Форум на ОКУЛУС

Тема 37659, сообщений: 350

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     11 апреля 2018 (17:28)

fancy , я помню Ваш натал, поэтому когда Вы, будучи представленной (упр. гороскопа и светила времени), с в 1-ом, со Скорповской и т.д. столь охотно соглашаетесь с представителем прежде всего энергии, я не верю своим глазам. Создай Вам Девьи условия, и Вы со временем сбежите, сверкая пятками. Какие мани на плюшки, если та самая музыка, которую для Вас некогда открыл бывший партнер, послужит Вам вдохновением, от которого так зависим ?

Но, кажется, я Вас понимаю (поправьте, если ошибаюсь). Видимо, когда Рыбьего и слишком много, может потянуть на противоположное, на заземление, стремление заякориться. Только сколько бы Вы к этому ни стремились и с этим ни соглашались, Вашей эссенцией это не станет, и это можно (будет) увидеть по поступкам и жизненным выборам. Можно научиться по-другому использовать и применять Рыбью энергию, но на Девью её не заменишь.

И я только за называние вещей своими именами. Даже экономисты, исходящие от аксиомы homo economicus, признают, что человек в своем выборе зачастую иррационален, а тут такое филигранное взвешивание и ничего, кроме немифических реалий на эзотерическом форуме. И самое ироничное - то, что приходит время, и рациональный и предусмотрительный человек, столь хорошо рассчитывающий плюсы и минусы на эзотерическом форуме, по-прежнему делает иррациональный выбор .

И из моего сегодняшнего состояния прошлый опыт иногда под особо эго-настроение обесценивается. Спасибо за честность об обесценивании.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
AstroMarie
     11 апреля 2018 (17:50)

Я поняла что такое любовь когда оказалась в этом состоянии совершенно неожиданно. Я целовалась с человеком,о котором я ничего не знала-как мы познакомились,как его зовут...Я просто любила, сама незная кого...Так я предвидела будущее-чувством...

Любовь это чувство. Как чувство боли или блаженства- оно просто происходит само по себе,рационализировать ее никогда не получится. И дело совсем не в сексе или влечении. Просто бывает такое вот необъяснимое чувство.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
UmkaUran
     11 апреля 2018 (17:57)

Мне так нравится как Вы дамы лукавите, уж простите за прямой текст, смешно читать. Дайте мне ответ на вопрос - сколько из Вас, кому нужно только чувство - подойдет познакомиться с бомжом, отсидевшим преступником, или с завидной переодичностью безработным человеком (для Oltime, пусть чтоб коррелировать с вашим примером он пишет музыку, но ничерта не зарабатывает)? Только честно, без цитат из книжек и прочей розовой фигни, которой пестрит инет.

А главное кто из Вас согласится завести с ним ребенка?

Или У Вас дамы чувства так кстати никогда к таким персонажам не возникают а только к тем, кто изначально соответствует +- вашему материальному уровню?

Milasha
Милана
     11 апреля 2018 (17:57)

А на какой странице Fancy потянуло на девьи энергии? Я что-то пропустила?

UmkaUran

Я согласна с вами. И у меня в карте есть . И что? Я когда подобные высказывания читаю, тоже сомневаюсь в объективности. Может люди в каком-то другом мире живут или сами никогда не зарабатывали и цену материальному не знают

UmkaUran
     11 апреля 2018 (18:05)

Может люди в каком-то другом мире живут или сами никогда не зарабатывали и цену материальному не знают

ой да понты это все, стоит мужу этих людей запить, забить на зарабатывание денег или другим способом опуститься, тут же будет тема о разводе с причитаниями на что кормить дитя и как же тяжело одной впахивать и содержать ребенка и мужа.

Oltime
любитель
     11 апреля 2018 (18:07)

сколько из Вас, кому нужно только чувство

Кто-то писал про только чувства? Не надоело передергивать?

Вот фраза, которую я написала Меня допустим партнеру обеспечивать не надо, и мне важны чувства (с или без животворящей силой), и наивной себя не считаю. Если из этой фразы Вы делаете крайность, вывод о необходимости одних лишь чувств, у Вас явные проблемы с интерпретацией текста, вот только меня этим отягощать не нужно.

для Oltime, пусть чтоб коррелировать с вашим примером он пишет музыку, но ничерта не зарабатывает Может, хватит за Олтайм додумывать?

UmkaUran
     11 апреля 2018 (18:10)

Олтайм, так надо или не надо Вас обеспечивать? Кто будет киндера кормить пока Вы будете с ним в декрете, ребенок нынче дорогое удовольствие? Или бросите мелкого на бабушек дедушек и пойдете работать? Пусть они воспитывают, а биологический папа, что хочет, то и делает?

fancy
Karma chameleon
     11 апреля 2018 (18:14)

Oltime у меня Прозерпина на Мс . Вероятно поэтому.

Но по факту вы тоже немного не так поняли Саянку и других, мы просто о том, что надо включать мозги и это не мешает чувствам. А не про деньги или не столько про них. Слова о плюшках были не о плюшках от партнера, а о том, чтоб себя обеспечивать самой и будучи уже твердо стоящей на ногах думать о любви и позволять себе сложные чувства. Ну ретро-Меркурий нынче, все в одно смешивается

А некоторая категоричность просто оттого, что были неудачные опыты и что в молодости с тебя как с гуся вода все сходит, а попозже уже так или иначе начинаешь думать.

Я просто в принципе не заинтересована в семье и детях, поэтому более спокойно отношусь к теме кто кому что должен, а если бы была, то плешь бы проела наверное из-за перестраховок Просто потому что связать жизнь с человеком это другое нежели влюбиться по уши. И это у меня еще гармония в родительской семье, всем все по-ровну всегда было и по обязанностям и по любви, а как доверять людям тем, кто воспитан на не очень удачных примерах?

UmkaUran как ни странно таких достаточно дам, говорят из-за дефицита мужчин готовы брать любого. Ну, как мы видимо тут таких не много и слава богу. Себя уважать надо. Тогда и партнеры будут соответствующие.

Хотя если дама богатая, может себе позволить содержать артиста Но лично у меня такая ситуация, что это мне надо спонсора искать, но как писала выше Oltime не с моим наталом. Шибко гордая и нерасчетливая. А там где пытаешься расчитать и пригреться за чьей-то пазухой, появляются какие-нибудь Козероги и меня переегоривают так, что лучше бы сама все сама делала.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Oltime
любитель
     11 апреля 2018 (18:16)

Олтайм, так надо или не надо Вас обеспечивать? Не надо меня обеспечивать, я сама себя обеспечиваю.

Кто будет киндера кормить пока Вы будете с ним в декрете? Почему Вы решили, что у меня есть намерения завести киндера? Если додумывать, то по-полной? Во-вторых, у меня на такие обстоятельства сбережения.

Еще о чем-то отчитаться? Спрашивайте, не стесняясь . Вот только если начнете обвинять в том, что я учу кого-то или навязываю свою модель, будете посланы... искать ссылки на мои слова-учения .

AstroMarie
     11 апреля 2018 (18:18)

Дайте мне ответ на вопрос - сколько из Вас, кому нужно только чувство - подойдет познакомиться с бомжом, отсидевшим преступником, или с завидной переодичностью безработным человеком

Я вот не помнила когда предвидела будущее как мы познакомились! Но он был похож на маньяка какого-то! Мне было страшно поначалу осознать что я целуюсь (да и не только!) с совершенно незнакомым человеком! В первую секунду в моменте это было похоже на изнасилование! А через другую секунду я почувствовала что я его люблю! А вот почему -понятия не имею

Это только когда мы с ним познакомились через 5 лет,я поняла,почему тогда его любила! Не все деньгами измеряется,уровень взаимопонимания был достигнут через общие интересы,сходный уровень интеллекта и мировоззрения,а оттуда уже и приблизительно одинаковое отношение к материальным благам! Вот

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере