Был как-то такой пример. Давно-давно уже. Парень на свидание приглашал, погуляли с ним, лето было, какую-то мелочь типа вкусняшек он вроде покупал - пироженки, мороженки. А на одной из встреч денег на телефон попросил - 300 руб. вроде. Я дала, конечно, вернее договорились, что заняла. Но прям как отшибло. Вобщем я так и сказала, что видеть больше не хочу)))
в его натале , тау в . Ну и прекрасный .
Он деньги вернул. И очень долго потом следом ходил. Я помню даже общаться с ним не могла.
Возможно еще, что все дело в пораженной . Но я почему еще на думаю - денег просят не у "женщины", их просят у "матери".
Сказали спасибо: 2
Sayanka
11 апреля 2018 (18:56)
Вот и до меня не доходит, что какой смысл в "высоком", когда элементарные вещи не учтены и не соблюдены. Нахрен мне стихи, какими бы они ни были, если я соплями скоро захлебнусь? На кой черт такая любовь? Вот честное слово, когда-то я реально была такой дурой, только вместо стихов были обещания, а сейчас как-то поумнела... Надеюсь.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
11 апреля 2018 (19:03)
Milasha
Возможно еще, что все дело в пораженной . Но я почему еще на думаю - денег просят не у "женщины", их просят у "матери".
М-да... У меня тоже денег занимал, но не отдавал. Потом просто брал, зато любил.
Sayanka
11 апреля 2018 (19:09)
Что-то мультик вспомнился "любимая, я пронесу тебя через вселенную" как раз в тему
fancy
Karma chameleon
11 апреля 2018 (19:23)
А я тут что-то к теме романтики и быта решила глянуть карту Есенина. Ну отчего у него такое сочетание полета и цинизма) Так вот. Там с одной стороны бисекстиль воздуха с огоньком.
Весы в 7 доме и там же есть в 7-м (упр. Асц) и к Венере же.
Ну это так, к слову. Просто подумала мы тут типа спорим, как лучше так или эдак, а там такое сочетание в одном человеке и все по-серьезному, а не просто ради красного словца.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pers13
11 апреля 2018 (19:48)
Предполагаю, что одна из особенностей всех земных Лун и особенно это склонность к длительным отношениям и способность к таким отношениям. Речь идет не только о сексе или совместном проживании. Речь идет прежде всего о чувствах, которые действуют многие годы.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
impulsive_li
11 апреля 2018 (20:32)
Предполагаю, что одна из особенностей всех земных Лун и особенно это склонность к длительным отношениям и способность к таким отношениям. Речь идет не только о сексе или совместном проживании. Речь идет прежде всего о чувствах, которые действуют многие годы.
пожалуй это один единственный комментарий в этой теме "в тему".
Сказали спасибо: 2
Лунная Дева
11 апреля 2018 (20:36)
Надеюсь мой тоже окажется в тему, у меня сложилось такое впечатление что Луна в Козероге любить вообще никого, кроме себя, не может.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Inessa2009
11 апреля 2018 (21:43)
Лунная Дева,кроме денег,своего удобства и комфорта!
Milasha,а можно говорить мужчинам :"Я денег мужчинам не даю!",только спокойным тоном с улыбкой...
rocketa
11 апреля 2018 (22:50)
сдержанная на эмоции , и поэтому она кажется холодной и отчужденной, но это не значит что не свойствена любовь. Сильная в карте очень даже показатель способности любить ...
да и вообще по одной мало что скажешь , без учета всех остальных показателей.
,кроме денег,своего удобства и комфорта!
опять свалили все в одну кучу , причем тут деньги и комфорт , если попадает во второй дом тогда согласна, может быть ...
а так это больше про -она тоже любит удобства и комфорт и деньги
а вот это любитель комфорта и удобства
как раз может и ограничить себя в комфорте и удобстве , потерпеть из необходимости...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.