Форум на ОКУЛУС

Тема 37659, сообщений: 350

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     11 апреля 2018 (15:32)

Лунная Дева

Четвертый дом описывает родительскую семью и никакого отношения к будущей семейной жизни не имеет, так что Сатурн в 4д Вам никак уже помешать не сможет(это я на случай если Вы чемоданы бросились собирать).

Четвертый дом описывает родительскую семью и имеет важное отношение к очень многим вещам, в том числе и к будущей семейной жизни. Конечно это не значит, что натив будет копировать жизнь своих родителей (хотя вероятность такого копирования весьма высока). Это значит, что детство и жизнь в семье родителей окажет влияние на человека. Особенно сильно будет это влияние, если в Д4 находится Сатурн.

Что до переезда, то он вряд ли поможет сам по себе. В этой части я полностью согласен с Лунная Дева.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Снежок
     11 апреля 2018 (15:47)

Fancy

Проработка не решает проблемы, но снимает напряжение по теме.

так вот и хочу превратить свой в 4д в нечто на что я могу опираться, а не то что мне мешает жить. до этого я вопросами 4дома не занималась вообще и меня не научили ими заниматься. опыт в этой сфере я начала приобретать только к возвращению сатурна, когда стала жить вообще одна. там еще уран замешан - так что не без экспериментов

Лунная Дева
     11 апреля 2018 (15:50)

Четвертый дом описывает родительскую семью и имеет важное отношение к очень многим вещам, в том числе и к будущей семейной жизни.

Поэтому пытаться убрать Сатурн из 4 дома с помощью переезда не имеет никакого смысла - все уже сформировано и заложено.

Sayanka
     11 апреля 2018 (16:06)

Fancy спасибо, хорошо описали, даже как-то спокойно для

inessa2009

Спасибо за пример. Вот на таких показательных ситуациях хорошо читаются причины и следствия. А когда ещё и опыт отношений есть, в которых ты как дуууура безвозмездно и наивно выкладывала любя, не ожидая ничего взамен, а потом огребала как следует, то всё становится на места. А я огребала с и на ДСЦ приличненько так. Потому интересуюсь, как люди готовы себя так раздавать, да ещё в сознательном возрасте.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Pers13
     11 апреля 2018 (16:07)

Снежок

Если хотите проработать в Д4, то составьте генеалогическое древо семьи, записывая туда не только Ф.И.О., но и даты рождения (и смерти), а также место и время, если они известны. А также другую информацию (например причину смерти или наличие увечий, серьезных болезней).

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Снежок
     11 апреля 2018 (16:14)

Pers13

спасибо

попробую составить

Milasha
Милана
     11 апреля 2018 (16:19)

Можно попросить снежка создать отдельную тему? Или у человека тоже ???

Inessa2009
     11 апреля 2018 (16:36)

Sayanka,с "дядей" я не жила,и не любила,он себе что-то придумал...Там очень интересная синастрия. Может вот эту жадность его я чувствовала,потому что его на моём .. Когда нет секса,любви,увлечения,а просто забота...,мне ведь было не 60 лет... У него управитель 7 дома в 12 и все женщины рядом,то астрологи,то эзотерики,то с тайнами, и конечно все обманывали его,кто по поводу денег,кто по поводу любви...

Он пытался мне что-то покупать,но женщина,хоть и молодая чувствует,что рубль даёт,два потом потребует,в кафе водил,но как-то чувствовалось,что жадина и всё тут. Фу,что за день,вспомнила неприятного человека...

У меня в тот момент был роман с молодым,да и другие парни,а "дядя",даже думал ,что я его причаровала,с ума сходил,хотя знал,что не герой моего романа и есть другой.А в молодости у меня понятие верности вообще не было.

Oltime
любитель
     11 апреля 2018 (17:09)

Sayanka, формат гендерных отношений М+Ж, в которых Вам было бы вполне комфортно находиться, не получая ничего кроме любви? И почему меня не удивляет такая постановка вопроса . Простите, Саянка, но надоел этот испорченный телефон, поэтому выхожу из диалога. Хотите заводить одну и ту же пластинку о "зачем", раз за разом настаивая на том, что чувства проходят, любовь - нечто мифическое и т.д. - на здоровье, я просто пройду мимо, как делала раньше.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Sayanka
     11 апреля 2018 (17:17)

Oltime , ну что ж, я поняла...ожидаемо. Всего хорошего

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере