Форум на ОКУЛУС

Тема 37659, сообщений: 350

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
LadyN
     10 апреля 2018 (18:56)

я думаю дело не только в этих   наверное есть и какие то другие комплексы

Там в и еще асц тоже

В общем - сложный, но такой притягательный для меня! А он запал, я так думаю, на его десц - мое

Ну и я его только могу выдержать морально извините за личное

Milasha
Милана
     10 апреля 2018 (18:57)

я теперь только оральные ласки андрогинов могу представить. Доболтались

Лунная Дева
     10 апреля 2018 (19:05)

после 2020-2024 года никуда не убегайте

Заинтриговали. Постараюсь.

Natali-nsk
     10 апреля 2018 (19:08)

Я что то пропустила?!

Андрогины- это кто?

По названию понимаю что те у кого много андрогенов?

rocketa
     10 апреля 2018 (19:10)

людям с патриархальным сознанием останется место в новом мире, если тока в бутылку особо лезть не будете... Детей буду выращивать на потоке в основном искусственным методом а вас будут обучать, выдавать лицензии и будете заниматься воспитанием и выкармливанием детей... местечковый патриархат так сказать для вас будет

ну это ваш вариант виденья развития человечества в эпоху

да , своей анархичностью сметает и разрушает выстроенные общественные нормы и правила , но для того чтобы опять выстраивал новые на месте разрушенного, но не думаю что все будет так радикально, как вы описали... кое что уже существует , на практике, но это как вариант для тех кто не может иметь детей естественным образом, тогда да ! дети из пробирок...

Milasha
Милана
     10 апреля 2018 (19:22)

Андрогины- это кто? Это нимужчина-ниженщина... наверно.

а вообще в в изгнании. Женщин, их чуткость и эмоциональную переменчивость не любит.

rocketa
     10 апреля 2018 (19:23)

перестройка общественного сознания не такой быстрый и молнеиносный процесс , как хотелось бы -ам , на это потребуется столетие как минимум , а что такое 10- 20 лет ничего, кроме как внедрения новых технологий и местечковое их использование...

Galaxyalex
     10 апреля 2018 (19:27)

, но не думаю что все будет так радикально, как вы описали...

не думайте....ну в каких то деталях я конечно не могу быть уверен..у меня нет инструмента измерения насколько об-во в целом будет готово к обобществлению детей на данном этапе..Работа в этом направлении ведется... Началось всё в 1917г но быстро прервалось в результате социальной контрреволюции проведенной Сталином ( об этом писал тов. Троцкий в своей работе 1936г "Преданная революция") Однако, о чудо в 1980гг уже в Европе и Америки неотрацкисты начали проводить работу в этом направлении там и уже далеко продвинулись в этом вопросе ...

Осталось объединить наработки советской власти ( всё же сталинщине не всё удалось сломать, что задумывалось великими Лениным и Троцким) и нароботки западных товарищей ( это ювинальная юстиция и многое другое)

Вот после 2024 г посмотрим что выйдет из этого совместного опыта

Европа будет Свободной!!!
Лунная Дева
     10 апреля 2018 (19:28)

перестройка общественного сознания не такой быстрый и молнеиносный процесс , 

Как я понимаю речь идет даже не о перестройке сознания, а анатомии и физиологии, прости Господи...

Galaxyalex
     10 апреля 2018 (19:33)

Как я понимаю речь идет даже не о перестройке сознания, а анатомии и физиологии, прости Господи...

нет физиология тут не причем...всё препятствие на пути в Водолей - только в сознании...у меня всё норм с физиологией

Европа будет Свободной!!!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере