Четвертый дом описывает родительскую семью и никакого отношения к будущей семейной жизни не имеет, так что Сатурн в 4д Вам никак уже помешать не сможет(это я на случай если Вы чемоданы бросились собирать).
Четвертый дом описывает родительскую семью и имеет важное отношение к очень многим вещам, в том числе и к будущей семейной жизни. Конечно это не значит, что натив будет копировать жизнь своих родителей (хотя вероятность такого копирования весьма высока). Это значит, что детство и жизнь в семье родителей окажет влияние на человека. Особенно сильно будет это влияние, если в Д4 находится Сатурн.
Что до переезда, то он вряд ли поможет сам по себе. В этой части я полностью согласен с Лунная Дева.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Снежок
11 апреля 2018 (15:47)
Fancy
Проработка не решает проблемы, но снимает напряжение по теме.
так вот и хочу превратить свой в 4д в нечто на что я могу опираться, а не то что мне мешает жить. до этого я вопросами 4дома не занималась вообще и меня не научили ими заниматься. опыт в этой сфере я начала приобретать только к возвращению сатурна, когда стала жить вообще одна. там еще уран замешан - так что не без экспериментов
Лунная Дева
11 апреля 2018 (15:50)
Четвертый дом описывает родительскую семью и имеет важное отношение к очень многим вещам, в том числе и к будущей семейной жизни.
Поэтому пытаться убрать Сатурн из 4 дома с помощью переезда не имеет никакого смысла - все уже сформировано и заложено.
Sayanka
11 апреля 2018 (16:06)
Fancy спасибо, хорошо описали, даже как-то спокойно для
inessa2009
Спасибо за пример. Вот на таких показательных ситуациях хорошо читаются причины и следствия. А когда ещё и опыт отношений есть, в которых ты как дуууура безвозмездно и наивно выкладывала любя, не ожидая ничего взамен, а потом огребала как следует, то всё становится на места. А я огребала с и на ДСЦ приличненько так. Потому интересуюсь, как люди готовы себя так раздавать, да ещё в сознательном возрасте.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Pers13
11 апреля 2018 (16:07)
Снежок
Если хотите проработать в Д4, то составьте генеалогическое древо семьи, записывая туда не только Ф.И.О., но и даты рождения (и смерти), а также место и время, если они известны. А также другую информацию (например причину смерти или наличие увечий, серьезных болезней).
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Снежок
11 апреля 2018 (16:14)
Pers13
спасибо
попробую составить
Milasha
Милана
11 апреля 2018 (16:19)
Можно попросить снежка создать отдельную тему? Или у человека тоже ???
Inessa2009
11 апреля 2018 (16:36)
Sayanka,с "дядей" я не жила,и не любила,он себе что-то придумал...Там очень интересная синастрия. Может вот эту жадность его я чувствовала,потому что его на моём .. Когда нет секса,любви,увлечения,а просто забота...,мне ведь было не 60 лет... У него управитель 7 дома в 12 и все женщины рядом,то астрологи,то эзотерики,то с тайнами, и конечно все обманывали его,кто по поводу денег,кто по поводу любви...
Он пытался мне что-то покупать,но женщина,хоть и молодая чувствует,что рубль даёт,два потом потребует,в кафе водил,но как-то чувствовалось,что жадина и всё тут. Фу,что за день,вспомнила неприятного человека...
У меня в тот момент был роман с молодым,да и другие парни,а "дядя",даже думал ,что я его причаровала,с ума сходил,хотя знал,что не герой моего романа и есть другой.А в молодости у меня понятие верности вообще не было.
Oltime
любитель
11 апреля 2018 (17:09)
Sayanka, формат гендерных отношений М+Ж, в которых Вам было бы вполне комфортно находиться, не получая ничего кроме любви? И почему меня не удивляет такая постановка вопроса . Простите, Саянка, но надоел этот испорченный телефон, поэтому выхожу из диалога. Хотите заводить одну и ту же пластинку о "зачем", раз за разом настаивая на том, что чувства проходят, любовь - нечто мифическое и т.д. - на здоровье, я просто пройду мимо, как делала раньше.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Sayanka
11 апреля 2018 (17:17)
Oltime , ну что ж, я поняла...ожидаемо. Всего хорошего
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.