Я никак не пойму - когда нам модератор рассказывает про светлое будущее в эпоху Водолея он стебется или серьезно? Если первое то это как-то нехорошо, все же модератор, а если второе то это уже клиника во все это верить.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
10 апреля 2018 (17:43)
А как считаете, что означает понятие "самодостаточный человек" и нужна ли ему /ей пара и для чего? Вопрос не в контексте физиологии))
Ну вообще изначально пара нужна конечно для размножения...но в будущем этот вопрос вполне можно решить с помощью клонирование или как то там биороботами...
Но, ещё немаловажный фактор, что человек - стадное животное и в принципе выжил в природе благодаря интенсивной коммуникации между друг другом т.е. компенсаторным планетам следовательно что то вроде больших семей или коммун по интересам - должны быть
Ну как то так.
Европа будет Свободной!!!
vau
10 апреля 2018 (17:44)
А если не в контексте физиологии , то зачем пара? У всех разные интересы, с одним , я в теннис играю, с другим в поход хожу, с третьим на концерт, с четвертым на медитацию. Как дети - маша вышла на улицу - кого увидела - с тем и подружилась. Зачем стобить за собой человека?
Детей вот да женщине одной тяжело растить, да и мужчине тоже, ну там же есть бабушки и другие родственники
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Natali-nsk
10 апреля 2018 (17:45)
Sayanka
с чего бы Вы начали?
Если у меня к тому времени будет партнер еще, то видимо с него и начну, точнее с наших отношений, я прям чувствую как себя и мир мой вокруг я захочу ломать и менять
Ну а так, без шуток, я понимаю, что для меня будет не простое , но ответственное время, я уже сейчас думаю как бы соломки постелить
А если про глобальное, то надо подумать, я себя последнее время вообще не ощущаю в обществе мировом, вот у меня чувство такое последние полгода, что весь мир и люди там (типо на др планете), а я тут с кучкой родственников и близких
Galaxyalex
10 апреля 2018 (17:46)
вот чувствую что революцию именно я буду делать
вполне возможно
Вы даж не представляете, как смена высших планет, большие мутации выносят людей а других просто уничтожают....
Думал ли Ленин или Троцкий что они станут мировыми лидерами или Робеспьер и другие деятели Французской революции что они изменят мир
Sayanka
10 апреля 2018 (17:53)
vau это Вы о луне в Водолее?
Natali-nsk, так скорее крушить и ломать, вопрос в сторону какого дома качнет, первого или седьмого.
Алекс, ну я не про такое далёкое будущее, а про сейчас
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Galaxyalex
10 апреля 2018 (17:54)
Я никак не пойму - когда нам модератор рассказывает про светлое будущее в эпоху Водолея он стебется или серьезно? Если первое то это как-то нехорошо, все же модератор, а если второе то это уже клиника во все это верить.
Да не верьте на здоровье, я очень обожаю смотреть на растерянные лица необразованных людей, когда вот уже все пошло предсказанное мною а они не верили
у меня прям улыбка не сползает в этот момент с лица как у других которых предупреждали что будет - паника и обмороки прям вот как сейчас по зомбиящику там седые папики уже прям от страха чуть ли не трясуться а караблик уже подплывает к берегам...
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
10 апреля 2018 (17:55)
у Гитлера кстати - вот чем он думал? да еще и в соединении с вроде бы. А у Ленина где? Не там же?
Galaxyalex
10 апреля 2018 (18:01)
А у Ленина где? Не там же?
Там время неизвестно точно, но где то на переходе ...вот у Наполеона - да - в принципе классический вариант вполне себе практичной который принял Революцию, стал одним из ведущих генералов и потом в частности понес свет революции в Европу но обламался - перестарался....
Natali-nsk
10 апреля 2018 (18:04)
Sayanka
Самодостаточному человеку в моем понимание пара как вариант пары точно не нужен, но я думаю ему нужен единомышленник и родство души. Я, если честно, не знаю ни одного человека, который бы осознано и счастливо лишил бы себя отношений (каких-либо)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.