fancy , я помню Ваш натал, поэтому когда Вы, будучи представленной (упр. гороскопа и светила времени), с в 1-ом, со Скорповской и т.д. столь охотно соглашаетесь с представителем прежде всего энергии, я не верю своим глазам. Создай Вам Девьи условия, и Вы со временем сбежите, сверкая пятками. Какие мани на плюшки, если та самая музыка, которую для Вас некогда открыл бывший партнер, послужит Вам вдохновением, от которого так зависим ?
Но, кажется, я Вас понимаю (поправьте, если ошибаюсь). Видимо, когда Рыбьего и слишком много, может потянуть на противоположное, на заземление, стремление заякориться. Только сколько бы Вы к этому ни стремились и с этим ни соглашались, Вашей эссенцией это не станет, и это можно (будет) увидеть по поступкам и жизненным выборам. Можно научиться по-другому использовать и применять Рыбью энергию, но на Девью её не заменишь.
И я только за называние вещей своими именами. Даже экономисты, исходящие от аксиомы homo economicus, признают, что человек в своем выборе зачастую иррационален, а тут такое филигранное взвешивание и ничего, кроме немифических реалий на эзотерическом форуме. И самое ироничное - то, что приходит время, и рациональный и предусмотрительный человек, столь хорошо рассчитывающий плюсы и минусы на эзотерическом форуме, по-прежнему делает иррациональный выбор .
И из моего сегодняшнего состояния прошлый опыт иногда под особо эго-настроение обесценивается. Спасибо за честность об обесценивании.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
AstroMarie
11 апреля 2018 (17:50)
Я поняла что такое любовь когда оказалась в этом состоянии совершенно неожиданно. Я целовалась с человеком,о котором я ничего не знала-как мы познакомились,как его зовут...Я просто любила, сама незная кого...Так я предвидела будущее-чувством...
Любовь это чувство. Как чувство боли или блаженства- оно просто происходит само по себе,рационализировать ее никогда не получится. И дело совсем не в сексе или влечении. Просто бывает такое вот необъяснимое чувство.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
UmkaUran
11 апреля 2018 (17:57)
Мне так нравится как Вы дамы лукавите, уж простите за прямой текст, смешно читать. Дайте мне ответ на вопрос - сколько из Вас, кому нужно только чувство - подойдет познакомиться с бомжом, отсидевшим преступником, или с завидной переодичностью безработным человеком (для Oltime, пусть чтоб коррелировать с вашим примером он пишет музыку, но ничерта не зарабатывает)? Только честно, без цитат из книжек и прочей розовой фигни, которой пестрит инет.
А главное кто из Вас согласится завести с ним ребенка?
Или У Вас дамы чувства так кстати никогда к таким персонажам не возникают а только к тем, кто изначально соответствует +- вашему материальному уровню?
Milasha
Милана
11 апреля 2018 (17:57)
А на какой странице Fancy потянуло на девьи энергии? Я что-то пропустила?
UmkaUran
Я согласна с вами. И у меня в карте есть . И что? Я когда подобные высказывания читаю, тоже сомневаюсь в объективности. Может люди в каком-то другом мире живут или сами никогда не зарабатывали и цену материальному не знают
UmkaUran
11 апреля 2018 (18:05)
Может люди в каком-то другом мире живут или сами никогда не зарабатывали и цену материальному не знают
ой да понты это все, стоит мужу этих людей запить, забить на зарабатывание денег или другим способом опуститься, тут же будет тема о разводе с причитаниями на что кормить дитя и как же тяжело одной впахивать и содержать ребенка и мужа.
Oltime
любитель
11 апреля 2018 (18:07)
сколько из Вас, кому нужно только чувство
Кто-то писал про только чувства? Не надоело передергивать?
Вот фраза, которую я написала Меня допустим партнеру обеспечивать не надо, и мне важны чувства (с или без животворящей силой), и наивной себя не считаю. Если из этой фразы Вы делаете крайность, вывод о необходимости одних лишь чувств, у Вас явные проблемы с интерпретацией текста, вот только меня этим отягощать не нужно.
для Oltime, пусть чтоб коррелировать с вашим примером он пишет музыку, но ничерта не зарабатывает Может, хватит за Олтайм додумывать?
UmkaUran
11 апреля 2018 (18:10)
Олтайм, так надо или не надо Вас обеспечивать? Кто будет киндера кормить пока Вы будете с ним в декрете, ребенок нынче дорогое удовольствие? Или бросите мелкого на бабушек дедушек и пойдете работать? Пусть они воспитывают, а биологический папа, что хочет, то и делает?
fancy
Karma chameleon
11 апреля 2018 (18:14)
Oltime у меня Прозерпина на Мс . Вероятно поэтому.
Но по факту вы тоже немного не так поняли Саянку и других, мы просто о том, что надо включать мозги и это не мешает чувствам. А не про деньги или не столько про них. Слова о плюшках были не о плюшках от партнера, а о том, чтоб себя обеспечивать самой и будучи уже твердо стоящей на ногах думать о любви и позволять себе сложные чувства. Ну ретро-Меркурий нынче, все в одно смешивается
А некоторая категоричность просто оттого, что были неудачные опыты и что в молодости с тебя как с гуся вода все сходит, а попозже уже так или иначе начинаешь думать.
Я просто в принципе не заинтересована в семье и детях, поэтому более спокойно отношусь к теме кто кому что должен, а если бы была, то плешь бы проела наверное из-за перестраховок Просто потому что связать жизнь с человеком это другое нежели влюбиться по уши. И это у меня еще гармония в родительской семье, всем все по-ровну всегда было и по обязанностям и по любви, а как доверять людям тем, кто воспитан на не очень удачных примерах?
UmkaUran как ни странно таких достаточно дам, говорят из-за дефицита мужчин готовы брать любого. Ну, как мы видимо тут таких не много и слава богу. Себя уважать надо. Тогда и партнеры будут соответствующие.
Хотя если дама богатая, может себе позволить содержать артиста Но лично у меня такая ситуация, что это мне надо спонсора искать, но как писала выше Oltime не с моим наталом. Шибко гордая и нерасчетливая. А там где пытаешься расчитать и пригреться за чьей-то пазухой, появляются какие-нибудь Козероги и меня переегоривают так, что лучше бы сама все сама делала.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Oltime
любитель
11 апреля 2018 (18:16)
Олтайм, так надо или не надо Вас обеспечивать? Не надо меня обеспечивать, я сама себя обеспечиваю.
Кто будет киндера кормить пока Вы будете с ним в декрете? Почему Вы решили, что у меня есть намерения завести киндера? Если додумывать, то по-полной? Во-вторых, у меня на такие обстоятельства сбережения.
Еще о чем-то отчитаться? Спрашивайте, не стесняясь . Вот только если начнете обвинять в том, что я учу кого-то или навязываю свою модель, будете посланы... искать ссылки на мои слова-учения .
AstroMarie
11 апреля 2018 (18:18)
Дайте мне ответ на вопрос - сколько из Вас, кому нужно только чувство - подойдет познакомиться с бомжом, отсидевшим преступником, или с завидной переодичностью безработным человеком
Я вот не помнила когда предвидела будущее как мы познакомились! Но он был похож на маньяка какого-то! Мне было страшно поначалу осознать что я целуюсь (да и не только!) с совершенно незнакомым человеком! В первую секунду в моменте это было похоже на изнасилование! А через другую секунду я почувствовала что я его люблю! А вот почему -понятия не имею
Это только когда мы с ним познакомились через 5 лет,я поняла,почему тогда его любила! Не все деньгами измеряется,уровень взаимопонимания был достигнут через общие интересы,сходный уровень интеллекта и мировоззрения,а оттуда уже и приблизительно одинаковое отношение к материальным благам! Вот
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.