UmkaUran слона то и не приметили, конечно, еще и планеты все в слабом положении, и все в напряге этого тау. Это же лебедь рак и щука. И дома соответствующие, когда все это в отношениях выражается.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
8 апреля 2018 (14:37)
rita88 ну синастрию посмотрите кстати, а там уж вам решать.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rita88
8 апреля 2018 (14:41)
AlendeDia
да, с заботой туго, более практичен, но и моя нелюбимая там же, поэтому как-то вопросов не возникает.
Ох, ему моя доставляет много хлопот, плюс тоже во у меня, так он мне и высказывает постоянно, что я думаю только о себе, а вообще, мне иногда кажется, что мы даже похожи, только я не могу людей просить что-то сделать для меня, все сама, если мне это надо.
UmkaUran
8 апреля 2018 (14:55)
я так понимаю, что с этим ничего уже не поделаешь, либо мириться, либо расставаться?
Ну я не знаю, как он сможет или не сможет проявить этот тау. Тут Вам решать, тау конечно не хороший, особенно . Аспект насилия, возможно с рачим марсом на реальное насилие его не хватит, а вот на вынос мозга по всей видимости вполне.
Но как сказала fancy там задействованы дома отношений, с выбросом на 5-ый дом.
Это любови, дети, творчество, спорт, если это не ушло все в творчество или спорт - то будете терпеть его закидоны, либо его дети, либо его же дети в будущем ему устроят сладкую жизнь. Вариант, что Вы по отношению к нему проявляете какой-то садизм или манипуляцию рассматривать не будем, думаю этого нет. Тау может действовать в обе стороны, от натива или от мира на него.
Milasha
Милана
8 апреля 2018 (14:59)
если действительно в 1д. (а время все-таки не точное), то он скорее сам рано или поздно получит по голове.
Sayanka
8 апреля 2018 (14:59)
Карта то неточная "плюс-минус час".
Но все равно, такой тау нежелателен, особенно, если Вас УЖЕ что-то не устраивает.
Вы ему этот ТАУ достраиваете чем-нибудь?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
UmkaUran
8 апреля 2018 (15:02)
если действительно в 1д. (а время все-таки не точное), то он скорее сам рано или поздно получит по голове.
Точка сброса тау - вершина, тут скорее по Плутону надо смотреть где он может получить по голове.
Но тау опасный - это точно, или для него, или от него можно ждать.
Как тут угадаешь.
Возможно надо смотреть, что там преобладает, инь или ян в карте. Вот у женщин те же самые аспекты чаще указывают на опасность для нее от мужчин, а не наоборот
UmkaUran
8 апреля 2018 (15:09)
Он родился 13 августа 1981? Какое место рождения?
Там этот Плутон еще и вершина бисекстиля, это может дать позитивный выход этому тау-квадрату.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.