Форум на ОКУЛУС

Тема 37659, сообщений: 350

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     11 апреля 2018 (18:19)

Но по факту вы тоже немного не так поняли Саянку и других, мы просто о том, что надо включать мозги и это не мешает чувствам. А не про деньги или не столько про них. Слова о плюшках были не о плюшках от партнера, а о том, чтоб себя обеспечивать самой и будучи уже твердо стоящей на ногах думать о любви и позволять себе сложные чувства. Ну ретро-Меркурий нынче, все в одно смешивается

Мне кажется она не читала вообще это, либо по диагонали, там двояко никак нельзя эту фразу понять.

Человек не согласен со всем, всегда и в принципе, даже когда ты пишешь, что выбираешь самостоятельную жизнь с зарабатыванием денег себе на плюшки, Олтайм все равно против и будет тебе что-то доказывать Пишешь, что не надо, мне и так хорошо - нет тебя все равно догонят, еще раз процитируют твои слова, предварительно их перевернув и снова тебе напомнит, что ты дурак и не прав.

Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать вам, что вы мне абсолютно безразличны. (С)

fancy
Karma chameleon
     11 апреля 2018 (18:25)

Я поняла что такое любовь когда оказалась в этом состоянии совершенно неожиданно. Я целовалась с человеком,о котором я ничего не знала-как мы познакомились,как его зовут...

вы не поверите, у меня вся юность так прошла и до сих пор (ничто ей не наука ) я только так и связываюсь с людьми в любовном плане. С 1 взгляда и крышу сносит будь здоров, "когда ее совсем не ждешь", но теперь я слава богу в состоянии после первых порывов притормозить и подумать что дальше, узнать про человека максимум и только после этого делать следующие шаги или отвечать на них.

Именно потому кстати, что знаю свою чувствительность, свою склонность к залипанию и так далее, ко всему неземному и готовность довольствоваться малым, типа с каждого по способностям. Но равновесие гармонии не обманешь - если где-то от тебя отъели и не восполнили, будешь добираться в другом месте или каким-то латентным способом.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sayanka
     11 апреля 2018 (18:29)

У меня тоже несколько сценариев в голове созрело, но Oltime со мной не разговаривает

Вот к примеру о пилюлях и стакане воды :

Заболела мадам, температура, нужны таблетки и вода бы тоже не помешала. Далее ситуация не подразумевает совместного проживания. Звонит мадаме её возлюбленный, интересуется как дела. Она в ответ умирающим голосом сообщает, что всё плохо, силы покидают, че делать... Возлюбленный в ответ :

Вариант номер один-выздоравливай, любимая, я напишу для тебя поэму и помолюсь - вместо того, чтобы метнуться в аптеку и привезти лекарства и подать стакан воды

Вариант номер два- привозит лекарства и просит вернуть или не отказывается от денег за них.

Высокие отношения, зато "любовь", только в чем она заключается, не понимаю я. Зато плюсующих такой позиции набралось подозрительно много. Что за детский сад, такое возможно что ли в здравом уме. А то я тогда не понимаю, насколько далеко можно уехать с таким настроем или это на любовь к недостижимому кумиру смахивает.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AstroMarie
     11 апреля 2018 (18:30)

Именно потому кстати, что знаю свою чувствительность, свою склонность к залипанию и так далее, ко всему неземному и готовность довольствоваться малым, типа с каждого по способностям. Но равновесие гармонии не обманешь - если где-то от тебя отъели и не восполнили, будешь добираться в другом месте или каким-то латентным способом.

Да,возможно дело было совсем не в том,что я умею предвидеть будущее,просто я эмпат,как вот Вы,например

Потом,конечно,наступает неминуемое разочарование в такой невыгодной любови

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Oltime
любитель
     11 апреля 2018 (18:31)

fancy, немного не так поняли Саянку и других Почему "и"? Саянка говорила о мифичности, ненадежности любви, проходящих чувствах; другие об этом не говорили, поэтому я в кучу всех не смешиваю.

Слова о плюшках были не о плюшках от партнера, Я так и поняла (заработок денег для плюшек вместо траты времени на отношения, которые якобы ничего полезного не принесли), только я не верю, что Вы способны довольствоваться заработком на плюшки, даже при желании минимизировать лишние энергозатраты на "бесполезные" отношения и авантюры - не тот натал, но это моё видение.

Впрочем, жизнь покажет.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
fancy
Karma chameleon
     11 апреля 2018 (18:31)

В первую секунду в моменте это было похоже на изнасилование! А через другую секунду я почувствовала что я его люблю! А вот почему -понятия не имею

И если

Sweet dreams are made of this

То

Who am I to disagree

У каждого свой кайф)

Milasha
Милана
     11 апреля 2018 (18:37)

Вариант номер два- привозит лекарства и просит вернуть или не отказывается от денег за них.

ох сдается мне, что в карте есть земля, или в земле. Вот у такого как раз и есть. Вот именно таким я бы прейскурант за домашнюю работу однозначно выставляла!!! Чтоб секли че почем

fancy
Karma chameleon
     11 апреля 2018 (18:41)

Oltime ну пока слава богу жизнь не заставляет выбирать - или или. Но самовыражение в приоритете, особенно теперь. И для меня это не плюшки, это потребность жизненная. И собственно деньги мне нужны кроме хлеба с маслом на развитие своего творчества. Оно мне доставляет гарантированное удовольствие и без него я не могу. Поэтому и приоритеты такие.

Материальное же не важно, когда оно есть. У меня пока просто есть возможность не особо думать о деньгах. Но я же понимаю, что так будет не всю жизнь.

Sayanka
     11 апреля 2018 (18:43)

Milasha

А прикиньте, что там ещё и вода с нептуном, он ещё и песню ночью напишет, как тоскует о любимой, не может прогуляться с ней по тенистым аллеям городского парка. эххх, романтика, где мои пятнадцать лет

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
fancy
Karma chameleon
     11 апреля 2018 (18:48)

Кстати о ЧП. У меня есть пример близких друзей, которые встречались 8 лет, многое прошли, и вместе и отдельно жили, в разных городах. Разошлись при прочих равных из-за того, что из-за работы вышло так, что они стали жить в разных городах без возможности легко сменить место. От одного из партнеров стали поступать жалобы на то, что он одинок, мол прихожу домой усталый, там пусто. А когда мне плохо никто не купит лекарства и т.п. И это человек творчества между прочим, но как раз ему нужнее оказалось, чтоб в быту его обсуживали в каком-то плане. И в итоге этот человек нашел другую, которая поближе территориально и будет "при нем" всегда. Хотя девушка уже готова была переезжать и искать работу в другом городе.

Кстати один из партнеров Козерог

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере