Тема 37659, сообщений: 350
Снова о луне в козероге |
Автор | Сообщение |
Лунная Дева |
|
rocketa |
На самом деле терпят неудобства и ограничения близкие люди а скажите кто не терпит вообще (есть ли в этом мире абсолютно счастливые люди которые не страдают и не терпят )и если они все же терпят то это исключительно лунных ?
взрослые люди, а пишем детские глупости... если Вы терпите , проверьте синастрию с ними почему у Вас такая нескладуха с ними |
Julsi |
Ух! Прочитала первую и несколько последних страниц...
Желаю вам всем, девочки, встретить свое счастье, свою любовь!!! И пусть синастрически вам подходит, чтобы не делать виноватыми людей в том, что они изменить не в силах, в частности, положение Луны.
Пойду к своему мужу любимому и любящему с , за столько лет я как-то и не заметила всего того, о чем тут пишут. |
Pers13 |
Лунная Дева Вы похоже на кого то затаили обиду и проецируете ее на всех, у кого . Вообще то нужно иметь ввиду, что далеко не все определяется положением Луны. Хотя безусловно положение Луны очень важно, особенно в женской карте. Кроме того нужно иметь ввиду, что люди они разные, в том смысле, что имеют разный уровень развития или, говоря астрологическими терминами, имеют разный уровень проработки своей карты. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
UmkaUran |
|
rocketa |
вот еще пример
Алиса Фрейндлих и Майя Плисецкая , последняя прожила в браке с Родионом Щедриным 57 лет...у нее ...
Вот слова Майи Плесецкой о ее муже :
Когда я впервые увидела его-ему было 22 года. Он был красив и неординарен! Он замечательно играл в тот вечер: и свои вещи, и Шопена. Играл так, как я никогда в жизни не слышала.
Знаете, в искусстве маленькая капелька порой решает всё. Вот он на капельку оказался вдохновеннее, выше других музыкантов. А ещё он был естественно элегантен. Джентльмен от природы.
Он удержал меня на плаву. Он писал мне балеты. Он дарил идеи. Он вдохновлял. Это уникально. Это редкость. Потому что он редкий. Он уникальный. Я таких людей, как он просто не знаю. Таких целостных, таких самостоятельных по мысли, таких талантливых, даже гениальных.
Я против матриархата и не люблю, чтобы женщина командовала. Она сразу становится такой неженственной. Я восхищаюсь мужем всю жизнь. Он меня ни разу ни в чем не разочаровал. Может, именно поэтому наш брак продолжается так долго. Неважно кто по профессии муж и жена. Либо они совпадают как человеческие особи, либо абсолютно чужие, некасаемые друг друга. Тогда они отторгаются, начинают раздражать друг друга, и от этого никуда не деться. Причем это, видимо, чистая биология.
Щедрин всегда был в тени прожекторов моего шумного успеха. Но на радость мою, никогда не страдал от этого. Иначе не прожили бы мы безоблачно столь долгие годы вместе. Мечтаю об одном, чтобы Щедрин побольше пожил.
Без него жизнь для меня теряет интерес. Я бы за ним и в Сибирь в ту же секунду отправилась.
|
UmkaUran |
|
rocketa |
|
Oltime любитель |
По идее, в знаке Сатурна нужно снять какие-то зажимы, ограничения, рамочки, в которые поставил её , сбросить груз "взрослости", перерасти детство, в котором чего-то не додали, преодолеть дистанцию, которую она держит, и тогда, раскрывшись, она должна по идее проявить себя в полной мере. Но если проявляется, как черствость и блокировка всего чувственно-эмоционального, требование полного повиновения в быту, то хоть расшибись, создавая необходимые условия для её раскрытия. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
rocketa |
вот еще и Милн, Алан Александр автор Винни-Пуха вот его цитаты о любви : — А я думаю, что брак без любви гораздо хуже, чем любовь без брака. *** Любовь освящает брак, а не брак придает святость любви. *** Если когда-нибудь наступит день, когда мы не сможем быть вместе, сохрани меня в своём сердце, и я буду там навеки. ***
написал бы такие строки черствый человек? конечно нет , так что и не чужда любовь... у каждых знаков есть свои недостатки, но зацикливаться только на них глупо , или очернять всех потому что кто-то из них жлоб, бессердечный и черствый сухарь тоже не разумно. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.