Форум на ОКУЛУС

Тема 37659, сообщений: 350

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     10 апреля 2018 (19:38)

Как я понимаю речь идет даже не о перестройке сознания, а анатомии и физиологии, прости Господи...

, симолизирует тело, лоно матери- матка...

, , сексуальность...

конечно когда затрагиваем процесс деторождения , зачатия...

потихоньку скатываемся и в тему секса ,

fancy
Karma chameleon
     10 апреля 2018 (20:29)

Хаха а темы то развиваются неплохо на в земных знаках. Только вот Солнце , начинаются потихоньку переходы от частного в массовому и тому, кто правее.

А лично я просто не нахожу лишней энергии и времени что ли на полноценное партнерство. Эгоцентрик, че поделаешь. Когда есть влюбленность, да может перекосить в сторону повышенного внимания к субъекту, отчего страдает личное пространство и другие интересы, которые с тобой останутся более наверняка, чем человек)

А в другое время, когда не припекает, так и нет места партнеру - работа, хобби, путешествия, родители, о которых надо будет позаботиться. Сейчас у меня эти пункты где-то наполовину функционируют, и то иногда тянет отключиться от всего. А если все везде пытаться успеть по полной программе, это ж будет как белка в колесе. Особенно, если не привык как-то делегировать кому-то свои заботы или же тем паче беспокоиться о чужих.

Так что ну возможен и брак и счастливый, но это не для всех. Я считаю к этому тоже нужна склонность, а в наше время, в силу разных тенденций, даже и талант, также как и в воспитании детей.

А если компромиссный вариант, чисто для подстраховки на случай ЧП или наступающей депры - неплохо бы иметь партнера-друга по-соседству, а лучше нескольких таких же одиночек. Т.к. друзья семейные как правило в приоритете имеют своих родных, а иногда и вовсе замыкаются там. Так теряешь друзей и даже просто знакомых, просто даже на погулять никого не найти из имеющихся. И самая подстава, если тебе говорят мол заведи семью тоже, не будет проблемы. Великий социальный развод))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     10 апреля 2018 (21:19)

И еще насчет это так или иначе крайности. Если какое-то время ее зажимали, потом трансформируется и начинает страстно любить себя так, что никому уж не отдаст теперь По себе знаю, после разрыва одной тягостной связи прям был настрой вообще ни пяди от своей сердечной территории не отдавать. Все взять под свой контроль и отдавать только в качестве ответа на действия другого человека к тебе.

А еще после вспоминая все свои отношения разной степени длительности и удачности, думала, что а нафиг вообще было на это все тратиться. Лучше бы училась основательней или там не бросила факультативные занятия.

Вот говорят опыт, благодарность за него, ну мозгами то да, все не зря и можно найти плюсы. Но чистосердечно говоря по итогу остаются скорее выброшенные годы и потрепанные нервы, которые могли бы быть потрачены на что-то более вечное и полезное)

UmkaUran
     10 апреля 2018 (21:42)

Вот говорят опыт, благодарность за него, ну мозгами то да, все не зря и можно найти плюсы. Но чистосердечно говоря по итогу остаются скорее выброшенные годы и потрепанные нервы, которые могли бы быть потрачены на что-то более вечное и полезное)

что да, то да, лучше на самообразование потратить и на заработок денег

хоть будут мани на путешествия, хобби и прочие плюшки, чем просто тратить время на какого-то чудака без каких-либо соц гарантий

fancy
Karma chameleon
     10 апреля 2018 (21:51)

Хотя вот есть один плюс - не знаю с каким показателям связано и можно ли так сравнивать, но либо сам партнер, либо отношения следующие в чем-то лучше предыдущих. Ну вроде - сперва безответка или кто-то третий, в другой раз есть взаимность и общие интересы, но сложно в отношениях. В третий раз вроде как вы более похожи, нет тяги друг друга переделывать, как в прошлый раз. Но что-то новое возникает типа расстояния между вами или разницы интересов. Ну вроде какие-то уровни как в комп. игре проходишь) Тоже прикольно, покуда не в ущерб всему остальному.

Это кстати дает какую-то мотивацию, ну вроде как а вдруг дальше что-то будет интересное) При этом правда желания остановиться на одном нет тоже все не слава богу)

rocketa
     10 апреля 2018 (23:01)

UmkaUran

что да, то да, лучше на самообразование потратить и на заработок денег

хоть будут мани на путешествия, хобби и прочие плюшки, чем просто тратить время на какого-то чудака без каких-либо соц гарантий

у Вас ? просто ответ в духе козер. луны...

UmkaUran
     10 апреля 2018 (23:06)

у Вас ? просто ответ в духе козер. луны...

Нет, моя Луна в Близнецах, но у меня имеется в + опыт впустую потраченного времени, которое действительно можно было куда более рационально и с пользой использовать

Снежок
     10 апреля 2018 (23:17)

fancy

Ну вроде какие-то уровни как в комп. игре проходишь) Тоже прикольно, покуда не в ущерб всему остальному.

Это кстати дает какую-то мотивацию, ну вроде как а вдруг дальше что-то будет интересное)

у меня так с работой дела обстоят - вечно меняла её испытывая судьбу - а вдруг там будет лучше. ну, в плане полученного опыта точно лучше получалось

rocketa
     10 апреля 2018 (23:49)

опыт впустую потраченного времени, которое действительно можно было куда более рационально и с пользой использовать

Золотые слова , я хоть и не имею планет в но подписываюсь под каждым словом

fancy
Karma chameleon
     10 апреля 2018 (23:54)

Снежок с работой у меня еще хуже)) с возвращением к невыученным урокам. Логично в принципе, учитывая, что у 6 и 7 один управитель в изгнании и без курса в 11-м. И ретро Хирон на Дсц.

Разница в том, что партнер дело наживное, а работа необходимое. Хотя мой опыт это не сильно подтверждает Но рано или поздно какую-то стабильность в деловой области надо будет заиметь. Иначе вот как раз будет единственный выход и последняя мотивация - искать партнера, чтоб обеспечивал. Так что выходит, все связано)

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере