не в контексте физиологии , то зачем пара? У всех разные интересы, с одним , я в теннис играю, с другим в поход хожу, с третьим на концерт, с четвертым на медитацию. Как дети - маша вышла на улицу - кого увидела - с тем и подружилась. Зачем стобить за собой человека?

Детей вот да женщине одной тяжело растить, да и мужчине тоже, ну там же есть бабушки и другие родственники

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Natali-nsk
     10 апреля 2018 (17:45)

Sayanka

с чего бы Вы начали?

Если у меня к тому времени будет партнер еще, то видимо с него и начну, точнее с наших отношений, я прям чувствую как себя и мир мой вокруг я захочу ломать и менять

Ну а так, без шуток, я понимаю, что для меня будет не простое , но ответственное время, я уже сейчас думаю как бы соломки постелить

А если про глобальное, то надо подумать, я себя последнее время вообще не ощущаю в обществе мировом, вот у меня чувство такое последние полгода, что весь мир и люди там (типо на др планете), а я тут с кучкой родственников и близких

Galaxyalex
     10 апреля 2018 (17:46)

вот чувствую что революцию именно я буду делать

вполне возможно

Вы даж не представляете, как смена высших планет, большие мутации выносят людей а других просто уничтожают....

Думал ли Ленин или Троцкий что они станут мировыми лидерами или Робеспьер и другие деятели Французской революции что они изменят мир

Sayanka
     10 апреля 2018 (17:53)

vau это Вы о луне в Водолее?

Natali-nsk, так скорее крушить и ломать, вопрос в сторону какого дома качнет, первого или седьмого.

Алекс, ну я не про такое далёкое будущее, а про сейчас

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Galaxyalex
     10 апреля 2018 (17:54)

Я никак не пойму - когда нам модератор рассказывает про светлое будущее в эпоху Водолея он стебется или серьезно? Если первое то это как-то нехорошо, все же модератор, а если второе то это уже клиника во все это верить.

Да не верьте на здоровье, я очень обожаю смотреть на растерянные лица необразованных людей, когда вот уже все пошло предсказанное мною а они не верили

у меня прям улыбка не сползает в этот момент с лица как у других которых предупреждали что будет - паника и обмороки прям вот как сейчас по зомбиящику там седые папики уже прям от страха чуть ли не трясуться а караблик уже подплывает к берегам...

Milasha
Милана
     10 апреля 2018 (17:55)

у Гитлера кстати - вот чем он думал? да еще и в соединении с вроде бы. А у Ленина где? Не там же?

Galaxyalex
     10 апреля 2018 (18:01)

А у Ленина где? Не там же?

Там время неизвестно точно, но где то на переходе ...вот у Наполеона - да - в принципе классический вариант вполне себе практичной который принял Революцию, стал одним из ведущих генералов и потом в частности понес свет революции в Европу но обламался - перестарался....

Natali-nsk
     10 апреля 2018 (18:04)

Sayanka

Самодостаточному человеку в моем понимание пара как вариант пары точно не нужен, но я думаю ему нужен единомышленник и родство души. Я, если честно, не знаю ни одного человека, который бы осознано и счастливо лишил бы себя отношений (каких-либо)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере