Но по факту вы тоже немного не так поняли Саянку и других, мы просто о том, что надо включать мозги и это не мешает чувствам. А не про деньги или не столько про них. Слова о плюшках были не о плюшках от партнера, а о том, чтоб себя обеспечивать самой и будучи уже твердо стоящей на ногах думать о любви и позволять себе сложные чувства. Ну ретро-Меркурий нынче, все в одно смешивается
Мне кажется она не читала вообще это, либо по диагонали, там двояко никак нельзя эту фразу понять.
Человек не согласен со всем, всегда и в принципе, даже когда ты пишешь, что выбираешь самостоятельную жизнь с зарабатыванием денег себе на плюшки, Олтайм все равно против и будет тебе что-то доказывать Пишешь, что не надо, мне и так хорошо - нет тебя все равно догонят, еще раз процитируют твои слова, предварительно их перевернув и снова тебе напомнит, что ты дурак и не прав.
Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать вам, что вы мне абсолютно безразличны. (С)
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
11 апреля 2018 (18:25)
Я поняла что такое любовь когда оказалась в этом состоянии совершенно неожиданно. Я целовалась с человеком,о котором я ничего не знала-как мы познакомились,как его зовут...
вы не поверите, у меня вся юность так прошла и до сих пор (ничто ей не наука ) я только так и связываюсь с людьми в любовном плане. С 1 взгляда и крышу сносит будь здоров, "когда ее совсем не ждешь", но теперь я слава богу в состоянии после первых порывов притормозить и подумать что дальше, узнать про человека максимум и только после этого делать следующие шаги или отвечать на них.
Именно потому кстати, что знаю свою чувствительность, свою склонность к залипанию и так далее, ко всему неземному и готовность довольствоваться малым, типа с каждого по способностям. Но равновесие гармонии не обманешь - если где-то от тебя отъели и не восполнили, будешь добираться в другом месте или каким-то латентным способом.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sayanka
11 апреля 2018 (18:29)
У меня тоже несколько сценариев в голове созрело, но Oltime со мной не разговаривает
Вот к примеру о пилюлях и стакане воды :
Заболела мадам, температура, нужны таблетки и вода бы тоже не помешала. Далее ситуация не подразумевает совместного проживания. Звонит мадаме её возлюбленный, интересуется как дела. Она в ответ умирающим голосом сообщает, что всё плохо, силы покидают, че делать... Возлюбленный в ответ :
Вариант номер один-выздоравливай, любимая, я напишу для тебя поэму и помолюсь - вместо того, чтобы метнуться в аптеку и привезти лекарства и подать стакан воды
Вариант номер два- привозит лекарства и просит вернуть или не отказывается от денег за них.
Высокие отношения, зато "любовь", только в чем она заключается, не понимаю я. Зато плюсующих такой позиции набралось подозрительно много. Что за детский сад, такое возможно что ли в здравом уме. А то я тогда не понимаю, насколько далеко можно уехать с таким настроем или это на любовь к недостижимому кумиру смахивает.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AstroMarie
11 апреля 2018 (18:30)
Именно потому кстати, что знаю свою чувствительность, свою склонность к залипанию и так далее, ко всему неземному и готовность довольствоваться малым, типа с каждого по способностям. Но равновесие гармонии не обманешь - если где-то от тебя отъели и не восполнили, будешь добираться в другом месте или каким-то латентным способом.
Да,возможно дело было совсем не в том,что я умею предвидеть будущее,просто я эмпат,как вот Вы,например
Потом,конечно,наступает неминуемое разочарование в такой невыгодной любови
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Oltime
любитель
11 апреля 2018 (18:31)
fancy, немного не так поняли Саянку и других Почему "и"? Саянка говорила о мифичности, ненадежности любви, проходящих чувствах; другие об этом не говорили, поэтому я в кучу всех не смешиваю.
Слова о плюшках были не о плюшках от партнера, Я так и поняла (заработок денег для плюшек вместо траты времени на отношения, которые якобы ничего полезного не принесли), только я не верю, что Вы способны довольствоваться заработком на плюшки, даже при желании минимизировать лишние энергозатраты на "бесполезные" отношения и авантюры - не тот натал, но это моё видение.
Впрочем, жизнь покажет.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
fancy
Karma chameleon
11 апреля 2018 (18:31)
В первую секунду в моменте это было похоже на изнасилование! А через другую секунду я почувствовала что я его люблю! А вот почему -понятия не имею
И если
Sweet dreams are made of this
То
Who am I to disagree
У каждого свой кайф)
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
11 апреля 2018 (18:37)
Вариант номер два- привозит лекарства и просит вернуть или не отказывается от денег за них.
ох сдается мне, что в карте есть земля, или в земле. Вот у такого как раз и есть. Вот именно таким я бы прейскурант за домашнюю работу однозначно выставляла!!! Чтоб секли че почем
fancy
Karma chameleon
11 апреля 2018 (18:41)
Oltime ну пока слава богу жизнь не заставляет выбирать - или или. Но самовыражение в приоритете, особенно теперь. И для меня это не плюшки, это потребность жизненная. И собственно деньги мне нужны кроме хлеба с маслом на развитие своего творчества. Оно мне доставляет гарантированное удовольствие и без него я не могу. Поэтому и приоритеты такие.
Материальное же не важно, когда оно есть. У меня пока просто есть возможность не особо думать о деньгах. Но я же понимаю, что так будет не всю жизнь.
Sayanka
11 апреля 2018 (18:43)
Milasha
А прикиньте, что там ещё и вода с нептуном, он ещё и песню ночью напишет, как тоскует о любимой, не может прогуляться с ней по тенистым аллеям городского парка. эххх, романтика, где мои пятнадцать лет
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
fancy
Karma chameleon
11 апреля 2018 (18:48)
Кстати о ЧП. У меня есть пример близких друзей, которые встречались 8 лет, многое прошли, и вместе и отдельно жили, в разных городах. Разошлись при прочих равных из-за того, что из-за работы вышло так, что они стали жить в разных городах без возможности легко сменить место. От одного из партнеров стали поступать жалобы на то, что он одинок, мол прихожу домой усталый, там пусто. А когда мне плохо никто не купит лекарства и т.п. И это человек творчества между прочим, но как раз ему нужнее оказалось, чтоб в быту его обсуживали в каком-то плане. И в итоге этот человек нашел другую, которая поближе территориально и будет "при нем" всегда. Хотя девушка уже готова была переезжать и искать работу в другом городе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.