я думаю дело не только в этих наверное есть и какие то другие комплексы
Там в и еще асц тоже
В общем - сложный, но такой притягательный для меня! А он запал, я так думаю, на его десц - мое
Ну и я его только могу выдержать морально извините за личное
Milasha
Милана
10 апреля 2018 (18:57)
я теперь только оральные ласки андрогинов могу представить. Доболтались
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
10 апреля 2018 (19:05)
после 2020-2024 года никуда не убегайте
Заинтриговали. Постараюсь.
Natali-nsk
10 апреля 2018 (19:08)
Я что то пропустила?!
Андрогины- это кто?
По названию понимаю что те у кого много андрогенов?
rocketa
10 апреля 2018 (19:10)
людям с патриархальным сознанием останется место в новом мире, если тока в бутылку особо лезть не будете... Детей буду выращивать на потоке в основном искусственным методом а вас будут обучать, выдавать лицензии и будете заниматься воспитанием и выкармливанием детей... местечковый патриархат так сказать для вас будет
ну это ваш вариант виденья развития человечества в эпоху
да , своей анархичностью сметает и разрушает выстроенные общественные нормы и правила , но для того чтобы опять выстраивал новые на месте разрушенного, но не думаю что все будет так радикально, как вы описали... кое что уже существует , на практике, но это как вариант для тех кто не может иметь детей естественным образом, тогда да ! дети из пробирок...
Milasha
Милана
10 апреля 2018 (19:22)
Андрогины- это кто? Это нимужчина-ниженщина... наверно.
а вообще в в изгнании. Женщин, их чуткость и эмоциональную переменчивость не любит.
rocketa
10 апреля 2018 (19:23)
перестройка общественного сознания не такой быстрый и молнеиносный процесс , как хотелось бы -ам , на это потребуется столетие как минимум , а что такое 10- 20 лет ничего, кроме как внедрения новых технологий и местечковое их использование...
Galaxyalex
10 апреля 2018 (19:27)
, но не думаю что все будет так радикально, как вы описали...
не думайте....ну в каких то деталях я конечно не могу быть уверен..у меня нет инструмента измерения насколько об-во в целом будет готово к обобществлению детей на данном этапе..Работа в этом направлении ведется... Началось всё в 1917г но быстро прервалось в результате социальной контрреволюции проведенной Сталином ( об этом писал тов. Троцкий в своей работе 1936г "Преданная революция") Однако, о чудо в 1980гг уже в Европе и Америки неотрацкисты начали проводить работу в этом направлении там и уже далеко продвинулись в этом вопросе ...
Осталось объединить наработки советской власти ( всё же сталинщине не всё удалось сломать, что задумывалось великими Лениным и Троцким) и нароботки западных товарищей ( это ювинальная юстиция и многое другое)
Вот после 2024 г посмотрим что выйдет из этого совместного опыта
Европа будет Свободной!!!
Лунная Дева
10 апреля 2018 (19:28)
перестройка общественного сознания не такой быстрый и молнеиносный процесс ,
Как я понимаю речь идет даже не о перестройке сознания, а анатомии и физиологии, прости Господи...
Galaxyalex
10 апреля 2018 (19:33)
Как я понимаю речь идет даже не о перестройке сознания, а анатомии и физиологии, прости Господи...
нет физиология тут не причем...всё препятствие на пути в Водолей - только в сознании...у меня всё норм с физиологией
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.