Форум на ОКУЛУС

Тема 37659, сообщений: 350

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     11 апреля 2018 (18:49)

Sayanka

Был как-то такой пример. Давно-давно уже. Парень на свидание приглашал, погуляли с ним, лето было, какую-то мелочь типа вкусняшек он вроде покупал - пироженки, мороженки. А на одной из встреч денег на телефон попросил - 300 руб. вроде. Я дала, конечно, вернее договорились, что заняла. Но прям как отшибло. Вобщем я так и сказала, что видеть больше не хочу)))

в его натале , тау в . Ну и прекрасный .

Он деньги вернул. И очень долго потом следом ходил. Я помню даже общаться с ним не могла.

Возможно еще, что все дело в пораженной . Но я почему еще на думаю - денег просят не у "женщины", их просят у "матери".

Sayanka
     11 апреля 2018 (18:56)

Вот и до меня не доходит, что какой смысл в "высоком", когда элементарные вещи не учтены и не соблюдены. Нахрен мне стихи, какими бы они ни были, если я соплями скоро захлебнусь? На кой черт такая любовь? Вот честное слово, когда-то я реально была такой дурой, только вместо стихов были обещания, а сейчас как-то поумнела... Надеюсь.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Sayanka
     11 апреля 2018 (19:03)

Milasha

Возможно еще, что все дело в пораженной . Но я почему еще на думаю - денег просят не у "женщины", их просят у "матери".

М-да... У меня тоже денег занимал, но не отдавал. Потом просто брал, зато любил.

Sayanka
     11 апреля 2018 (19:09)

Что-то мультик вспомнился "любимая, я пронесу тебя через вселенную" как раз в тему

fancy
Karma chameleon
     11 апреля 2018 (19:23)

А я тут что-то к теме романтики и быта решила глянуть карту Есенина. Ну отчего у него такое сочетание полета и цинизма) Так вот. Там с одной стороны бисекстиль воздуха с огоньком.

Весы в 7 доме и там же есть в 7-м (упр. Асц) и к Венере же.

Ну это так, к слову. Просто подумала мы тут типа спорим, как лучше так или эдак, а там такое сочетание в одном человеке и все по-серьезному, а не просто ради красного словца.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Pers13
     11 апреля 2018 (19:48)

Предполагаю, что одна из особенностей всех земных Лун и особенно это склонность к длительным отношениям и способность к таким отношениям. Речь идет не только о сексе или совместном проживании. Речь идет прежде всего о чувствах, которые действуют многие годы.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
impulsive_li
     11 апреля 2018 (20:32)

Предполагаю, что одна из особенностей всех земных Лун и особенно это склонность к длительным отношениям и способность к таким отношениям. Речь идет не только о сексе или совместном проживании. Речь идет прежде всего о чувствах, которые действуют многие годы.

пожалуй это один единственный комментарий в этой теме "в тему".

Лунная Дева
     11 апреля 2018 (20:36)

Надеюсь мой тоже окажется в тему, у меня сложилось такое впечатление что Луна в Козероге любить вообще никого, кроме себя, не может.

Inessa2009
     11 апреля 2018 (21:43)

Лунная Дева,кроме денег,своего удобства и комфорта!

Milasha,а можно говорить мужчинам :"Я денег мужчинам не даю!",только спокойным тоном с улыбкой...

rocketa
     11 апреля 2018 (22:50)

сдержанная на эмоции , и поэтому она кажется холодной и отчужденной, но это не значит что не свойствена любовь. Сильная в карте очень даже показатель способности любить ...

да и вообще по одной мало что скажешь , без учета всех остальных показателей.

,кроме денег,своего удобства и комфорта!

опять свалили все в одну кучу , причем тут деньги и комфорт , если попадает во второй дом тогда согласна, может быть ...

а так это больше про -она тоже любит удобства и комфорт и деньги

а вот это любитель комфорта и удобства

как раз может и ограничить себя в комфорте и удобстве , потерпеть из необходимости...

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере